|
Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
|
24-05-2011, 12:26 AM
di nuovo OT... allora: prendete vari affettati: salame, salsiccia, fegato, ecc... tagliateli a fettine, in una padella con aglio e olio friggete; prendete il formaggio sott'olio e tagliatelo a fette; bollite una patata e quando è cotta ripassatela alla padella sempre con aglio e olio... ...accompagnate con vino rosso e forte... |
|
|
(#32)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
24-05-2011, 12:29 AM
O.o qualche spezina tanto per far saltare lo stomaco? |
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
|
24-05-2011, 12:34 AM
|
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
24-05-2011, 12:36 AM
fatti na bella caponata come si deve fritta alla sicula e accompagna con del bel formaggio e vedrai che digestione |
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
pasta con prosciutto di parma, mozzarella e pomodoro -
29-05-2011, 11:40 PM
150/175gr a porzione pomodori (mi piacciono san marzano o pachino) usare la quantita giusta da tagliare a fettine (il pomodoro non deve essere troppo) peperoncino tritato fine (dara alla pasta un colore rosso) prosciutto crudo di parma da tenere fuori dal piatto e mangiare quando si mangia la pasta insieme un po' mozzarella (quella normale,di bufala o anche fiordilatte fate voi) scaglie di parmiggiano cipolle se vi piacciono tritate o affettate fini in modo che si ammorbidiscano con la pasta (io non le ho usate) rucola se vi piace olio evo scolare la pasta buttare dentro subito gli ingredienti con la pasta calda a iniziare da mozzarella e pomodoro e via tutto il resto ... p.s. la stickiamo questa nuova sezione "ricette normali" |
|
|