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Bodybuilding Puro bodybuilding, pochi fronzoli e molta ghisa.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Post massaUltimo tentativo, poi pensa quello che vuoi.(inoltre non cercare di convincermi sui tuoi convincimenti, non riusciresti nemmeno sotto tortura) Affetta una mela, prendi due quarti. Due situazioni. Un quarto prendilo e mangialo così com'è Il secondo sbuccialo, mangialo, e poi mangia la buccia da sola. Cosa dovrebbe cambiare nutrizionalmente tra i due quarti? Perchè un cereale integrale intero o macinato dovrebbe avere diversi quantitativi di fibre? (Non fare esempi inutili, la purea non ha la buccia, non centra nulla la pappetta o la solidità del cibo, li la buccia non c'è, se fosse triturata dentro avrebbe lo stesso quantitativo di fibre di una mela) |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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ovviamente niente, ho solo mangiato pezzi di mela in tempi diversi, fin qui c'arrivo... il dubbio mio è che la fibra non ci sia più quando quello che mangiamo è stato precedentemente tritato DA UNA MACCHINA. se un cereale integrale viene tritato con tutta la crusca ma viene trasformato in una farina di uguale finezza alla farina bianca 00, dov'è la fibra scusami??? tornando al mio esempio stupido, quando bevo quell'infuso d'orzo ho l'apporto di fibre che c'è scritto sulla confezione?? |
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