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Io parlo di 1,5 x kg di LBM. Saremo circa ad 1gr x kg di peso totale |
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petto: panca piana, panca alta, croci cavi panca dec, croci cavi in piedi, distensioni manubri. schiena: pulley orizz, lat machine, spinte in basso braccia tese. deltoidi: lento avanti, alzate laterali, tirate al mento, alzate laterali 90° biceps: curl bilanc in piedi, curl manubri seduto. triceps: french press, spinte in basso gambe: squatt, leg press, leg ext, leg curl ABS: abs machine, crunches, crunches inversi, sit ups |
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Nel week end sono tornato in keto a 1400 calorie, solo grassi e quasi nulla proteine animali.
Oggi: serie giganti deltoidi-> lento avanti + tirate mento-> 5 x 6/8 reps biceps->curl + curl manubri-> 5 x 6/8 triceps-> push down cavi + distensioni dietro nuca 3 x 8/10 serie composta-> biceps/triceps-> curl bilanc EZ + push down cavi 3 x 10 alzate laterali-> 3 x 8 reps Il refeed funziona bene, ho aumentato le reps di circa 2 o 3 in ogni serie, i pumps muscolari sono aumentati anch'essi, segno di un maggior accumulo di lattato. Da oggi tengo una ckd da 1400 calorie (lunedì a giovedì con refeed venerdì dal post wo in poi). Il refeed lo farò da 2800/3200 calorie a 500gr di chos max. 5000 calorie e 700gr di chos mi hanno fatto stare male per 2 giorni, sia di stomaco che "fisicamente", con sali e scendi della glicemia e troppa stanchezza, come se avessi spinto il mio corpo al prediabete...nn so. Ho notato che lo scorso refeed a 4000 calorie e 500gr di chos era andato molto meglio. ero molto energico il giorno seguente. L'idea è cmq di tenere x 4 gg una keto al 70% di grassi, 20% di protidi (circa soli 30gr di protidi animali) e 10% chos da verdure, per poi fare un refeed anche aumentando i protidi a circa 3 o 4gr x kg di lbm. Il refeed che ho programmato: 3000 calorie, 40gr di grassi, 400gr di chos e 250 gr di protidi. |
Antò io il 14 devo essere a Catania se sei ancora vivo:D:D:D mi piacerebbe fare 4 chiacchiere!:)
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oggi anto' proverei un bel piramidale inverso alla arnold senza recupero tra le serie ad aggiungere il peso...recupero alla fine del giro....6-8-10-12 cioe' recupero alla fine della 12esima rep. il tutto da ripetere 3 o 4 volte.....e poi si continua con la festa su altri exercise..
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il tempo di mettere su il peso passano almeno 15/30 sec ...
poi con che 'percentuale di peso carichi ... gli aumenti saranno minimi io la prox set fore iniziop cpon 30 sec di recupero tra le serie |
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L'insulina blocca la proteolisi, gli aminoacidi stimolano la proteosintesi. Diciamo che la mia è una UD2.1, dove i 4 gg simulano il fasting totale, anche in carenza proteica. Adesso sto mangiando circa 180gr di frutta secca (o cioccolato al 99%) + verdura durante il giorno. 1300/1400 calorie con 110gr di grassi, 30gr di chos e 50/60gr di protidi solo vegetali. Sto bene, la definisco la "dieta dei poeti", ti mette in uno stato metale di totale "abbandono" e rilassamento.. |
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saltino su msn
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mi sembra un po l'8x8 di vince gironda con tempi di recupero bassi massacrante ottimo pump
pero da fare solo per un mese posto la scheda che faro anche io tra breve cosi me la commenti |
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Mi sembra tu stia cercando di vedere se riesci ad ottenere cm risultato netto, crescita muscolare (pur essendo in regime ipocalorico) e riduzione dell'adipe (in pratica quello che potrebbe accadere ad un neofita...lessi che ti interessava proprio capire il xké di questa cosa) Beh, ci terrai informati sui risultati? Leggerò con interesse il 3ed...:) |
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tu forse gli hai dato quella cosa in + rendendo il refeeding molto + breve..anche se forse è qui che (mio modesto parere) hai esagerato. cioè per me i 4 giorni sono uno "stress catabolico" esagerato...sopratutto se sottoponi a quello stress allenante. ci vuole 1 giorno refeed, e 2-3 a proteine alte (con grassi e pochi carbo). diciamo un 3(4)-1(2)-2(3).. poi chiaro dipend molto dal tuo potenziale di crescita etc. |
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A domani, le mie ali nn aspettano altro... |
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Ragazzi (@metabolic, @Antò) mettete pure qualche fotuzza se potete (non per mancanza di fiducia...tutt'altro: per apprezzare i vostri progressi...non prendetela cm frase da guy, che non lo sono :D) |
[quote=spot86;27481]ma questa smania per la chetosi:D è a puro scopo sperimentale? O per spremere ancor di + l'organismo ad utilizzar gli FFA ?
