Quote:
scusa anche tu per la tardiva risposta ma mi sn collegato poco e niente ultimamente! e mi ha fatto un gran bel piacere, anche se non ci conosciamo che notare che hai ripreso i tuoi allenamenti!! anche con questi problemi alla schiena, e nel mio piccolo ti posso capire, non mollare mai! |
Ho fatto l'update ValenVi!
Andrea ciao, ma dai fai un passo qua un pò più spesso così ci si conosce, grazie ancora del pensiero! Quote:
|
Acid, bisogna riconoscerti che sei bravissima a rendere appetitosi cibi poco calorici che proprio per quello si tendono a snobbare come insulsi.
Dovrei prendere esempio, ma confesso che in realtà non ho mai voglia di preparare da mangiare, e delego il più possibile...;) |
Cara Desp,
prova a partire da un solo piatto, una sola e unica cosa, semplice semplice...magari poi la voglia ti viene pian piano ;-) Credimi i piatti di Esid sono, oltre che buoni, specialissimi per via della sua interazione con il cibo ;) e come hai potuto vedere, anche gli occhi godono :) Quote:
30' di ellittica, 5km e qualcosa consumate teoricamente 350 kcal circa... 4serie da 6 di trazioni supine @ BW ahimè sabato son rimasto bloccato con la schiena... con grande fatica oggi va meglio, riesco a muovermi e pian piano recupero....va beh ora vado a dormire... |
...va beh ora vado a dormire...
Cosi presto? |
però devi ammettere che la media è migliorata tanto, visto che sono ormai sistematicamente a letto prima dell'una..e non è poco...ad ogni modo hai ragione, perciò migliorerò ancora.
peccato solo tu abbia sbagliato sera x farmelo notare, proprio ieri... :D |
1 Allegato(i)
.
|
MemèsTicì ! :o
Vediamo come è andata oggi Quote:
|
Quote:
|
Salame di tacchino e maiale??
Non l'avevo mai sentito. E' un prodotto ligure? o è un tentativo recente di rendere più magro il salame classico di suino? |
Quote:
Se non sbaglio sono dell'Aia. La bresaola l'ho provata, dall'aspetto credevo peggio, un po' gommosa ma è commestibile. |
Quote:
23g grassi 20g proteine Acido ascorbico per il discorso nitrati-nitriti Logico,è merd@ ma non la peggiore Ah Lore', dieci grammi di pane non si possono leggere... stasera a cena te li darei davvero dieci grammi di pane io... :rolleyes: |
In questo weekend devo dire che a parte la pizza di sabato sera, sono riuscito a mangiare in modo più che discreto quando ero fuori. In ogni caso la pizza ci sta tranquillamente dato che di fatto si è trattato solo di un giorno alla settimana. Tutto sommato avrei potuto permettermi anche di più in questi 2 giorni.
Mentre a casa ho mangiato divinamente dei buonissimi piatti a base di riso, verdure, cremine, carne e pesce, preparati da mia Uaifi! :) Vediamo la ripresa della week Quote:
wo di stasera - panca piana fermo abbondante 8@50, 6@60, 5@70, 4@80, 4@90, 4@100, 2@110, 2@100, piedi tirati su 2@90, 3@90, 4@90, 8@70 - trazioni per la schiena con sosta di 1" con bilanciere al petto 4 serie da 6 - iperestensioni 4 serie da 15 - stretching ed esercizi per la schiena ricordo che sabato scorso (una week fa circa) ho avuto una ricaduta per la schiena. sono dovuto ricorrere alle stampelle. dolore non definibile. ad ogni modo ad oggi sta progressivamente andando meglio. ciao, lorenzo |
Dai, spero tanto in una tua progressiva ripresa!!!
Grande Lorenzo, piacere d'avere visto te e consorte!!! :D |
Ciao Marco,
anche a me ha fatto piacere ri-vedere te e gli altri! :) Quote:
|
Quote:
Il primo sale mi sa tanto di casalinga di Voghera donnamoderniana che mangia la formaggella magra (??? Magra dove poi 'un si sa) e rimane in linea grazie a Linea Osella (la marca più famosa di primo sale) e cereali Fitness... va beh lo sai che certe cose mi scatenano l'acido. Per il resto chapeau Husby, davvero. Domanda: Hai mai provato a mangiare il cavolfiore (se si tratta davvero di cavolfiore, quello con le infiorescenze bianche) lessato in acqua (senza aceto, becio) molto morbido, poi leggermente schiacciato con una forchetta e condito con sale, pepe e parmigiano grattugiato? Una bontà... pensa che io da brava scema me lo sogno ogni giorno (pure con i broccoli) e poi puntualmente non lo mangio. Va beh... Buonanotte! :* |
Io più che quello bianco ti consiglio quello romano. Quella specie di scultura verde chiaro tutta piena di punte.
Lessato ha una consistenza ancora più "pureosa" di quello bianco e un sapore, per me, migliore. |
Quote:
|
Quote:
Nel genere affettati light prediligo invece la linea Snello della Rovagnati, di cui sono una buona cliente, anche se i migliori come gusto secondo me sono pollo e tacchino Parmacotto. |
La bresaola di tacchino a sapore non è così tremenda, la cosa inquietante è la consistenza.
