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Dai ci provo, alla fine ne avevamo già parlato è ora di non avere più paura del buio;) e del GM. |
Mercoledì:
Stacco 5x6 100kg Panca 5x6 72kg Pulley presa stretta 6x8 70kg Ieri ero stra-cotto. Facendola breve, sta cosa dello stacco scendi prendi parti stai verticale eccetera è da buttare. L'ho provata un paio di volte e non ci cavo niente di buono. Sono moscio, non è incastrato, sculatissimo. Mi sono aperto due solchi sulle tibie come non succedeva da anni, indice della traiettoria putrida. Anca che ruota in avanti schiena che sale e bilanciere che struscia addosso. Pessimo. Palle girate a mille. Panca infima (le ultime le ho tirate in rest pause tra la 4' e la 6' rep). Giornata no. Stasera faccio nulla, mangio e vado a letto presto. Domani chiudo la sesta settimana di sto programma, mi sfondo come un animale a cena e dormo per 15 ore filate. Mal di testa assurdo che perdura da ieri sera nonostante una sbombardata di analgesici. stacco alla pescarese vive, senza vergogna: :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=dnb303_9Xpk Warrior: 2 polli allo spiedo senza pelle 1 cipolla al forno Enorme insalata 1 scatoletta tonno al naturale, 2 finocchi, 3 cuori di bue enormi, 3 peperoni, 300g champignon, rapanelli, 2 cipolle Tropea 1 cucchiaio olio Fettona di pecorino romano |
Sculatissimo addirittura mi pare una esagerazione.
Forse vai un po' troppo veloce, a fine serie la sbarra sembra essersi sposta un po' in avanti, il che cambia la posizione di partenza. Un po' meno' fretta al momento del setup (parlo di un paio di secondi, non di un'era geologica come fa il sottoscritto) penso gioverebbe. E poi, chiaramente quello e' un peso un po' leggero, e quindi riesci a farlo un po' come vuoi. Buona giornata. Gli champignon nell'insalata sono un po' un pugno in un occhio, e' roba da francesi. Ti redimi alla fine con la fettona di pecorino. |
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E la fretta sicuramente non aiuta. Stasera riprovo una cosa simile, più economca più compatta e con della tensione prima. http://www.youtube.com/watch?feature...chRIK4kCI#t=26 Per i faungi, di base non mi fanno impazzire (a parte qualche primizia di livello fritta come si deve) va a capire è un periodo che mi piacciono...più che altro per la "texture"....:D:D. Ma confermo, mettono una tristezza invereconda. Warrior di ieri, rest day: 1.2kg arrosto tacchino 300g cavoletti Bruxelles Parmigiano a pioggia 900g e + insalata mista 2 peperoni 1 cipolla rossa 250g datterini 2 cucchiai olio 1 cucchiaio burro arachidi Svegliato decisamente meglio. Sono indeciso se andarmi a vedere la gara di panca domattina o uscire stasera a sbronzarmi con baccaglini, magi, balma and company....:D:D:D:D Vedo se riesco a spostare qualche impegno.... |
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Penso che tu sia sulla buona strada (non so se dipenda dal fatto che sei scalzo). |
Sì Milo, devo ritornare su quel binario.
Lo stacco di ieri era ancora drogato dalle "prove" delle ultime sessioni: venuto malino. Dalla prossima settimana sospendo le ricerche, e mi concentro su un'esecuzione sola....m'han cazziato non poco ad ogni rep ieri :D:D Venerdì: Squat 4x4 102kg Panca 4x4 75kg Stacco 4x4 106kg Leg extension 5x12 75kg Croci cavi 4x12 35kg Trazioni prone @bw 8-6-5 Lat prona 4x8 65kg Curl bilanciere 5x5 35kg Curl martello 3x5-5-5 20-16-12kg Tricipiti corda 4x10 30kg Chiusi i 4x4 ai "vecchi" (spero) 85%, squat ho patito un goccio dal punto di vista neurale, il 5x6 all'80% l'ho goduto di più. La gamba c'è, ma l'interruttore è "lento". Ci sta e sappiamo tutti il perchè. Ho ancora bisogno di costruire la base della famosa piramide... Ho finito troppo tardi, me sono andato a casa buono buono senza far spacconate, troppo stanco;). Mi sa che stamattina vado a fare un giro a Borgaro a dare un'occhiatina alla panca... Lo squat a questo giro è stato il compendio di tutte le debolezze e degli errori...ma da fuori, riguardando l'ultima serie, non è nemmeno così tremendo. Zero paranoie. Contento di una cosa sola: il controllo delle ginocchia...sicuramente non sono "ferme" ma ho ricordi peggiori. La stance era di nuovo un po' larga causa piccola difficoltà nel setup e nel walk out. La sbarra ha ripreso a scivolare + io a tenerla con le braccia...questo ha avuto un certo impatto. Ultima