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Allenamento: Periodizzazione e programmazione La teoria, la tecnica, le scuole di pensiero e tutto ciò che occorre per un allenamento proficuo e senza traumi.

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Vecchio
  (#16)
Street Street Non in Linea
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Predefinito 25-06-2013, 10:15 AM


Non mi piace la french press in 5x5...è un movimento "pesante" a livelli di sollecitazione dei gomiti
Panca stretta o dip verticali al suo posto?
In generale è tanta roba,ma se tieni i carbo alti come hai scritto può essere fattibile


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  (#17)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
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Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 25-06-2013, 10:28 AM


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Originariamente inviato da Raudo Visualizza Messaggio
Io cmq sono 177cm per 78kg bf 10%

Quote:
Originariamente inviato da Raudo Visualizza Messaggio
ho fatto un chek up in paledtra con un macchinario apposta..20 anni, 180cm, 76kg, metabolismo basale 2246 kcal/gg.. massa grassa 3% dal peso di 2.3 mi pare kg di grasso, il resto è tutto massa magra..
.
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  (#18)
orange orange Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 25-06-2013, 12:04 PM


Se avessi il 3% di massa grassa saresti già passato a miglior vita, e non è una battuta.
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  (#19)
Afellay Afellay Non in Linea
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Località: Roma
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Predefinito 25-06-2013, 01:28 PM


Quote:
Originariamente inviato da Street Visualizza Messaggio
Non mi piace la french press in 5x5...è un movimento "pesante" a livelli di sollecitazione dei gomiti
Panca stretta o dip verticali al suo posto?
In generale è tanta roba,ma se tieni i carbo alti come hai scritto può essere fattibile
Quoto. sarebbe meglio sostituire la french in 5x5..
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  (#20)
Raudo Raudo Non in Linea
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Predefinito 02-07-2013, 11:04 PM


Essendo la seconda settimana, mancano altre 2 e poi scarico.. come dite di lavorare con la prossima scheda?
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  (#21)
Raudo Raudo Non in Linea
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Messaggi: 61
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Predefinito 03-07-2013, 12:12 AM


Cmq la mia BF è 10%, non 3 poi è un post di quando avevo 20 anni..

lo so che è tanta roba, ma cmq a livello di energie non ho problemi o meglio non arrivo mai ad avere cali di zucchero..

come posso orientarmi a lavorare per le prossime 4 settimanae dopo questa scheda?
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  (#22)
k3drak k3drak Non in Linea
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Data registrazione: Aug 2007
Predefinito 08-07-2013, 01:48 PM


Perdonate l'intrusione, approffitto di questo thread per sapere una cosa.
Ho 33 anni, alto 175cm, peso 70kg e l'obbietivo è di raggiungere almeno 73kg.
Ho un metabolismo abbastanza accellerato, consumo un sacco di carboidrati(pane e pasta), ma non tralascio carne, pesce e verdura, non da meno la frutta.

Mi alleno con i pesi 3 volte alla settimana(esercizi per l'ipertrofia) in questo modo:
Lunedi: Gambe e dorso
Mercoledi: Spalle e tricipiti
Venerdi: Petto e bicipiti
Il sabato solo corro per 30 minuti iniziando con un andatura lenta per 5-7 minuti, in seguito aumento l'andatura giusto di poco e la mantengo fin che non finisco. Ogni 3-4 minuti, eseguo sprint da 10 secondi.

Di natura ho un fisico asciutto, vorrei sapere se devo aumentare i carboidrati o se posso continuare in questo modo.
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  (#23)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 08-07-2013, 03:03 PM


Se vuoi avere consigli apri una discussione tua.

Inoltre aggiungerei qualche dato di un certo interesse, vedo dura dirti se devi aumentare o meno i cho se non scrivi quanti ne mangi.
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Vecchio
  (#24)
attilagu attilagu Non in Linea
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Messaggi: 16
Data registrazione: Jul 2013
Età: 38
Predefinito 21-07-2013, 12:28 AM


mi piace come allenamento e concordo con i consigli che ti hanno dato gli altri
posso chiederti che tipo di latte magro stai bevendo?
io ne sto cercando uno che sia ricco di proteine ma abbia anche un buon sapore... sapresti consigliarmi?
grazie!
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Vecchio
  (#25)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 21-07-2013, 12:35 AM


Nel latte da supermercato dubito cambi qualcosa da marca a marca.

Io se proprio dovessi bere latte cercherei un allevatore bio nelle vicinanze...poi se non è pastorizzato lo puoi scremare tu senza grandi sforzi.
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Vecchio
  (#26)
attilagu attilagu Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 16
Data registrazione: Jul 2013
Età: 38
Predefinito 23-07-2013, 11:25 PM


beh me ne hanno consigliati un paio che sembra siano buoni e con pochi grassi, uno di questi è della parmalat e lo proverò domani.. purtroppo nella mia zona sarebbe un casino procurarsi latte bio direttamente dagli allevatori e poi dovrei anche pastorizzarlo (e come si fa?) se è buono questo scremato (gli altri che ho provato facevano schifo) mi va benissimo!
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