Ragazzi (@metabolic, @Antò) mettete pure qualche fotuzza se potete (non per mancanza di fiducia...tutt'altro: per apprezzare i vostri progressi...non prendetela cm frase da guy, che non lo sono :D)[/QUOTE ok spot al piu' presto...cioe' non appena raggiungiamo i risultati voluti...ancora c'e' un po' da sudare....io pensavo cmq di provare il sistema da te consigliato...cioe' mi faccio un altro po' di cheto...e poi cmq provo psmf.....vediamo se scendo un altro po'...certo la forza che ho in questo periodo con la cheto e' incredibile....non l avrei con la psmf ma potrebbe farmi scendere ancora quando stallo con la cheto.... |
ah proposito spot se vai su msn....ti devo far vedere delle foto e poi mi dai dei pareri.....magari ci becchiamo la ok?a presto
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[quote=metabolicboy;27489]
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ehehe...ma l'approccio da me consigliatomi era cmq partorito da Antò ehehehe...te lo dissi, no? Boh cmq, me lo son scritto perché sembra validissimo...;) Scsa se ho risp solo ora caxx.!! Su MSN magari domani,nn so... Per le fot, io dicevo qualcuna dell'inzio qualcuna della fine proprio per vedere i progressi ehehe;) |
[quote=spot86;27499]
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eheh ragazzi ma ancora non vi riprendete?? :D
Antò volevo farti una domanduzza: stimolanti come la caffeina in genere quanto tempo prima del refeed andrebbero staccati? +in particolare mi interessava sapere, QUANTO influisce staccare o meno la caffeina sulla sens. insulinica (mi interessa xké son in CKD, ricarico dal sabato mattina e stacco con the, caffè, the verde, coca light già giovedì, cioè 48h prima)... P.S.: un po' OT, ma so che questo 3ed lo vedi di sicuro..spero non dispiaccia. ;) |
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Coffee acutely modifies gastrointestinal hormone secretion and glucose tolerance in humans: glycemic effects of chlorogenic acid and caffeine1,2,3
Kelly L Johnston, Michael N Clifford and Linda M Morgan The objective of this study was to assess whether the consumption of dietary amounts of CGA in coffee had any effects on plasma concentrations of glucose, insulin, GIP, and GLP-1 in humans. Welsch et al (9) postulated that 5-CQA–mediated dissipation of the Na+ electrochemical gradient was responsible for the observed decrease in glucose uptake in rat BBM vesicles; therefore, we suggest that coffee consumption in humans would have similar effects on intestinal glucose transport. This study showed that both caffeinated and decaffeinated coffee drinks significantly attenuated postprandial GIP secretion compared with the control beverage. Postprandial secretion of GIP occurs in the proximal region of the small intestine and is stimulated by the absorption of nutrients from the gut rather than by their presence in the intestinal lumen (12). The rate of absorption of glucose determines the magnitude of the GIP response (15); therefore, these data strongly suggest that coffee decreases the rate of intestinal absorption of glucose. Glucose homeostasis is known to be achieved by a coordinated physiologic response to the ingestion of food, the 2 main effectors of which are 1) limitations on the delivery of glucose into the pool, ie, the maximum rate of glucose absorption, and 2) the rate of disposal of glucose into the tissues, which is itself mainly a consequence of increased insulin action (16). Up until 30 min, the increase in plasma glucose concentrations can be attributed solely to increased delivery into the circulation as a result of increased intestinal absorption in response to the load. Once this has peaked, peripheral metabolism of glucose (ie, delivery into muscle and fat tissue in addition to hepatic glucose metabolism) will have a significant effect on overall plasma concentrations and, thus, any differences seen cannot be solely attributed to effects on absorption (17). Glucose, insulin, and GIP profiles were therefore analyzed over the initial postprandial time period. Differences in GLP-1 were additionally assessed during the latter parts of the study, because this hormone is secreted from the distal region of the small intestine (18). Plasma glucose concentrations were significantly higher after consumption of caffeinated coffee than after consumption of the control beverage or decaffeinated coffee when a comparison of the means and of the TAUCs was made. The nature of