|
Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#166)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 38
|
18-11-2010, 11:24 PM
si ma se mi lascio andare sono fottuto, come tutti credo non intendevo sfottere! trovavo pero molto curioso cercare di assecondare tutti i veti sul cibo confezionando una pietanza ah hoc brutta faccenda che non si possa usare la soia, ci contavo molto come ripiego proteico, la situazione si complica gente. io a casa ho un po di proteine dei piselli (DAVVERO) che mi avanzano... unica controindicazione: sapore pessimo!! |
|
|
(#167)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
18-11-2010, 11:33 PM
A me va benissimo il menù di Baiolo, l'unica perplessità è sul barbecue il 5 di dicembre, per freddo e maltempo . Ma se le condizioni lo consentono (leggi: portico in caso di pioggia e attendenti al barbecue non spaventati dal freddo) è sempre un'ottima soluzione . @Scleb: dopo i dolcetti che ti magni tu a noi ci vuoi rifilare le proteine del pisello? No comment, sono una signora... PS Ma la carne alla griglia non la mangi? |
|
|
(#168)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
18-11-2010, 11:37 PM
Softmare, l'attopamento è per sabato sera. Io in casa in campagna sto con pantalonacci e golf sdrucito. Allora, direi che se uno vuole un po' di grana lo compriamo e chi è intolelrante non lo mangia, lo stesso vale per il pane... compriamo magari un po' di pane e chi non vuole non lo mangia. Visto che dite tutti la vostra, mi permetterei di dire no ai dolci. Perché poi ne mangio troppi e sto fisicamente male. FISICAMENTE... non gestisco grandi quantità di cibo, per me i buffet sono un casino. Retaggio del disturbo, ma cmq l'idea del buffet è ok per me. Vorrei che non fosse un'occasione per sofndarsi. PROPOSTA: ho il forno in muratura, il camino, il barbecue... compriamo salsicce, bistecchine, rosticciana, verdure, si fa' la brace, formaggi e seitan per chi non mangi acarne, un po' di pane, vino, birra, coca zero e via... se piove si mette un pentolone e qualcosa si fa'... Credo che ognuno può star dietro alle proprie intolleranze... |
|
|
(#169)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
18-11-2010, 11:46 PM
Per me ottimo . |
|
|
(#170)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 38
|
19-11-2010, 12:07 AM
ma che sia pane integrale eh mi raccomando, gia è sgarro che siano carboidrati almeno che siano a basso ig ( ah hah ah ah ah) possibilmente con qualche boost proteico e niente lievito mi raccomando!!! qui siamo gente che sta attenta alle piccole cose non aspiranti obesi. |
|
|
(#171)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
|
19-11-2010, 12:41 AM
Oh, ragazzi...quanto siete difficili: per un giorno magnate in santa pace e divertitevi...se mettiamo 3000 paletti alimentari fate prima a stervene a casa... Fossi venuto io avrei portato questi: salsiccia: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...IOUVughlmyKk8I mortadella di campotosto http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...TpuY9ZcjxdDHsw Pecorino d'assergi (paese di mia nonna) http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...F2FytNx8Cbp3yc Zafferano (non lo sniffate!) http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...ky1YofwWV241VA e gli sfizioli: pancetta di maiale fritta e al forno con pastella.... Per dolce: Sassi dell'Aquila: dei biscotti durissimi con pezzi di cioccolato amaro E come ammazzacaffè: genziana http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...8VRChrpZ4h-oBC Ma visto che un posso venire.... |
|
|
(#172)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
19-11-2010, 10:41 AM
Se non sai cosa farne dammi il tuo indirizzo che vengo ad aiutarti a finirli |
|
|
(#173)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
19-11-2010, 10:48 AM
Un chiarimento...il problema è che se piove non riusciamo a fare la carne al barbeque? e per il menu veg in cosa potrebbe consistere, oltre alle verdure grigliate che saranno solo un contorno?! |
|
|
(#174)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
|
19-11-2010, 11:13 AM
Come ha detto acid tanto in ogni caso se è evito le uova per il latte è un'intolleranza solo a quello liquido e alla panna non chiedetemi perchè ma gli stagionati non mi danno assolutissimamente problemi l'idea di mangiare carne in tutte le salse già mi fa venire l'acquolina in bocca |
|
|
(#175)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 431
Data registrazione: Jan 2007
Età: 60
|
19-11-2010, 11:20 AM
@acid: attopamento: ah ecco mi pareva strano |
|
|
(#176)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
|
19-11-2010, 03:40 PM
Oddio il tofu...mai mangiato qua mi sa che prima o poi bsigna organizzare una 3 giorni tipo congresso mangereccio ogni giorno si mangia in modo diverso |
|
|
(#177)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
|
19-11-2010, 04:02 PM
Tranquillo, qui non abbiamo penuria di piloni, piuttosto mancano le ali.... L'aquilano apprezzato dalle signorine c'ha la panza, fa il pilone (minimo 90-100kg), è taurino... Ok, ho descritto cinghialePL o enricoPL... |
|
|
(#178)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
19-11-2010, 04:11 PM
per la panza posso sempre attrezzarmi con un fisico alla bud spencer penso di superare i 120 kg pero dopo li mi spettano 2 donne in quel caso |
|
|
(#179)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
19-11-2010, 05:03 PM
|
|
|
(#180)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
19-11-2010, 06:02 PM
|
|
|