|
Allenamento: Periodizzazione e programmazione La teoria, la tecnica, le scuole di pensiero e tutto ciò che occorre per un allenamento proficuo e senza traumi.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Allenamento: Periodizzazione e programmazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Rookie
|
Ciao a tutti...sn nuovo da queste parti... -
21-08-2007, 02:49 AM
Ciao a tutti...sn nuovo da queste parti...Premetto che mi alleno a casa...dispongo di barra per trazioni, macchinario powertech (tre postazioni simultanee) quello più grosso per intenderci, un bilanciere, tanti dischi e due manubri... ALL. "A"Lunedì GAMBE SQUAT serie 5 X 10/8 ripetizioni LEG EXT serie 2 X 10/8 ripetizioni PETTO PANCA PIANA serie 5 X 5 ripetizioni PANCA INCLINATA IN ALTO serie 5 X 5 ripetizioni DORSO PULLEY serie 5 X 8 ripetizioni SPALLE LENTO AVANTI con BILANCIERE serie 3 X 8/6 ripetizioni ALL. "B"Mercoledì DORSO/GAMBE MEZZI STACCHI serie 5 X 10/8 ripetizioni POLPACCI CALF RAISE serie 4 X 20 ripetizioni BICIPITI CURL BILANCIERE serie 2 X 8/6 ripetizioni HAMMER CURL serie 2 X 10/8 ripetizioni TRICIPITI ESTENSIONI CON MANUBRIO IN PIEDI serie 3 X 10/8 ripetizioni TRICIPITI SU PANCA CON UN BRACCIO SOLO serie 4 X 6 ripetizioni ADDOME ADDOMINALI CRUNCH serie 3 X 10/12 ripetizioni CRUNCH INVERSO serie 3 X 10/12 ripetizioni ALL. "C"Venerdì GAMBE AFFONDI IN AVANTI serie 3 X 10/12 ripetizioni (devo sostituirlo con qualcosa di altro nn mi trovo a farlo) DORSO REMATORE 1 MANUBRIO serie 4 X 8/6 ripetizioni TRAZIONI ALLA SBARRA serie 4 X 8/6 ripetizioni PETTO PANCA INCLINATA IN BASSO serie 4 X 8/6 ripetizioni SPALLE ALZATE LATERALI 1 BRACCIO serie 3 X 10/12 ripetizioni SHRUG CON MANUBRI serie 4 X 6/8 ripetizioni |
|
|
(#2)
|
|
Mobile Suit Moderator
|
21-08-2007, 04:23 AM
Ciao e benvenuto sul forum La scheda potrebbe essere valida, conoscendo la finalita' del tutto.... |
|
|