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andreashox 05-03-2012 07:06 PM

Quote:

Originariamente inviato da Lorenzo (Scrivi 321011)
poverododino!

Esid in effetti l'uccellino ti ha detto il vero! :D

Marco, dietro il programma che mi ha fatto ripartire c'è lo zampino di Gianlupo! Che mi ha dato anche delle dritte su una possibile dieta da seguire...xkè nel frattempo ho toccato gli 84 kg :eek:
Grazie a Esid il controllo sull'alimentazione risulta un pò meno faticoso, grazie a delle sue ottime idee su come non "rinunciare" all'idea del dolce...

L'idea è, perdendo progressivamente peso x arrivare all'obiettivo dei 74kg e recuperando un pò di allenamento sulla panca, di fare la gara RAW di giugno.
Chiaro che se, che so, arrivato a 77 faccio troppa fatica a scendere di peso, mi farò la cat. 90kg a "soli" 77...pazienza...non sarò competitivo ma nel frattempo sarò riuscito ad allenarmi decentemente e ad essere sicuramente più in forma di adesso.

L'idea del programma è un doppio allenamento settimanale basato su tante varianti della panca e il metodo 3-5-(1) che è un metodo interessante che si basa su una progressione del peso "qualitativa".
Prendo un peso faccio 3 rip. quindi stesso peso 5 rip. Salgo di peso e ripeto la stessa cosa...finchè sento che le 5 rip possono uscire senza essere troppo tirate...quando sento che questo non è piu possibile alzo un pò l'ultimo peso utilizzato e faccio una singola facile.
Immaginate poi questo metodo facendolo ruotare su tante varianti della panca.
Poi complementari di spinta e di trazione.
Attività aerobica quasi nulla, ma che dovrò integrare un minimo, sia xkè lo voglio fare, xkè fa stare meglio, sia xkè se non sarà dura scendere di peso....il grasso l'ho messo soprattutto nelle gambe.



carissimo scusa x la tardiva risposta.
tra l'altro ti avrei anche ringraziato in mp o mail ma non sei raggiungibile in nessuno dei due modi.
Ti ringrazio davvero molto del pensiero.
Guarda il nuoto so bene che lo dovrei fare ma mi annoia molto, anche xkè pur sapendo nuotare bene e avendolo fatto a livello agonistico fino a 13 anni, non sono mai stato particolarmente portato xkè faccio "fatica " a galleggiare x cui spendo una casino di energia x galleggiare...
in pratica è molto menoso x me....ma sono consapevolissimo dei benefini che avrebbe sulla mia schiena.

in bocca al lupo per la tua schiena!!! ;-)


scusa anche tu per la tardiva risposta ma mi sn collegato poco e niente ultimamente!
e mi ha fatto un gran bel piacere, anche se non ci conosciamo che notare che hai ripreso i tuoi allenamenti!! anche con questi problemi alla schiena, e nel mio piccolo ti posso capire, non mollare mai!

Lorenzo 06-03-2012 12:45 AM

Ho fatto l'update ValenVi!

Andrea ciao, ma dai fai un passo qua un pò più spesso così ci si conosce, grazie ancora del pensiero!

Quote:

LUN 5/3/2012

- colazione 30g pane, 2 fette biscottate, 15g gallette di riso, 20g burro di arachidi, 50g bresaola
- pranzo 120g fesa di tacchino, peperoni, 40g pane, 2 pere piccole, 1 pera media
- merenda 15g gallette di riso, 1 mela media
- cena arrosto 150 g, cavolfiore con 1 cucchiaio di olio, 100g di pasta, 1 caffè


DesperateGymwife 06-03-2012 12:52 AM

Acid, bisogna riconoscerti che sei bravissima a rendere appetitosi cibi poco calorici che proprio per quello si tendono a snobbare come insulsi.

Dovrei prendere esempio, ma confesso che in realtà non ho mai voglia di preparare da mangiare, e delego il più possibile...;)

Lorenzo 07-03-2012 12:45 AM

Cara Desp,
prova a partire da un solo piatto, una sola e unica cosa, semplice semplice...magari poi la voglia ti viene pian piano ;-)

Credimi i piatti di Esid sono, oltre che buoni, specialissimi per via della sua interazione con il cibo ;)
e come hai potuto vedere, anche gli occhi godono :)

Quote:

MAR 6/3/2012

- 5 bianchi, 75g pane, 20g burro arachidi
- 60g riso e bocconcini di pollo sull'unto andante (Arrgggg by kappa)30g pane, 1 pera piccola, 1 caffè
- merenda 2 mele piccole
- cena orecchiette (100g) con cavolfiore, pane 30g, 200g gallinella di mare al vapore, 1 cucchiaio d'olio, 1 caffè

wo stasera

30' di ellittica, 5km e qualcosa consumate teoricamente 350 kcal circa...
4serie da 6 di trazioni supine @ BW

ahimè sabato son rimasto bloccato con la schiena...
con grande fatica oggi va meglio, riesco a muovermi e pian piano recupero....va beh ora vado a dormire...