the interaction between coffee consumption and glucose tolerance remains controversial. However, most of the physiologic effects of coffee can be attributed to the presence of caffeine (19). The physiologic effects of coffee began to receive attention when caffeine was first shown to inhibit the action of phosphodiesterase, an enzyme involved in the catabolism of cyclic adenosine monophosphate (cAMP) (20). Increased concentrations of cAMP have been shown to increase glycogenolysis, which may be partially responsible for the significantly impaired glucose tolerance seen after consumption of the caffeinated coffee compared with both the control and the decaffeinated coffee beverages. Caffeine is also an adenosine receptor antagonist (21) and therefore can inhibit muscle glucose uptake, even in the presence of insulin (22). Moreover, Sharp and Debnam (23) have shown that acute luminal exposure of enterocytes to cAMP in vivo has stimulatory effects on sugar transport across the BBM and the basolateral membrane, and Debnam et al (24) provided evidence for a similar effect of cAMP in the regulation of sodium-dependent glucose transporter–mediated glucose transport across isolated rat renal BBM. Taking into consideration the known actions of caffeine, we propose that the differences in plasma glucose profiles further confirm the potent pharmacologic actions of caffeine but also imply that CGA has an antagonistic effect on glucose transport, because integrated glucose concentrations were lowest after consumption of the decaffeinated coffee beverage. Pizziol et al (25) previously suggested that caffeine causes impaired glucose tolerance by inducing a rise in blood glucose concentrations that is independent of insulin. However, these authors use the terms caffeine and coffee interchangeably and do not consider the action of other biologically active components present in coffee, namely CGA. In our study, plasma insulin concentrations showed small differences in the early part of the postprandial period, which were consistent with the mildly impaired glucose tolerance seen after consumption of the caffeinated beverage compared with the decaffeinated beverage. However, the small differences in plasma insulin observed in this study lack the statistical power to refute the claims by Pizziol et al with any confidence. Although glucose is the major regulator of insulin secretion, incretin gut factors have been estimated to be responsible for as much as 50% of the insulin secretion observed after an oral glucose load and the term "enteroinsular axis" was introduced to encompass the gut factors responsible for this (26–28). The secretion of the incretin hormones GIP and GLP-1 were significantly altered in response to the test beverages compared with the control. GIP secretion was attenuated after consumption of both the caffeinated and decaffeinated coffees compared with that after consumption of the control beverage. GLP-1, in contrast with GIP, is secreted from the distal portion of the small intestine and responds to the presence of nutrients in the gut lumen rather than to their absorption (29). Its secretion can be increased when the absorption of carbohydrate is delayed (30). Circulating GLP-1 concentrations were significantly enhanced after consumption of decaffeinated coffee, later in the postprandial time period. These opposing effects of incretin hormones would have minimized any effects of coffee on insulin secretion. However, the gastrointestinal hormone data are consistent with delayed glucose uptake in the small intestine, ie, uptake occurring further down the small intestine. We suggest that at the level of the BBM, coffee exerts it physiologic effects via CGA-mediated Na+ electrochemical gradient dissipation—the driving force for active glucose assimilation. This is reflected in and supported by the gastrointestinal hormone profiles but not in those for plasma insulin and glucose. However, the potent biological effects of caffeine on both hepatic glucose output and muscular uptake suggest that plasma glucose and insulin concentrations are a poor biomarker when interpreting the gastrointestinal effects of coffee on glucose transport in the small intestine. Our previous work showed that consumption of the same volume of commercial apple juice containing significant amounts of CGA ( ![]() ![]() Recent evidence to support the clinical effects of dietary polyphenols is provided by