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  (#16)
David23 David23 Non in Linea
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shevuzzo
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si..voglio dire che l'impasto è quello della frittata david, mancano solamente i tuorli e il parmigiano..insomma per fare la base è una sorta di pasta all'uovo, io mettevo un mix di crusca e farina per diminuire ig e carbo totali
si...comunque sia che la chiamiamo frittata,sia pizza..secondo me il risultato è veramente ottimo....poi dipende anche con che forno e a che temperatura la si fa cuocere..

dai shevuz,postaci un po di buone ricette sicule
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  (#17)
orange orange Non in Linea
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Però siete OT....non vedo niente di "sgarroso"
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  (#18)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 22-05-2011, 11:34 PM


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shevuzzo
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sarò critico..ma io non vedo le novità..la pasta tonno e pomodoro è un classico..che ci vada la mozzarella è una "bestemmia" soprattutto se è di bufala che si consuma solo a temperatura ambiente e non si cuoce essendo che non fila e si rovina la delicatezza del gusto.
Eh già. Ti quoto su tutto.
La mozzarella di bufala, anzi la mozzarella, perché quella vaccina si chiama fiordilatte, viene conservata nelle botteghe non in frigo ma in particolari refrigeratori.
E ad esempio a me la pizza con la bufala non piace. Credo si rovini come dici tu.
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  (#19)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 23-05-2011, 12:32 PM


grazie angel..una che di culinaria ne capisce..per altro la bufola è troppo liquida e appunto rovinerebbe la composizione della pizza..
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  (#20)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 23-05-2011, 12:41 PM


aooo a me piace
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  (#21)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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e magnatela
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  (#22)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 23-05-2011, 02:28 PM


Spuntino veloce e gustoso:

Pelate 2 o 3 carote, spremeteci sopra un po' di doppio concentrato di pomodoro e sgranocchiate

















No dai scherzavo... ahahahahah
Ok torno seria e vi do' un'idea per un primo piatto
-calorico
-con IG altissimo
-con tanti carbo
-con tanti grassi saturi

Prendete della pasta BIANCA, penne/farfalle/gnocchetti sardi/ruote, l'importante è che sia corta

Mettetela in una casseruola dove avrete avuto cura di porre dell'olio EVO, cipolla e aglio. Fate tostare la pasta come se fosse riso.
Appena la pasta inizia ad attaccarsi iniziate ad aggiungere latte INTERO, a mezzo mestolino alla volta. Fate assorbire e poi aggiungete altro latte, fino a che la pasta non risulta cotta. A metà cottura aggiungete del sale grosso, pepe nero e se vi piace della noce moscata.
Volendo si può aggiungere della verdura ma poi sembra troppo diet, lo so.
Alla fine mettete in piatto cupo ancora fumante, spolverate con abbondante parmigiano e date un'altra grattata di pepe.
La pasta cotta così resta al dente al punto giusto, non si scuoce come potrebbe sembrare e risulta mantecata come un risotto.

E' abbastanza calorica?
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  (#23)
thunderstruck thunderstruck Non in Linea
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Predefinito 23-05-2011, 02:42 PM


io la mattina, quando non ho voglia di mangiare impegnativo prendo un gainer al cioccolato 50%carbo e 35 pro, ci metto del latte e lo faccio diventare di una consistenza tipo budino, da poter mangiare con il cucchiaino.
voi vi chiedrete ma dovè la ricetta sgarrosa?
il problema è che sopra ci metto una tonnellata di panna spray, veramente buono, mi ricorda un po' la Coppa Bianca.
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  (#24)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 23-05-2011, 02:45 PM


stile coppa malù
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  (#25)
thunderstruck thunderstruck Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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shevuzzo
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stile coppa malù
Ecco, proprio quella
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  (#26)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 23-05-2011, 03:05 PM


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io la mattina, quando non ho voglia di mangiare impegnativo prendo un gainer al cioccolato 50%carbo e 35 pro, ci metto del latte e lo faccio diventare di una consistenza tipo budino, da poter mangiare con il cucchiaino.
voi vi chiedrete ma dovè la ricetta sgarrosa?
il problema è che sopra ci metto una tonnellata di panna spray, veramente buono, mi ricorda un po' la Coppa Bianca.
come si chiama il gainer ??
poi tornando al discorso mozzarella di bufala ... nella pasta libera proprio il suo sughetto amalgamandosi dando quel sapore in più, idem per la pizza
si sa che pasta e pizza possono essere fatte con mille ingredienti
poi ognuno posta le ricette che vuole mica siamo al gambero rosso

p.s. apriamo la sezione ricette culinarie normali forza
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  (#27)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 23-05-2011, 03:16 PM


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poi tornando al discorso mozzarella di bufala ...
Ahahah Great ancoraaaaaaaaaaaaa

Logico che ognuno fa' come crede, io ho espresso un'opinione sul gusto personale, mentre ho quotato Sev riguardo al "purismo" sul consumo della bufala. Conosco molte persone che bevono rosso con il pesce (anche il Ronco eh) oppure mettono il grana sugli spaghetti allo scoglio.
Ci sono muri in gastronomia che ormai sono stati distrutti e oltrepassati, però certe cose "nascerebbero" per essere consumate in un certo modo.
Era quello il discorso diciamo.

Credo che anche tu possa convenire sul fatto che una caprese con pomodoro cuore di bue magari dell'orto di casa tua, mozzarella affettata e sopra sale, basilico fresco e un filo di EVO sia una ricetta che da' più valore alla bufala rispetto al consumarla in un primo piatto con alterazione della temperatura.
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  (#28)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 23-05-2011, 03:17 PM


anche le nitrotech della muscletech venivano densissime e cioccolatose, un'altra potetina fantastica che adoravo erano le Muscle Meals della mescle-link alla vaniglia con zymil e caffe

slurp
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  (#29)
thunderstruck thunderstruck Non in Linea
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greatescape
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come si chiama il gainer ??
io adesso sto usando protein + carbs della nutrisport, lo compro su e-bay
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  (#30)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 24-05-2011, 12:13 AM


le mie pro son imbattibili..non dico la marca per non fare pubblicità
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