Sembra della gomma affettata fine fine.:D Quote:
|
Quote:
wo di stasera - 20' di ellittica - panca piana senza fermo e piedi tirati su 10@50, 10@60, 10@70, 10@80, 10@70 - iperestensioni 1@20rip, 1@15, 1@20 notte! |
Quote:
. |
Quote:
wo di sabato - 30' cyclette, - iperestensioni con 2.5kg di sovraccarico 4 serie da 12 - panca piana fermo 1" piedi tirati su 5@50, 5@60, 5@70, 5@80, 3x3@90, 5@80 Notte e grazie a MunVi per i suoi piatti del weekend! |
Ciao
seguo con interesse il tuo diario e mi volevo complimentare per la forza di volontà che applichi nel seguire la dieta. Ho visto che partivi da circa 83. Oltre a migliorare la qualità del cibo, vuoi raggiungere un peso fissato o un indice (tipo il BMI) preciso? P.S.: complimenti per le foto, sei proprio bravo!! |
Quote:
Asama, si vorrei raggiungere circa 75kg...x poter rientrare a fare le gare nella mia categoria di 74kg..chiaramente vorrei solo perdere il grasso in eccesso, tutto sommato ben distribuito da buon vecchio atleta ma principalmente localizzato nelle gambe. In ogni caso il motivo principale per cui cmq voglio ritornare al mio peso di sempre è oggi come oggi x una questione salutistica...sarei più leggero e questo sarebbe importante x la mia schiena anche se i Kg di troppo non sono causa dei miei problemi alla schiena. notte!! |
Quote:
wo lampo di stasera: - 20' abbondanti di ellittica - 2x20rip di iperestensioni |
Quote:
wo di stasera - iperestensioni 3serie da 12,15,15 - panca piana con fermo 1" e piedi tirati su 8@50, 8@60, 8@70, 5@80, 5@90, 4x4@ 100, 6@85 - 11' di ellittica programma collinare - 1 serie da 8 trazioni alla sbarra presa supina larghezza spalle @ BW |
Quote:
. |
Quote:
Grazie MonEsìd che in questo weekend mi hai fatto provare il cavolo romanesco e grazie per il tempo che hai dedicato a farmi provare anche la sua versione frullata in crema ;-) |
Quote:
Tra l'altro era uno dei soli 4 o 5 che l'orto ha prodotto quest'anno... mannaggia... la gente brama il junk food e io mi sogno il cavolo con il parmigiano... Dai però mi sono rifatta oggi con l'extra dell'etto di grana grattato sui fagiolini... mamma che botta... ho fatto (aggiungendol al resto e contandoci anche lo snack di All Bran e cacao) pranzo merenda (vista anche l'ora tarda del pranzo) e precena insieme... Ahuuuuuu!!! PS. Se ti va' , prova salmone naturale con quark o fiocchi di latte (e un po' di pepe e noce moscata magari) o sul pane, o sulle fette wasa, o anche per condire pastaRisoGnocchi... ;) |
e allora ho avuto un superonore a mangiarlo io se era così raro!! :-))))
mi ispira la combinazione salmoquarkosa, verrà fatta al più prezto! Quote:
|
Quote:
. |
Eccomi è da mercoledì che son stato quasi a digiuno ogni giorno..ho avuto febbre e influenza intestinale...Solo nel weekend ho ricominciato timidamente a mangiare qualcosa, per esempio riso e tonno Esidosi oppure un ottimo riso con parmigiano...
Oggi riprendo ad aggiornare il diario, anche se sono stato piuttosto leggero perchè non mi sento ancora in forma. Quote:
oggi lavoro andata e ritorno in bici |
Quote:
wo - panca piana fermo sul petto e piedi sollevati 10@50, 8@60, 8@70, 8@80, 2s x 5@80, 2s x 5@90, 6@80 - iperestensioni 4serie da 15 |
Quote:
|
Quote:
wo - panca piana fermo sul petto piedi sollevati 8@50, 5@60, 5@70, 3sx5@80 - trazioni alla sbarra presa prona larga @ BW 3 serie da 5 rip - iperestensioni con 5kg sovrappeso 2x15rip |
VENERDI' 6 APRILE 2012
Colazione 1caffè, 50g prociutto cotto, 1 mela, 2 cucchiaini marmellata Pranzo coscia di pollo con verdure lesse, 70g pane, 1 caffè :D Poi, Grosseto, Acid Angel impegnata nella preparazione/somministrazione pasti al mod ;) Cena: Khebab senza salse, 1 mela media (le mele indicate fino a martedì mattina sono tutte da 250/275g al lordo) prenanna 1 pacchetto di crackers SABATO 7 APRILE 2012 Colazione 200g fiocchi di latte al 2% di grassi 4 fette biscottate integrali (senza grassi aggiunti negli ingredienti) 1 mela 4 noci Pranzo 110g farfalle con sugo di zucchine e gamberetti un cucchiaio olio Hamburger di tacchino (un po' junkoso, di quelli già pronti al super, con impasto simile a polpette) 100g Broccoli saltati in padella con aglio Mela media Cena Insalata di rucola e gamberetti 100g pane croccante al forno Un cucchiaio olio Mela media prenanna 1 pacchetto di crackers Domenica di PasquaColazione 1 mela