Acid Angel 07-03-2012 05:07 AM

...va beh ora vado a dormire...


Cosi presto?

Lorenzo 07-03-2012 09:56 AM

però devi ammettere che la media è migliorata tanto, visto che sono ormai sistematicamente a letto prima dell'una..e non è poco...ad ogni modo hai ragione, perciò migliorerò ancora.
peccato solo tu abbia sbagliato sera x farmelo notare, proprio ieri... :D

Acid Angel 07-03-2012 10:50 PM

1 Allegato(i)
.

Lorenzo 08-03-2012 12:32 AM

MemèsTicì ! :o

Vediamo come è andata oggi

Quote:

MER 7/3/2012

- Colazione 60g pane,20g burro arachidi, 250g yogurt magro, 1 caffè
- pollo con patate al forno (ahimè inzuppate dal kappa...ca.zzo...patate al forno mi sarei aspettato tutt'altro..next time 'un le prendo più...le ho dovute davvero asciugare con tovagliolo xkè se non erano immangiabili e cmq non le ho neanche mangiate tutte), 20g pane, 1 arancia piccola
- merenda 1 mela grande e 1 mela media
- cena fuori con amici palestra 1 bisteccona gigante con insalata e 1 cucchiaio d'olio circa, con 100g di pane circa, 1 caffè

Lorenzo 09-03-2012 12:06 AM

Quote:

GIO 8/3/2012

- Colazione 40g pane e 25g salame tacchino e maiale,20g burro arachidi, 250g yogurt magro
- polpo 200g, patate bollite 100g, 1cucchiaio olio,10g pane, 1 arancia media, 1 mela media
- merenda 1 mela media, un'arancia piccola
- cena 130g petto di pollo, 50g pane, 2mele grandi, 1caffè

'notte!

DesperateGymwife 09-03-2012 12:10 AM

Salame di tacchino e maiale??
Non l'avevo mai sentito. E' un prodotto ligure? o è un tentativo recente di rendere più magro il salame classico di suino?

orange 09-03-2012 09:12 AM

Quote:

Originariamente inviato da DesperateGymwife (Scrivi 340470)
Salame di tacchino e maiale??
Non l'avevo mai sentito. E' un prodotto ligure? o è un tentativo recente di rendere più magro il salame classico di suino?

Quell'ibrido mi è nuovo, ma in vendita nel reparto affettati preconfezionati c'è la bresaola di tacchino e il salame (non so se ci mischiano un po' di suino:D).
Se non sbaglio sono dell'Aia.

La bresaola l'ho provata, dall'aspetto credevo peggio, un po' gommosa ma è commestibile.

Acid Angel 09-03-2012 11:17 AM

Quote:

Originariamente inviato da DesperateGymwife (Scrivi 340470)
Salame di tacchino e maiale??
Non l'avevo mai sentito. E' un prodotto ligure? o è un tentativo recente di rendere più magro il salame classico di suino?

Marca Dulano,distribuito dal Lidl.Comprato a Grosseto.
23g grassi
20g proteine
Acido ascorbico per il discorso nitrati-nitriti
Logico,è merd@ ma non la peggiore

Ah Lore', dieci grammi di pane non si possono leggere... stasera a cena te li darei davvero dieci grammi di pane io... :rolleyes:

Lorenzo 12-03-2012 11:26 PM

In questo weekend devo dire che a parte la pizza di sabato sera, sono riuscito a mangiare in modo più che discreto quando ero fuori. In ogni caso la pizza ci sta tranquillamente dato che di fatto si è trattato solo di un giorno alla settimana. Tutto sommato avrei potuto permettermi anche di più in questi 2 giorni.
Mentre a casa ho mangiato divinamente dei buonissimi piatti a base di riso, verdure, cremine, carne e pesce, preparati da mia Uaifi! :)

Vediamo la ripresa della week

Quote:

LUN 11/03/2012

- colazione 200ml circa di latte
- spuntino 40g pane, scatoletta tonno piccola, formaggino Light
- pranzo petto di pollo e verdure lesse (carote, zucchini, fagiolini e un cucchiaio d'olio) del kappa, 1 caffè
- merenda 4 fette biscottate, frittatina con 1 uovo intero e 1 albume, 1 caffè :o
- 150g pane, 150g di petto di pollo, un pezzetto di cioccolato di Siena (non oltre 10g), 1 mandarino, 1 caffè macchiato


wo di stasera

- panca piana fermo abbondante 8@50, 6@60, 5@70, 4@80, 4@90, 4@100, 2@110, 2@100, piedi tirati su 2@90, 3@90, 4@90, 8@70
- trazioni per la schiena con sosta di 1" con bilanciere al petto 4 serie da 6
- iperestensioni 4 serie da 15
- stretching ed esercizi per la schiena

ricordo che sabato scorso (una week fa circa) ho avuto una ricaduta per la schiena. sono dovuto ricorrere alle stampelle. dolore non definibile. ad ogni modo ad oggi sta progressivamente andando meglio.

ciao,
lorenzo

Incursore MC 13-03-2012 12:09 AM

Dai, spero tanto in una tua progressiva ripresa!!!
Grande Lorenzo, piacere d'avere visto te e consorte!!! :D

Lorenzo 14-03-2012 11:34 PM

Ciao Marco,
anche a me ha fatto piacere ri-vedere te e gli altri! :)

Quote:

MAR 13-3-2012

- colazione 250g yogur,15g burro arachidi, 50g cotto sgrassato, 40g pane con 10g marmellata
- spuntino 4 biscottini in zona, 1 caffè
- pranzo petto di pollo con verdure grigliate, 100g pane, 1 mela piccola, 1 caffè macchiato
- merenda 1 mela media e 1 arancia piccola
- 200g merluzzo con 1 cucchiaio d'olio, 50g pane, 100g patate lesse con, cavolfiore in abbondanza, 1 caffè


MER 14-3-2012

- colazione 250g yogurt, 15g burro arachidi, 150g albumi, 50g pane
- pranzo 60g pane, svizzera con pomodori, 1 cucchiaio d'olio, 1 caffè
- merenda 6 biscottini in zona
- cena petto di pollo 150g, 70g pane, 1 mela media, 1 arancia piccola, 1 caffè macchiato, insalata con mezzo cucchiaio d'olio e 20g di primo sale (formaggio con 18-20g di grassi e lo stesso equivalente circa - appena meno - di proteine)

Acid Angel 14-03-2012 11:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da Lorenzo (Scrivi 341871)
...

Va beh io sarò popona ma non riesco a quotare la dieta in quote...

Il primo sale mi sa tanto di casalinga di Voghera donnamoderniana che mangia la formaggella magra (??? Magra dove poi 'un si sa) e rimane in linea grazie a Linea Osella (la marca più famosa di primo sale) e cereali Fitness... va beh lo sai che certe cose mi scatenano l'acido.

Per il resto chapeau Husby, davvero.

Domanda: Hai mai provato a mangiare il cavolfiore (se si tratta davvero di cavolfiore, quello con le infiorescenze bianche) lessato in acqua (senza aceto, becio) molto morbido, poi leggermente schiacciato con una forchetta e condito con sale, pepe e parmigiano grattugiato? Una bontà... pensa che io da brava scema me lo sogno ogni giorno (pure con i broccoli) e poi puntualmente non lo mangio.

Va beh...
Buonanotte! :*

orange 14-03-2012 11:55 PM

Io più che quello bianco ti consiglio quello romano. Quella specie di scultura verde chiaro tutta piena di punte.
Lessato ha una consistenza ancora più "pureosa" di quello bianco e un sapore, per me, migliore.

Acid Angel 15-03-2012 12:09 AM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 341876)
Io più che quello bianco ti consiglio quello romano. Quella specie di scultura verde chiaro tutta piena di punte.
Lessato ha una consistenza ancora più "pureosa" di quello bianco e un sapore, per me, migliore.

Anche io lo preferisco, anzi i miei preferiti sono i cavoletti di Bruxelles. Considerando gli importanti problemi all'intestino che ho sviluppato, posso mangiare (e adorerei anche i crauti) solo i broccoli. Tollero la zucca (Anche perché senza morirei) e le zucchine. Ho SERI problemi con le altre verdure...

DesperateGymwife 15-03-2012 10:07 AM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 340492)
Quell'ibrido mi è nuovo, ma in vendita nel reparto affettati preconfezionati c'è la bresaola di tacchino e il salame (non so se ci mischiano un po' di suino:D).
Se non sbaglio sono dell'Aia.

La bresaola l'ho provata, dall'aspetto credevo peggio, un po' gommosa ma è commestibile.