serie dello squat: 1' rep valida, le altre parallele, la terza alta, forsa l'ultima buona. Prossima settimana provo il tacco e inzio ad affondare un pelo di più, stretching a chiodo tra inguine psoas adduttori eccetera...devo costruire l'ascensore e tenere il ginocchio più piantato possibile. http://www.youtube.com/watch?v=Z1wf8UftSfM Warrior reload: 500g pasta di kamut pomodoro e basilico de mamma Insalata icerber fresca, 2 terrine tracimanti 2-3 peperoni, pomodori ciliegino, 1 finocchio, 2 cipolle rosse 1 scatoletta di tonno al naturale 300g mais in scatola 1 cucchiaio e 1/2 olio 500g yogurt greco 375g (pacco) muesli con frutta secca e frutta essicata 2 mele medie 1 banana grande Miele d'acacia mezzo barattolo (200g grosso modo) Mi pareva di mangiare aria...:confused::confused:...in ogni caso funziona. Muscolo riempito, addome in vista per l'estate bro, e si vola. |
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Riguardo la profondità come ti regoli a sensazione, hai una qualche percezione di quanto stai scendendo? Curioso di vedere cosa succede tornando alle scarpe da sollevamento pesi. Divertiti se vai a vedere le gara ;). |
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Per quanto riguarda percezione e profondità: Cerco di impostare una discesa centrata sul piede e piena di tensione sulla gamba / femorali. Non a controllare ma a "caricare". Fin dove percepisco questa tensione, tengo e scendo. Quando inizio a sentire qualcosa che si "sgancia"...la schiena che va in avanti e una certa tendenza ad appoggiarmi sul ginocchio: STOP, taglio inverto e spingo. Sparo subito in alto qualsiasi profondità abbia raggiunto. Il timore di schiacciare il popliteo e il tendine del gastrocnemio è troppo alto, e non posso concedermi errori su quello. Quindi piuttosto parallela e non se ne parla più. Di base: scendo fino dove riesco a mantenere tensione, fino dove sento di poter esprimere una spinta attiva e non un rimbalzo articolare (con conseguente slittamento dei segmenti ossei in avanti). Appena sento che sto per "smollare", scappo via*. E' una cosa nuova e sicuramente molto impegnativa per me, abituato alla discesa a cannone e la risalita "come viene ci pensiamo nel mentre". :rolleyes: Se quando scendo tengo la pancia, la gamba e il piede...metà del gioco è fatto, devo solo conservare quelle tre cose qualche cm più in basso e invertire in modo compatto. *scappare via purtroppo spesso mi comporta iniziare a spingere mentre sto ancora caricando l'eccentrica....col risultato di spostarmi "in avanti" e perdere un po' la linea. Ma la strada è buona. 6 settimane fa era inguardabile con 80kg, non ho fretta, e soprattutto voglio rimanere sano il più a lungo possibile quest'anno: mi faccio sto regalo:D:D. E per adesso: low bar tutta la vita. Mi sta insegnando molto, e non escludo un ritorno al bilanZere alto...forse un giorno, chissà! |
Gran gara oggi.
I 240 di gian una fucilata da record juniores,i 195 di capovilla senza una sbavatura: stupendi. Ma ancora più assurdo un ragazzo del '92 arrivato secondo (dietro Gorga), senza maglia lui, accidenti raw in costume da bagno quasi ...230 sparati in aria senza setup...piatto come una tavola. Braccia grosse come le mie gambe messe insieme. 241 sparati, nulli per qualche movimento che non ho visto. Un tipo fuori da ogni grazia di dio. BOH |
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:D:D:D OMNIA VINCIT TECNICA !!!!!!!! :D:D:D:D:D Aggiornando le pappe, cose serie. Warrior sabato sera: Sushi all can you eat: no comment. Da gialli con gli occhi a mandorla, li ho fatti neri con gli occhi appalla. Warrior domenica: 900g scamone 1kg cavolfiore 2 fettone di reggiano 3 terrine di insalata fresca 1 scatoletta tonno al naturale 2 peperoni, 1 cipolla Tropea, 1 finocchio 2 cucchiai olio |
sei costoso da mantenere :D
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orco ggiuda lascia stare, va bene che godo come un riccio però....se non fossi a cena dai miei una media di 1 o 2 volte alla settimana....NON ARRIVEREI A FINE MESE :) D'altro canto ho smesso di comprarmi vestiti alla moda. La vita è fatta di rinunce, ahimè;);) |
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Buona giornata. PS Lo so, lo so, quando mi ci metto sono tremendo. You are welcome. |
You Made My Day
Again :D |
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