media 6 albumi e 2 tuorli al microonde con crema cacao amaro e Tic Pranzo (a casa dei parenti di Acid Angel, cuoca la suocera del mod, Elvira ;) ) Antipasto con uovo benedetto, fetta prosciutto, fette salamino, 3 carciofi sott'olio (fatti in casa con i carciofi dell'Acid orto), fetta capocollo Primo Lasagne con besciamella, carciofi, prosciutto cotto Secondo 5 cotolette di agnello fritte, carciofi fritti, patate fritte 2 fette di pane (di cui una attendendo l'antipasto, NON SI FA :mad::p) Dolce Colomba pasquale Cena Porzione di lasagne generosamente data dalla suocera che teme che la figlia Acida faccia patir la fame al genero :D Mela media Lunedì di PasquaColazione Tiramisù preparato con 3 albumi cotti al micro e frullati con 100g fiocchi di latte al 2% di grassi e Tic e 50g All Bran Mezza mela media Pranzo Uova al tegamino con pancetta saltata con cipolla (tot 6 albumi e 2 tuorli) Cucchiaino olio Mela media Cena Risotto al burro (15g burro) e zucchine impiattato con al centro una scatoletta di tonno grande Dessert preparato con 2 mele cotte al forno e poi ricomposte in cocotte tonda, con sopra crumble di noci e zucchero di canna Martedì 10 APRILEColazione 6 albumi in tortino con mela cotta al forno e crumble di noci e mandorle E poi back to Genova, ti ripasso la palla ;) |
Grazie Tesoro, ho provveduto a integrare il tuo msg, quindi continuo di qua:
Quote:
- panca piana fermo sul petto gambe tirate su 8@50,8@60, 3serie da 7@70, 5@80, 7@80, 6@80, 7@80 - rematore alla macchin seduto 3 serie da 80 avevo molto male alla schiena... Quote:
|
Quote:
Quote:
Sabato mattina, appena svegliato, mi son messo seduto sul letto, prima ancora di alzarmi. ho mosso il braccio verso il comodino x prendere il bicchiere con l'acqua e ho sentio la stilettata alla schiena, alla parte bassa, appena sopra il culo. la stilettata che conosco bene, che prelude al blocco. Sono riuscito in qualche modo a controllarla...sono stato male e sto tutt'ora (lunedì', mentre scrivo) con il mal di schiena, anche se va un pò meglio...mi sento costantemente in bilico, che se sbaglio qualcosa mi blocco completamente...x cui tutto viene fatto con la max attenzione....è alquanto snervante anche se ormai ci ho fatto l'abitudine. Mi sento un'altra persona però, che deve rinunciare a una parte della sua capacità motoria. Ad ogni modo, pazienza... Quote:
Quote:
dolore latente alla schiena ma nulla di particolare da segnalare. sono riuscito a evitare qualsiasi movimento potesse acuirlo e generarmi blocchi. WO di stasera - 5 serie da 4 di trazioni supine alla sbarra con fermo 1" in alto. max escursione di movimento - panca piana fermo 1" piedi sulla panca 8@50, 6@60, 5@70, 3@90, 3@80, 3@90, 3@80 - 1 serie da 10 di rematore da seduto alla macchina |
Troppi affettati. (guarda quante volte in una settimana hai mangiato la bresaola.) GLi albumi dove sono finiti? Ci vuole tempo... ci si organizza ;)
Poi qualcuno mi ha detto di variare la mia dieta. Per sorprendere il mio corpo. 100g di carne dal benzy? Sicuro? Io mangio 120g di petto di pollo e sono 2 forchettate... io lo denuncerei al benzy per così poca carne. Sei diventato poco preciso sulle quantità. Mi chiedo se è una scelta... pare tutto molto meno controllato e più casuale. Guarda (parlo in generale dando un occhio al diario alimentare in toto) la distribuzione dei cho, spesso nulla o cmq poco fino a pranzo e poi "troppo" a cena. Gli avanzi delle ricette precedenti le mangia in famiglia chi non è a dieta, è regola fondamentale per non pasticciare, per non mangiare un po' di questo e un po' di quello. Cosa che tu tendi a fare. La faccio anche io perché mi sembra di aver mangiato di più, ma in realtà in un regime controllato o cmq sano si sceglie la fonte proteica del pasto e si mangia quella (me l'ha insegnato, ha provato ad insegnarmelo spike ;) ). Possibilmente pulita. Lo spuntino del mattino dov'è finito? Come mai sempre spuntini pomeridiani con quel'IG altissimo? Io non riuscirei a "fermarmi lo stomaco" con 4 gallette di riso senza nemmeno un po' boh di tonno o quark per dire... meglio un frutto no? (Ma non 500g di mele, cioè 2 delle TUE mele :rolleyes: ) Sono spunti di riflessione i miei eh... CONGRATULAZIONI per i ravioli... |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:46 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013