FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Work in Progress (http://www.fituncensored.com/forums/work-progress/)
-   -   Scheda paolino87 (http://www.fituncensored.com/forums/work-progress/8130-scheda-paolino87.html)

spike 24-09-2009 09:23 AM

per quanto riguarda le riviste bisogna imparare a giudicare articolo per articolo...se però una scheda l'ha fatta arnold, coleman, zane o flex sei sicuro che per te non va bene

l'emivita della caffeina varia dalle 2 ore e mezza alle 4 ore e mezza...perciò starei distante circa il doppio del tempo. Però non è che o tutto o niente, semplicemente ci sarà un assorbimento minore/parziale ma non certo nullo

il problema vero è che un atteggiamento del genere stressa le surrenali e va a finire che la caffeina invece di darti una spinta nel breve periodo ti indebolisce nel lungo periodo

Paolino87 24-09-2009 09:59 AM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 139637)
per quanto riguarda le riviste bisogna imparare a giudicare articolo per articolo...se però una scheda l'ha fatta arnold, coleman, zane o flex sei sicuro che per te non va bene:D:DBè certo che no!!ma penso che tornero a consultarle in quanto molte cose che avevo imparato mi sono tornate utili.

l'emivita della caffeina varia dalle 2 ore e mezza alle 4 ore e mezza Azzz:eek:quindi devo far conciliare le due cose; non posso rinunciare alla mia dose di caffeina:p...perciò starei distante circa il doppio del tempo. Però non è che o tutto o niente, semplicemente ci sarà un assorbimento minore/parziale ma non certo nullo

il problema vero è che un atteggiamento del genere stressa le surrenali e va a finire che la caffeina invece di darti una spinta nel breve periodo ti indebolisce nel lungo periodo


Grazie

Paolino87 28-09-2009 09:40 AM

Ma le scatolette di carne, tipo montana e simmental, sono cosi dannose e quindi da evitare?io è da un mese che ne consumo massimo quattro alla settimana in ufficio per comodità. Dovrei evitarle oppure come quantità và bene?grazie

spike 28-09-2009 09:57 AM

saltuariamente va bene, e il corpo ha una capacità limitata di eliminare le scorie...ma perché forzare questo sistema? Trova un alternativa, senza fretta senza angosciarti ma cerca di trovarla

Paolino87 28-09-2009 09:59 AM

Ok grazie; era un alternativa al petto di pollo.
Comunque è un mese che ne faccio uso. Prima non mi sarei neanche sognato di mangiare certe schifezz!
Non saprei che altro utilizzare dato che devo consumare il mangiare in ufficio e quindi che non emani molto odore...

spike 28-09-2009 10:05 AM

già dell'affettato è meglio, ma perché del petto di pollo cotto il giorno prima e in un tapperware manda molto odore? e il tonno? uova sode? yogurt?

Paolino87 28-09-2009 10:44 AM

si lo alterno con il petto di pollo; che non posso utilizzare sono il tonno al naturale (lo usavo a scuola ma qui è un ambiente piu chiuso) e le uova sode!
yogurt potrebbe andare, ma un istruttuore mi ha sconsigliato l'uso in quanto mi ha detto che i grassi dei latticini inspessiscono la pelle ed in definizione risulta piu difficile.

spike 28-09-2009 11:24 AM

lo spessore della pelle non ha niente a che vedere con i latticini, semmai è l'acqua sottopelle che che viene ritenuta per colpa dei latticini, ma stiamo parlando di inezie (a meno che tu non sia allergico) e comunque il discorso non torna in massa. Tanto più che non sono i grassi dei latticini a causare ritenzione idrica. E tanto più che gli yogurt magri non hanno grassi

Paolino87 28-09-2009 11:32 AM

ok...che tipologia di yogurt mi consiglieresti?bianco oppure và anche bene alla frutta?

spike 28-09-2009 12:35 PM

bianco magro poiché alla frutta oltre la frutta ci sono sempre degli zuccheri aggiunti

Paolino87 29-09-2009 03:35 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 140740)
bianco magro poiché alla frutta oltre la frutta ci sono sempre degli zuccheri aggiunti

eh già immaginavo; quello intero non è che mi vada tanto giu!voi le mischiate con qualcosa?

spike 29-09-2009 04:00 PM

non intero magro solo lo o,1% di grassi, io lo mangio senza misachiarlo di qualsiasi marca

Bulge 29-09-2009 04:57 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 141183)
non intero magro solo lo o,1% di grassi, io lo mangio senza misachiarlo di qualsiasi marca

Io idem. Tutt'al piu se il piano calorico lo permette ci metto delle mandorle/noci/nocciole a pezzi.
Come alternativa all'affettato, al pollo, alle uova e alle scatolette potresti consumare del salmone affumicato, lo vendono pure in buste monoporzione da 50g :)

Paolino87 30-09-2009 02:03 PM

6:00 Colazione
- Avena_80gr+olio d’oliva
- Tonno al naturale_80gr+1uovo intero / 4albumi+2tuorli
- 10mandorle

- 30’ dopo 5gr creatina con bicarbonato

09:30 Spuntino
- Avena_60gr / 4 fette toast integrali
- yogurt/50gr gana/60gr bresaola
- espresso

12:30 Pranzo
- Risointegrale_80gr / pasta integrale_100gr
- 1cucchiaio d'olio d'oliva
- Petto di pollo_200gr / carne in scatola_100gr (solo una volta a settimana)
- Espresso

16:00 Spuntino
- Giorni no w.o. Frutto + 60gr bresaola/50gr grana/100gr petto di pollo
- Giorni w.o. Avena_60gr/4fette toast integrali + 60gr bresaola/50gr grana/100gr petto di pollo
- condimento 1cucchiaio d'olio d'oliva

17:20 Pre allenamento
- Fierce
- Barretta Enervit: carboidrati 30gr (maltodestrine)
proteine 15gr
- 5gr creatina + saccarosio bicarbonato

18:00 Allenamento

19:00 Poste allenamento
- Whey_30gr + Destrosio_30gr +5gr creatina

20:00 Cena
- 4Albumi+2tuorli/150gr carne rossa/Pesce
- Verdura varia
- 40gr carboidrati da cereali o legumi (farro, piselli...)

Pre nanna (l’ho eliminato in quanto ceno + tardi del solito e vado a nanna presto)
- 100gr formaggio in fiocchi

Paolino87 01-10-2009 08:59 AM

stamattina faccio lo spuntino solo con 150gr di piselli...è abbastanza completo come spuntino oppure,dato che non contiene proteine nobili, và aggiunto qualcos'altro?


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:12 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013