Sì, ho presente la linea Equilibrium dell'Aia. Ne ho provato uno, pollo o tacchino non ricordo, e ho deciso che tanto valeva affettare una mensola dell'Ikea che era più saporita :cool:. E la loro bresaola di tacchino mi attira ancora meno.
Nel genere affettati light prediligo invece la linea Snello della Rovagnati, di cui sono una buona cliente, anche se i migliori come gusto secondo me sono pollo e tacchino Parmacotto.

orange 15-03-2012 10:13 AM

La bresaola di tacchino a sapore non è così tremenda, la cosa inquietante è la consistenza.
Sembra della gomma affettata fine fine.:D


Quote:

Originariamente inviato da Acid Angel (Scrivi 341879)
Anche io lo preferisco, anzi i miei preferiti sono i cavoletti di Bruxelles. Considerando gli importanti problemi all'intestino che ho sviluppato, posso mangiare (e adorerei anche i crauti) solo i broccoli. Tollero la zucca (Anche perché senza morirei) e le zucchine. Ho SERI problemi con le altre verdure...

Quoto per i cavolini, strano che i broccoli non ti danno fastidio (meglio così) visto che in genere dicono che "infesciano" (è una diceria popolare, e non mi chiedere l'equivalente italico :D)

Lorenzo 16-03-2012 12:06 AM

Quote:

GIO 15/3/2012

- colazione 85g pane, 250g albumi, 15g burro di arachidi
- pranzo coppa di maiale alla piastra con verdure stufate con 1 cucchiaio olio , 100g pane, 1 arancia media
- merenda una mela media , una arancia media
- cena 200 acciughe al forno, 1cucchiaio di olio,150g orecchiette con cime di rapa, 1 caffè con latte


wo di stasera

- 20' di ellittica
- panca piana senza fermo e piedi tirati su 10@50, 10@60, 10@70, 10@80, 10@70
- iperestensioni 1@20rip, 1@15, 1@20

notte!

Lorenzo 17-03-2012 01:16 AM

Quote:

VEN 16/03/2012

- colazione 85g pane, 270g albume, 20 avena, 20g burro arachidi, 15g marmellata
- pranzo 100g orecchiette con rape, 1 cucchiaio di olio, piselli e acciughe al forno (150g), 1 caffè macchiato
- merenda 1 mela media
- cena compleanno graziella pizzette piccine l'equivalente di 3/4 pizza più o meno, 1 quadratino di polpettone 1 uno di tortina con pancetta, 1 fetta di torta, 1 pasticcino

.

Lorenzo 19-03-2012 01:25 AM

Quote:

SAB 17.03.2012

- colazione tortino 6 albumi, 20g crusca, 8 wasa integrali, 25g pecorino
- pranzo 200g petto di pollo, broccoli e carote al vapore, di cui una parte tagliata a striscioline...spettacolari!!!! 2 cucchiai scarsi olio, 1 wasa integrale, 350g frutta (macedonia)
- cena 1 pizza e mezzo(una tonno e salame piccante, la mezza margherita) + pezzetti vari "crudivalentinosi"

DOM 18.03.2012

- colazione tort1 con 6 albumi, 20g crusca, 20g burro arachidi, 20g cacao amaro, 2 fette biscottate
- pranzo 40 riso, broccoli, 1 cucchiaio olio, 200 mela, 100 bresaola, 20g grana
- cena 150g filetto di manzo alla piastra, 2 finocchi, 1 cucchiaio olio, 50g pane, 1 mela media, 1 caffè con latte
- prenanna 20g grana, 1 mandarino piccolino


wo di sabato

- 30' cyclette,
- iperestensioni con 2.5kg di sovraccarico 4 serie da 12
- panca piana fermo 1" piedi tirati su 5@50, 5@60, 5@70, 5@80, 3x3@90, 5@80

Notte e grazie a MunVi per i suoi piatti del weekend!

asama000 19-03-2012 10:11 AM

Ciao
seguo con interesse il tuo diario e mi volevo complimentare per la forza di volontà che applichi nel seguire la dieta. Ho visto che partivi da circa 83. Oltre a migliorare la qualità del cibo, vuoi raggiungere un peso fissato o un indice (tipo il BMI) preciso?


P.S.: complimenti per le foto, sei proprio bravo!!

