|
Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 35
|
Pasto post wo con acqua minerale..che saporaccio!!! -
15-03-2011, 10:23 PM
Pasto post wo con acqua minerale..che saporaccio!!!Ciao a tutti, come da titolo oggi per la prima volta mi è capitato di provare ad aggiungere alle mie solite pro + maltodestrine dell acqua minerale leggermente frizzante, avendo dimenticato a casa quella liscia. Che dire..un sapore davvero orribile, sembrava di tirar giù sciroppo scaduto Per chi non l'avesse mai fatto consiglio caldamente di usare solo acqua liscia..vi eviterete una vera e propria schifezza |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
15-03-2011, 10:45 PM
credimi io con la ferrarelle riesco a buttar giù la CEE XD e con il vitargo al sapore di limone ha un sapore gradevole... certo non oso immaginare con le whey al cioccolato (bleahhh) |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 35
|
16-03-2011, 03:40 PM
Erano pro senza sapore, malto e qualche goccia di tic. Alla fine anch io non mi faccio problemi, riesco a tirar giù quasi tutto ma sta roba mi ha dato un bel po di noie. |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
16-03-2011, 04:56 PM
beh..non mi sembra una gran scoperta ieri un mio amico ha preso per sbaglio dal distributore in palestra l'acqua frizzante messa nelle proteine mi ha detto..te le sconsiglio non si possono bere |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
16-03-2011, 05:03 PM
Il peggio è quando in spogliatoio ti parte a missile il tappo dello shaker è sgavettoni di melma marrone un paio di ignare persone |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
16-03-2011, 05:25 PM
Io le ho sempre shakerate con la minerale e mai avuto problemi, bhe a parte il tappo che ogni tanto esplode , ma sapendolo basta aprire e poi continuare a shakerare . La verità è che siete troppo "delicati" |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
16-03-2011, 05:31 PM
Io uso quasi sempre naturale, anche perchè è quella che esce dal rubinetto Quando mi son trovato a usare la gasata, nessun problema, esplosioni a parte. |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
16-03-2011, 05:39 PM
A me piace l'acqua frizzante , ed anche volendo usare quella del rubinetto non potrei , è arsenico piu' che acqua ( e non è una battuta) |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
16-03-2011, 05:44 PM
magari con le nectar delle syntrax vengono bene sopratutto i gusti fruttati o quelle gusto the come mai che l'acqua di roma quella del rubinetto è arsenico ? non l'ho capita questa |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
16-03-2011, 05:48 PM
Great io abito vicino a Roma , ed i pozzi che ci servono sono contaminati dall'arsenico, e cmq credo che anche qualche zona di Roma avrà di questi problemi , poichè tutto il territorio che circonda Roma da Nord a Sud è di origine vulcanica . |
|
|