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Allenamento: Periodizzazione e programmazione La teoria, la tecnica, le scuole di pensiero e tutto ciò che occorre per un allenamento proficuo e senza traumi.
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 268
Data registrazione: Apr 2008
Località: Napoli.
Età: 41
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25-07-2008, 11:02 PM
ho capito!quindi mi dici di misarmi prima e dopo mangiato per rendermi conto se effettivamenti possa sbagliarmi o no! perfetto!grazie ancora! |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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26-07-2008, 01:08 AM
Poi ammesso che tutto il pacchetto di crackers sia diventato grasso, non credo sia visibile... quelle che noti tu son variazioni di fluidi... acqua. Probabilmente il sale e un po' lo sbalzo insulinico, ha portato sottopelle acqua che esteticamente ti fa sembrare più grasso. L'indomani ti sei visto a posto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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26-07-2008, 10:52 AM
io non penso pero che uno accumuli tutto su un punto ... io penso che tu cmq hai una bf di un certo tipo e ci sono delle zone dove sei piu spesso cmq i cracker li toglierei perche cmq come alimento non servono a niente secondo me cracker grissini ecc vanno tolti perche cmq a parte non dare soddisfazione sono ancora meno sani del pane stesso pero se vuoi dimagrire un po rivedi la tua alimentazione magari abbassa un po i carboidrati invece del craker prendi del pane azimo integrale ... ok non sara buono ma una fetta (di una certa marca in commercio) ha 15 gr di carboidrati ... pochissimi se non stai in una vera low carb |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 268
Data registrazione: Apr 2008
Località: Napoli.
Età: 41
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26-07-2008, 02:35 PM
Grazie ragazzi! cmq devo dire che lo noto maggiormente quando mangio i crackers!forse il sale, come dice HD, contenuto mi fa la ritenzione! Great come pane io consumo quello al grano saraceno! che ne pensi!? |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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26-07-2008, 02:51 PM
per me puoi mangiare anche il pane normale tanto nelle diete sono le calorie a fare le differenze pero se fai un approccio low carb moderato devi scegliere bene mentre low carb vera chetogena quella niente pane pasta ecc |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 268
Data registrazione: Apr 2008
Località: Napoli.
Età: 41
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26-07-2008, 07:33 PM
Capisco!grazie Great! |
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