Lorenzo 20-03-2012 01:24 AM

Quote:

LUN 19/03/2012

- colazione 180g yogurt magro, 15g burro arachidi, 40g pane, 30g bresaola

- pranzo petto pollo, verdure lesse, pane 150g, 1 coffee

- merenda 1 mela media

- cena bollito 150g, pane 50g, 2 mele grandi, 2 arancie piccole, insalata con 1 cucchiaio olio, caffè con latte


Asama, si vorrei raggiungere circa 75kg...x poter rientrare a fare le gare nella mia categoria di 74kg..chiaramente vorrei solo perdere il grasso in eccesso, tutto sommato ben distribuito da buon vecchio atleta ma principalmente localizzato nelle gambe.
In ogni caso il motivo principale per cui cmq voglio ritornare al mio peso di sempre è oggi come oggi x una questione salutistica...sarei più leggero e questo sarebbe importante x la mia schiena anche se i Kg di troppo non sono causa dei miei problemi alla schiena.

notte!!

Lorenzo 21-03-2012 12:06 AM

Quote:

MAR 20.03.2012

- colazione 250g ricotta, 20g marmellata, 1 wasa integrale, 10g burro arachidi, 30g bresaola, coffee con latte
- pranzo riso pilaf (miniporzione), bocconcini di carne, 2 pezzetti di pane, 1 arancia piccola
- merenda 1 mela medio/grande
- cena 200g patate bollite, spezzatino di carne 150g, 1 cucchiaio olio, 1 cappuccino al bar preteatro



wo lampo di stasera:

- 20' abbondanti di ellittica
- 2x20rip di iperestensioni

Lorenzo 21-03-2012 11:14 PM

Quote:

MER 21.03.2012

- colazione 250g ricotta,2 goccie tic, cacao, 3 fette wasa 20g parmigiano
- pranzo cuscus con verdure e carne, 30g pane, 1 caffè macchiato
- merenda 1 mela grande 1 arancia media
- cena 120g pasta con 2 cucchiaini di pesto, cavolfiore con limone, 150g carne, 1 caffè macchiato


wo di stasera

- iperestensioni 3serie da 12,15,15
- panca piana con fermo 1" e piedi tirati su 8@50, 8@60, 8@70, 5@80, 5@90, 4x4@ 100, 6@85
- 11' di ellittica programma collinare
- 1 serie da 8 trazioni alla sbarra presa supina larghezza spalle @ BW

Lorenzo 23-03-2012 01:35 AM

Quote:

GIO 22.3.2012

- colazione 250g ricotta
- spuntino 1 mela media
- pranzo arrosto con insalata e pomodori, 80g pane,1 arancia
- merenda 1 mela piccola, 1 arancia piccola
- cena carpaccio di pesce spada con 1 cucchiaio d'olio, 100g pane circa, 1 caffè
- prenanna 1 yogurt bianco con 1 cucchiaino di burro di arachidi


.

Lorenzo 25-03-2012 11:57 PM

Quote:

VEN 23-3-2012

- colazione fiocchi di latte al 2 con cacao e tic, pane 60g, noci 20g
- pranzo pesce spada con 1/3 mozzarella e pomodori, mezzo cucchiaio olio, 100g pane
- 2 mele medie
- cena 1 kebab senza salse,1 mela + 1 pera piccole
- prenanna manciata semi zucca e arachidi

SAB 24/03/2012

- colazione 200g fiocchi latte, vanillina, tic, 15g cacao, 1 tazza tue, 1 mela grande
- pranzo 65g riso, 1 formaggino, verdura saltata in padella, 6 albumi e 1 tuorlo, 1 cucchiaino di olio, 60g pane
- cena 150g tagliatelle, 2 scatola tonno al naturale, cavolo romanesco, 3 cucchiaini olio, 1 mela media

DOM 25/03/2012

- colazione 200g quark magro (0% grassi), Spolverata cacao amaro e tic,80g All Bran
- pranzo 1 cucchiaino e 1/2 olio, Cavolo romanesco bollito e Cavolo romanesco in crema, 200g filetti pesce magro infarinati e cotti nel latte, 65g risotto con Riso basmati, cavolo romanesco e formaggino per mantecare
- merenda Budino con 100g albumi frullati, Tic vanillina e cacao amaro
- cena 80g salmone al naturale, 1 cucchiaino olio, 40g parmigiano, 2 mele medie, 1 arancia, 2 wasa integrali


Grazie MonEsìd che in questo weekend mi hai fatto provare il cavolo romanesco e grazie per il tempo che hai dedicato a farmi provare anche la sua versione frullata in crema ;-)

Acid Angel 26-03-2012 04:35 PM

Quote:

Originariamente inviato da Lorenzo (Scrivi 344632)

Grazie MonEsìd che in questo weekend mi hai fatto provare il cavolo romanesco e grazie per il tempo che hai dedicato a farmi provare anche la sua versione frullata in crema ;-)

Ma figurati, lo sai che mi garba sperimenta' in cucina!!! Il cavolo romanesco è tra i miei preferiti, ma purtroppo con l'intestino che mi ritrovo anche quello non lo tollero... allora dovevo pur togliermelo di casa e proporlo a QUALCUNO a caso!!! :D
Tra l'altro era uno dei soli 4 o 5 che l'orto ha prodotto quest'anno... mannaggia... la gente brama il junk food e io mi sogno il cavolo con il parmigiano... Dai però mi sono rifatta oggi con l'extra dell'etto di grana grattato sui fagiolini... mamma che botta... ho fatto (aggiungendol al resto e contandoci anche lo snack di All Bran e cacao) pranzo merenda (vista anche l'ora tarda del pranzo) e precena insieme...

