|
Bodybuilding Puro bodybuilding, pochi fronzoli e molta ghisa.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Bodybuilding |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
One of Us
Messaggi: 65
Data registrazione: Mar 2013
Età: 38
|
29-06-2014, 08:52 PM
salve a tutti, ho seguito i consigli che mi avete dato, magnando di più e cercando di bere un po' meno alcol (ok non riesco ad eliminarlo del tutto) ed ha funzionato: negli ultimi mesi sono aumentato di circa 5 kg! certo non tutti di massa magra, ma è già un risultato.. (per quanto riguarda l'allenamento ho seguito la progressione suggerita da cicciodila) nell'ultima settimana ho provato anche a prendere un integratore di proteine in polvere, seguendo i vostri suggerimenti, ed è effettivamente molto comodo e veloce.. il problema è che da quando ho iniziato a prenderle mi sembra mi si sia gonfiata molto la pancia.. non ho messo su del grasso, è proprio gonfiore, l'addome è duro, non flaccido.. ho preso delle whey e come dosi ho usato 1-2 misurini da 30 g al giorno sciolti in acqua, dopo l'allenamento e (in base a cosa mangiavo a colazione) appena sveglio che possa effettivamente esserci un nesso tra gonfiore e proteine in polvere? non so se c'entra qualcosa, ma il latte mi da probelmi intestinali, e infatti non lo bevo, invece per formaggi e yogurt no problem |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
|
01-07-2014, 02:11 AM
chiamatemi pure sheiko jr grazie. Potresti essere intollerante al lattosio, mi pare che le whey lo contengano. |
|
|
(#18)
|
|
One of Us
Messaggi: 65
Data registrazione: Mar 2013
Età: 38
|
03-07-2014, 10:43 AM
Cavolo ne ho comprato un intero barattolone C'è qualche integratore proteico che potrei prendere in sostituzione delle whey? O tanto vale mangiare del tacchino |
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
|
03-07-2014, 11:40 AM
Eh, io non ho mai integrato nulla, però so che ci sono anche gli albumi (white egg) o le uova (egg) in polvere che potresti usare. Esistono anche quelle di manzo (beef) |
|
|