van Dam and Feskens (33), who showed in a prospective cohort study that the risk of developing clinical type 2 diabetes was 0.5 times as likely in individual persons who drank ![]() ![]() IN SINTESI: La caffeina aumenta il Camp inibendo le fosfodiesterase, questo comporat un aumento della glicogenolisi e quindi una inibizione dell'uptake di glucosio da parte delle cellule e la glicogenosintesi. La caffeina è anche un antagonista dei recettori dell'adenosina e ciò blocca l'uptake di glucosio da parte delle cellule muscolari anche in presenza di alti livelli di insulina. Il consumo di caffè aumenta i livelli plasmatici di glucosio ed insulina, ma, a livello intestinale sembra rallentare l'assorbimento del glucosio, o megio, spostarlo nelle porzioni + distali dell'intestino (via inibizione del rilascio degli ormoni incretina, che rispondono al flusso di nutrienti nel tratto gastrointestinale). Questo mi da da pensare che l'aumento della glicemia e dell'insulina dopo 30 min dal'assunzione di caffè sia da riportare alla sola glicogenolisi epatica (EGP- epathic glucose production). Di contro, su altri studi che leggevo, sembrerebe che l'attivazione dei recettori beta2 adrenergici migliori la glicogenosintesi e l'uptake di glucosio, aumentando il trasporto di questo via nn-insulina-mediata (appena li trovo li posto). Caffeina e caffè sono cmq due "bestie" diffreneti. Sembra che il ralentamento dell'uptake di glucosio a livello intestinala dato dal consumo di caffè sia da imputare al suo contenuto di polifenoli ed altre sostanze Quindi, in cKD, direi: caffeina duranyte la scarica, con dosi a scalare (forte dosaggio 2 gg dopo la carica per poi staccare almeno 6/8 pre prima del primo pasto di refeed). Questo dovrebbe velocizzare la glicogenolisi epatica e forzare l'enrata in ketosi. Durante la ricarica andare di the verde ( che come postato da homer, migliora l'uptake di glucosio via trasportatori glut-4). |
Stamane sempre in ketosi profonda.
Oggi refeed dopo un bel depletion fullbody WO, pensavo di tirarmi 30 serie, 2 ex x gruppo in serie giganti: leg press + leg ext-> 4 x 8/12 (e già vomiterò) distensioni manubri + croci manubri-> 4 x 8/12 pulley + push down braccia tese-> 4 x 8/12 alzate laterali + tirate mento-> 3 x 8/12 se mi sento bene un 3 giri di serie composte x biceps e triceps. Sono indeciso riguardo le gambe, se allenarle o meno (lo farei solo per coinvolgere + grandi gruppi muscolari e deplezionare meglio), ho dolore al soleo sinistro (causa metaboy che mi ha fatto camminare per ore attorno la pista da ballo :D ed i vari shortini che mi avranno disidratato di brutto..) Colazio andrò di protidi polverose. Aumento insulina e glucagone, aumento glicemia via gluconeogensi e glicogenolisi epatica, uscita dalla ketosi, ma senza un aumento della glicemia per "via diretta"... |
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io oggi 3 giorno di psmf....domani ricarico.. devo dire ottimi risultati in termini di perdita di liquidi( gia' persi due kili di acqua)....ho scoperto che l albume d'uovo mi da problemini.....forse sono intollerante perche' non solo mi duole la panzazza....comincio pure a prrrrrrrr e poi noto che mi da un po' di ritenzione.....addirittura mi trovo meglio con le whey...nonostante siano sconsigliate in psmf da alcuni....ottimo il pollo il tacchino e il tonno al nature....quindi anto' mi consigli di toglierli sti albumi a cola e sostituirli con whey?
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hai inoltre 1 sacco di effetti positivi sia sulla ricarica, che sulla partizione calorica (c'è 1 bell'articolo su Bodybuilding.com se lo trovo te lo posto). tra l'altro non occuperebbe molto + di 1 normale work per le gambe. potresti fare: pre ricarica simil tempo run (100 m con riposo 50m x un minimo di 10, massimo 22, max al 70% effort) e 1 giorno qualche scattino + intenso (3x3x60m con riposo di 2-4 tra rep e serie) in 15' il primo work e in 20' il secondo te li finisci |
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Grazie mille Antò per lo studio postato...;)
Altra cosa, interesting il fatto di uscire dalla ketosi con proteine anziché carbo, nn ci avevo pensato :D (sempre magnato 1frutto pre-depletion)... @metab: io son + alto in BF di voi :( 13/14, ma "strana" composizione: mi sembra sempre di avere la panza da "criaturo", pochissimo grasso su chest&beck+gambe, tanto su zona ombelico :mad: |
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