Ahuuuuuu!!!

PS. Se ti va' , prova salmone naturale con quark o fiocchi di latte (e un po' di pepe e noce moscata magari) o sul pane, o sulle fette wasa, o anche per condire pastaRisoGnocchi... ;)

Lorenzo 27-03-2012 12:44 AM

e allora ho avuto un superonore a mangiarlo io se era così raro!! :-))))

mi ispira la combinazione salmoquarkosa, verrà fatta al più prezto!

Quote:

LUN 26-3-2012

- colazione pane 50g, prosciutto cotto 50g
- pranzo gnocchetti con 1 cucchiaio di sugo di carne 100g, 180g arrosto, 1 finocchio generoso, 1 arancia piccola, 1 caffè
- merenda 2 mele esidose
- cena merluzzo in umido 200g, patate bollite, 1 cucchiaio olio, gnocchi con 20g burro 100g, 1 caffè con latte

Lorenzo 28-03-2012 12:26 AM

Quote:

MAR 27.3.2012

- colazione 1 quark con 20g marmellata e 2 gocce tic
- pranzo petto di pollo con pomodori, 50g pane, 1 arancia, 1 caffè macchiato
- 1 acid mela
- cena dalla nonna 2-300g di gnocchi alla romana, arrosto di tacchino sui 200g, 2 canestrelli leggeri fatti in casa, 1 caffè

.

Lorenzo 03-04-2012 12:58 AM

Eccomi è da mercoledì che son stato quasi a digiuno ogni giorno..ho avuto febbre e influenza intestinale...Solo nel weekend ho ricominciato timidamente a mangiare qualcosa, per esempio riso e tonno Esidosi oppure un ottimo riso con parmigiano...

Oggi riprendo ad aggiornare il diario, anche se sono stato piuttosto leggero perchè non mi sento ancora in forma.

Quote:

LUN 2 Aprile 2012

- colazione 2 albumi, 2 uova e manciata di crusca in frittata, 1 pacchetto di pavesini
- pranzo megacrepe con 6 albumi, asparagi e manciata di avena, 1 mela media
- merenda 2 gallette di riso
- cena 1 mestolo di minestrone, 100g tonno, 40g pane, una porzioncina piccola di broccoli, 1 pezzetto di parmigiano (20g), 1 caffè


oggi lavoro andata e ritorno in bici

Lorenzo 04-04-2012 12:32 AM

Quote:

MAR 3/4/2012

- colazione 40g bresaola, 1 pacchetto pavesini
- pranzo kapposo 80g crudo, 1 mozzarella, 60g pane, 1 caffè
- merenda 4 gallette di riso
- cena 100g pasta, 150g petto pollo, 3 finocchi, 1 caffè, 1 mela piccola


wo
- panca piana fermo sul petto e piedi sollevati 10@50, 8@60, 8@70, 8@80, 2s x 5@80, 2s x 5@90, 6@80
- iperestensioni 4serie da 15

Lorenzo 05-04-2012 09:24 AM

Quote:

MER 4.4.2012

- colazione 1 caffè, 1 pacchetto pavesini
- spuntino 1 mela grande
- pranzo kapposo 1 coscia di pollo 1 purè e 50g pane, 1caffè macchiato
- cena 150g gnocchi con mezzo cucchiaio di pesto, 80g pane, 120g petto di pollo, 1caffè macchiato
.

