Quote:
Se non sbaglio sono dell'Aia. La bresaola l'ho provata, dall'aspetto credevo peggio, un po' gommosa ma è commestibile. |
Quote:
23g grassi 20g proteine Acido ascorbico per il discorso nitrati-nitriti Logico,è merd@ ma non la peggiore Ah Lore', dieci grammi di pane non si possono leggere... stasera a cena te li darei davvero dieci grammi di pane io... :rolleyes: |
In questo weekend devo dire che a parte la pizza di sabato sera, sono riuscito a mangiare in modo più che discreto quando ero fuori. In ogni caso la pizza ci sta tranquillamente dato che di fatto si è trattato solo di un giorno alla settimana. Tutto sommato avrei potuto permettermi anche di più in questi 2 giorni.
Mentre a casa ho mangiato divinamente dei buonissimi piatti a base di riso, verdure, cremine, carne e pesce, preparati da mia Uaifi! :) Vediamo la ripresa della week Quote:
wo di stasera - panca piana fermo abbondante 8@50, 6@60, 5@70, 4@80, 4@90, 4@100, 2@110, 2@100, piedi tirati su 2@90, 3@90, 4@90, 8@70 - trazioni per la schiena con sosta di 1" con bilanciere al petto 4 serie da 6 - iperestensioni 4 serie da 15 - stretching ed esercizi per la schiena ricordo che sabato scorso (una week fa circa) ho avuto una ricaduta per la schiena. sono dovuto ricorrere alle stampelle. dolore non definibile. ad ogni modo ad oggi sta progressivamente andando meglio. ciao, lorenzo |
Dai, spero tanto in una tua progressiva ripresa!!!
Grande Lorenzo, piacere d'avere visto te e consorte!!! :D |
Ciao Marco,
anche a me ha fatto piacere ri-vedere te e gli altri! :) Quote:
|
Quote:
Il primo sale mi sa tanto di casalinga di Voghera donnamoderniana che mangia la formaggella magra (??? Magra dove poi 'un si sa) e rimane in linea grazie a Linea Osella (la marca più famosa di primo sale) e cereali Fitness... va beh lo sai che certe cose mi scatenano l'acido. Per il resto chapeau Husby, davvero. Domanda: Hai mai provato a mangiare il cavolfiore (se si tratta davvero di cavolfiore, quello con le infiorescenze bianche) lessato in acqua (senza aceto, becio) molto morbido, poi leggermente schiacciato con una forchetta e condito con sale, pepe e parmigiano grattugiato? Una bontà... pensa che io da brava scema me lo sogno ogni giorno (pure con i broccoli) e poi puntualmente non lo mangio. Va beh... Buonanotte! :* |
Io più che quello bianco ti consiglio quello romano. Quella specie di scultura verde chiaro tutta piena di punte.
Lessato ha una consistenza ancora più "pureosa" di quello bianco e un sapore, per me, migliore. |
Quote:
|
Quote:
Nel genere affettati light prediligo invece la linea Snello della Rovagnati, di cui sono una buona cliente, anche se i migliori come gusto secondo me sono pollo e tacchino Parmacotto. |
La bresaola di tacchino a sapore non è così tremenda, la cosa inquietante è la consistenza.
Sembra della gomma affettata fine fine.:D Quote:
|
Quote:
wo di stasera - 20' di ellittica - panca piana senza fermo e piedi tirati su 10@50, 10@60, 10@70, 10@80, 10@70 - iperestensioni 1@20rip, 1@15, 1@20 notte! |
Quote:
. |
Quote:
wo di sabato - 30' cyclette, - iperestensioni con 2.5kg di sovraccarico 4 serie da 12 - panca piana fermo 1" piedi tirati su 5@50, 5@60, 5@70, 5@80, 3x3@90, 5@80 Notte e grazie a MunVi per i suoi piatti del weekend! |
Ciao
seguo con interesse il tuo diario e mi volevo complimentare per la forza di volontà che applichi nel seguire la dieta. Ho visto che partivi da circa 83. Oltre a migliorare la qualità del cibo, vuoi raggiungere un peso fissato o un indice (tipo il BMI) preciso? P.S.: complimenti per le foto, sei proprio bravo!! |
Quote:
Asama, si vorrei raggiungere circa 75kg...x poter rientrare a fare le gare nella mia categoria di 74kg..chiaramente vorrei solo perdere il grasso in eccesso, tutto sommato ben distribuito da buon vecchio atleta ma principalmente localizzato nelle gambe. In ogni caso il motivo principale per cui cmq voglio ritornare al mio peso di sempre è oggi come oggi x una questione salutistica...sarei più leggero e questo sarebbe importante x la mia schiena anche se i Kg di troppo non sono causa dei miei problemi alla schiena. notte!! |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:49 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013