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[Ciò non toglie che io lo mangi anche cotto sennò si attacca tutto (in qualche pentola poco antiaderente). :D ] Quote:
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Che poi siano dettagli e a livello pratico non succede nulla è un altro discorso ma a livello puramente teorico piuttosto che mangiare olio che è stato fatto soffriggere è meglio non mangiarlo proprio. |
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Quello e' uno spuntino da almeno un'ora e mezza prima. In merito ai kiwi :D....non me ne parlare...il costo della vita qua e' circa 4/5 volte superiore, forse anche di più! Io ormai ho smesso anche di guardare quanto costano le cose, altrimenti mi viene da piangere :o Per farti un esempio con un cambio valuta approssimativo, un pacco di pasta costa 2.50 euro, una pizza margherita al ristorante sui 30 euro, un taglio e colore dalla parrucchiera 300 euro...e così via... Ovviamente gli stipendi sono rapportati, ma se ti vuoi concedere qualcosina in più del necessario devi avere un buon lavoro, altrimenti sei messo come in Italia :o:o:o |
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Per la questione reperimento ingredienti non e' semplice...dove vivo io c'e' solo un alimentari con pochissime cose, in citta' c'e' molto di più, anche se permane la difficoltà nel trovare cibi freschi. Per le verdure non c'e' male, ma la carne...non ve la saprei nemmeno descrivere...e' tutta tipo precondita, mezza precotta...:confused: |
Con l'avere qualcosa in più intendi una slitta trainata da renne? Da quelle parti mi viene difficile immaginare qualcosa di più lussuoso.
Comunque se una pizza è sui 30€ e la pasta a 2,50€ sarà una confezione da 100 gr. (se fosse da un chilo non sarebbe nemmeno esagerata come il resto, ma immagino sia da 500gr) |
Se mi trasferissi in Norvegia arriverei a 50 kg in due mesi.
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Parlando di allenamento :)
Ecco di seguito i due che sto facendo con un aggiornamento sui pesi e qualche quesito: - per i polpacci faccio le flessoestensioni con manubrio di 22 kg. I primi giorni molta fatica, adesso sento al max le ultime tre ripetizioni della seconda serie. Ma fatico ad aumentare il peso per una questione di grip, mi scappa proprio dalle mani. Idee? Esercizi alternativi, o non saprei... - nei V-ups (e anche in altri abs che comportano il muovere le gambe, tipo sedia del capitano per intenderci) sento un "scrocco" frontalmente nel bacino, in corrispondenza dell'inserzione di un qualche muscolo della gamba a me ignoto (solo a destra). Non e' uno "scrocco" osseo, mi da più l'idea di un qualcos'altro...non fa male, da solo fastidio. - leggevo sul diario di Osaki qualcosa in merito al rapporto tra i pesi negli stacchi e nello squat, io nello squat sono mooooolto più bassa...cosa mi dite in merito? - negli stacchi, quando aumento i carichi e uso dischi più grandi naturalmente il bilanciere risulta più alto da terra, quindi ho smesso di mettere gli step sotto. Fatto bene o male? Training #1 Warm up: 10 min (bike/stepper) Warm up Squat: 3x10 kg 10 _______________________ Squat: 3x5 kg 20 _______________________ 3x5 kg 25 _______________________ Calves: flessoestensioni con manubrio 4x15 (2-2) kg 22 _________________________ Warm up stacchi: 2x10 kg 20 ______________________ Stacchi 3x5 kg 40 ________________________ 3x5 kg 47 ________________________ Addominali: Cunch 3x15 Crunch inverso 3x15 Hanging leg raise twist alternati/abs con palla medica (ad esaurimento) Warm up military press: 2x10 kg 6 ________________________ Military Press: 6x5 kg 8 ___________________________ Cool down: stretching Training #2 Warm up: 10 min (bike/stepper) Warm up stacchi: 3x10 kg 20 _______________________ Stacchi: 3x5 kg 40 ________________________ 3x5 kg 47 ________________________ Calves: flessoestensioni con manubrio 4x15 (2-2) kg 22 __________________________ Warm up military press: 3x10 kg 6 ________________________ Military Press: 6x5 kg 8 _________________________ Petto: Panca inclinata con manubri: 2x10 kg 6 ________________________ Croci con manubri: 2x10 kg 6 _________________________ Addominali Hanging leg raise 3x10 V-ups 3x15 Cool down: stretching Come sempre grasssssssie a tutti voi per l'aiuto! Prometto che ricambierò quando le mie competenze lo consentiranno ;):) |
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Poi ci sono anche i paradossi del caso....ad esempio la benzina costa poco, per il pensionamento del mio cavallo spendo meno della meta' di quanto spendevo in Italia... :):rolleyes: |
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O, i effetti, avrei potuto darmi ad un ascetico digiuno :D |
Conviene mangiarsi il foraggio dei cavalli a questo punto.
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Il bilanciere deve essere 22cm da terra. Se quindi i tuoi dischi sono abbastanza alti, ok. Se non lo sono conviene mettere altri dischi sotto impilati uno sull'altro (come faccio anche io). :) |
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Forse forse non è che non hai fame, ma le cosette junkose ti attirerebbero, ma le eviti - anche per la salute, e fai benissimo - saziandoti con cibi poco densi caloricamente per non abusarne? Capisco che sia difficile gestire cibi che ci piacciono molto, ma anche mettersi in condizione di non mangiare mai qualcosa di appetitoso poi è una cosa che il corpo ci fa pagare. Qualche post indietro scrivi felice che ora il tuo corpo post allenamento ti chiede carne e verdure. Ma i carboidrati? Ok i grassi, possono rappresentare un "muro" psicologico, ma dopo l'allenamento sono fondamentali i carboidrati. Immagino che non spenderai il tuo stipendio in costose pizze o pacchi di pasta :D , ma altri carboidrati occorrerebbe aggiungerli; se il corpo si abitua a trarre energia dalle proteine, poi anche lì possono insorgere problemi, poi tornare indietro sono cavolacci. Quanto alle abitudini della gente che vive là, l'ignoranza dilaga anche in Italia, io lavoro con i ragazzi dagli 11 ai 14/15 anni e la coscienza alimentare è o assente oppure "malata", con ragazzine che vivono a snack delle macchinette oppure a verdure e proteine perché già si sono fissate che devono stare in linea - però di fare sport non se ne parla -. :( |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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