Lorenzo 06-04-2012 01:01 AM

Quote:

GIO. 5.4.2012

- colazione 5 albumi con crusca, 50g pane, 1 cucch marmellata, 1 caffè
- pranzo insalata "nissuase" dal benzinaio. bresaola, pezzetti di mozzarella, tonno, 1 fettina di torta alle mandorle offerta dal benzinaio
- merenda 1 mela piccola
- cena acciughe al forno, 50g pane, 1 mela media, 1 caffè con latte


wo

- panca piana fermo sul petto piedi sollevati 8@50, 5@60, 5@70, 3sx5@80
- trazioni alla sbarra presa prona larga @ BW 3 serie da 5 rip
- iperestensioni con 5kg sovrappeso 2x15rip

Acid Angel 11-04-2012 10:37 PM

VENERDI' 6 APRILE 2012
Colazione 1caffè, 50g prociutto cotto, 1 mela, 2 cucchiaini marmellata
Pranzo coscia di pollo con verdure lesse, 70g pane, 1 caffè
:D
Poi, Grosseto, Acid Angel impegnata nella preparazione/somministrazione pasti al mod ;)
Cena: Khebab senza salse, 1 mela media (le mele indicate fino a martedì mattina sono tutte da 250/275g al lordo)
prenanna 1 pacchetto di crackers


SABATO 7 APRILE 2012 Colazione
200g fiocchi di latte al 2% di grassi
4 fette biscottate integrali (senza grassi aggiunti negli ingredienti)
1 mela
4 noci

Pranzo
110g farfalle con sugo di zucchine e gamberetti
un cucchiaio olio
Hamburger di tacchino (un po' junkoso, di quelli già pronti al super, con impasto simile a polpette) 100g
Broccoli saltati in padella con aglio
Mela media

Cena
Insalata di rucola e gamberetti
100g pane croccante al forno
Un cucchiaio olio
Mela media
prenanna 1 pacchetto di crackers

Domenica di PasquaColazione
1 mela media
6 albumi e 2 tuorli al microonde con crema cacao amaro e Tic

Pranzo (a casa dei parenti di Acid Angel, cuoca la suocera del mod, Elvira ;) )
Antipasto con uovo benedetto, fetta prosciutto, fette salamino, 3 carciofi sott'olio (fatti in casa con i carciofi dell'Acid orto), fetta capocollo

Primo Lasagne con besciamella, carciofi, prosciutto cotto

Secondo 5 cotolette di agnello fritte, carciofi fritti, patate fritte
2 fette di pane (di cui una attendendo l'antipasto, NON SI FA :mad::p)

Dolce Colomba pasquale

Cena
Porzione di lasagne generosamente data dalla suocera che teme che la figlia Acida faccia patir la fame al genero :D
Mela media

Lunedì di PasquaColazione
Tiramisù preparato con 3 albumi cotti al micro e frullati con 100g fiocchi di latte al 2% di grassi e Tic e 50g All Bran
Mezza mela media

Pranzo
Uova al tegamino con pancetta saltata con cipolla (tot 6 albumi e 2 tuorli)
Cucchiaino olio
Mela media

Cena
Risotto al burro (15g burro) e zucchine impiattato con al centro una scatoletta di tonno grande
Dessert preparato con 2 mele cotte al forno e poi ricomposte in cocotte tonda, con sopra crumble di noci e zucchero di canna

Martedì 10 APRILEColazione
6 albumi in tortino con mela cotta al forno e crumble di noci e mandorle

E poi back to Genova, ti ripasso la palla ;)

Lorenzo 13-04-2012 02:56 PM

Grazie Tesoro, ho provveduto a integrare il tuo msg, quindi continuo di qua:

Quote:

MARTEDI 10, dopo la colazione

- pranzo a volo con fetta di petto di pollo con pomodori
- merenda acid 6 albumi in tortino con mela cotta al forno e crumble di noci e mandorle
- cena 100g pasta aglio olio e peperoncino, finocchi, 150g arista, 1caffè,20g cioccolato fondente

wo
- panca piana fermo sul petto gambe tirate su 8@50,8@60, 3serie da 7@70, 5@80, 7@80, 6@80, 7@80
- rematore alla macchin seduto 3 serie da 80

avevo molto male alla schiena...

Quote:

MER 11/04/2012

- colazione fiocchi latte, 25g burro arachidi, tic, cacao, pacchetto pavesini
- pranzo dal kappa bocconcini di carne al curry con riso, 1 pezzetto di pane, 1caffè
- merenda 4 gallette di riso
- cena frittata di zucchini (5 albumi+1 uovo), minestrone, 1caffè con latte

GIOV 12/04/2012
- colazione 70g pane, 25g marmellata, 25g burro arachidi, 50g bresaola
- pranzo dal benzinaio bistecca con catalogna e pomodori, 2 panini piccoli di quelli leggeri (meno di 1 etto), 1 caffè
- merenda 4 gallette di riso
- cena bietole bollite, 1 mozzarella, 80g pane, 2 mele piccole, 1 caffè con latte


Lorenzo 17-04-2012 12:00 AM

Quote:

VEN 13/4/2012

- colazione 1 banana, 50g bresaola, 25g burro arachidi
- pranzo fettina di carne sui 100g, 30g arrosto tacchino, 100g pane, 1caffè
- merenda 1 banana
- cena minestrone, 4 essa, avanzo di bollito, verdura, 70g prosciutto cotto, 1 mela media, 1 caffè


Quote:

SAB 14/4/2012
- colazione 25g marmellata,20g burro arachidi, 55g pane, 50g bresaola
- pranzo dalla mì mamma 1 fetta di pane leggero, carne a volontà (almeno 200g), dolcetti alla crusca vari, verdura, 1/2 tiramisu alla dukan, 1 caffè, 1 ciotola di fragole, 1/2 mela
- cena verdure bollite esidose, salmone al naturale, 90g fettuccine, 2 cucchiai olio, 1 caffè


Sabato mattina, appena svegliato, mi son messo seduto sul letto, prima ancora di alzarmi. ho mosso il braccio verso il comodino x prendere il bicchiere con l'acqua e ho sentio la stilettata alla schiena, alla parte bassa, appena sopra il culo. la stilettata che conosco bene, che prelude al blocco.
Sono riuscito in qualche modo a controllarla...sono stato male e sto tutt'ora (lunedì', mentre scrivo) con il mal di schiena, anche se va un pò meglio...mi sento costantemente in bilico, che se sbaglio qualcosa mi blocco completamente...x cui tutto viene fatto con la max attenzione....è alquanto snervante anche se ormai ci ho fatto l'abitudine. Mi sento un'altra persona però, che deve rinunciare a una parte della sua capacità motoria. Ad ogni modo, pazienza...

Quote:

DOM 15/04/2012

- colazione 2 mele con limone, affettato
- pesce spada con limone e origano 1 cucchiaio d'olio, fettuccine 70g con 2 cucchiaini olio, cipolla, aglio, pomodoro e zucchini, insalata, 1 yogurt con tic, cacao e mandorle
- 150g arrosto circa, 80g pane, 2 sottilette, insalata, 1 cucchiaio d'olio scarso, 1 caffè con latte

Quote:

LUN 16/04/2012

- colazione 150g fiocchi di latte, tic, cacao, mele valentinose, 3 mandorle
- spuntino 2 gallette di riso
- pranzo del kappa: arrosto di vitello con carote e zucchini tritati, 100 g pane, 1 caffè macchiato
- merenda 1 mela piccola, 2 gallette di riso
- ravioli burro e salvia 100g, 180g petto di tacchino, insalata con 1 cucchiaino olio


dolore latente alla schiena ma nulla di particolare da segnalare. sono riuscito a evitare qualsiasi movimento potesse acuirlo e generarmi blocchi.

WO di stasera

- 5 serie da 4 di trazioni supine alla sbarra con fermo 1" in alto. max escursione di movimento
- panca piana fermo 1" piedi sulla panca 8@50, 6@60, 5@70, 3@90, 3@80, 3@90, 3@80
- 1 serie da 10 di rematore da seduto alla macchina

Acid Angel 17-04-2012 12:52 PM

Troppi affettati. (guarda quante volte in una settimana hai mangiato la bresaola.) GLi albumi dove sono finiti? Ci vuole tempo... ci si organizza ;)
Poi qualcuno mi ha detto di variare la mia dieta. Per sorprendere il mio corpo.

100g di carne dal benzy? Sicuro? Io mangio 120g di petto di pollo e sono 2 forchettate... io lo denuncerei al benzy per così poca carne.

Sei diventato poco preciso sulle quantità. Mi chiedo se è una scelta... pare tutto molto meno controllato e più casuale. Guarda (parlo in generale dando un occhio al diario alimentare in toto) la distribuzione dei cho, spesso nulla o cmq poco fino a pranzo e poi "troppo" a cena.

Gli avanzi delle ricette precedenti le mangia in famiglia chi non è a dieta, è regola fondamentale per non pasticciare, per non mangiare un po' di questo e un po' di quello. Cosa che tu tendi a fare. La faccio anche io perché mi sembra di aver mangiato di più, ma in realtà in un regime controllato o cmq sano si sceglie la fonte proteica del pasto e si mangia quella (me l'ha insegnato, ha provato ad insegnarmelo spike ;) ). Possibilmente pulita.

Lo spuntino del mattino dov'è finito?

Come mai sempre spuntini pomeridiani con quel'IG altissimo? Io non riuscirei a "fermarmi lo stomaco" con 4 gallette di riso senza nemmeno un po' boh di tonno o quark per dire... meglio un frutto no? (Ma non 500g di mele, cioè 2 delle TUE mele :rolleyes: )

Sono spunti di riflessione i miei eh...
CONGRATULAZIONI per i ravioli...


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