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Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() stickare nuova sezione ricette non proprio dietetichesi..voglio dire che l'impasto è quello della frittata david, mancano solamente i tuorli e il parmigiano..insomma per fare la base è una sorta di pasta all'uovo, io mettevo un mix di crusca e farina per diminuire ig e carbo totali ![]() |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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![]() ![]() dai shevuz,postaci un po di buone ricette sicule ![]() |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Però siete OT....non vedo niente di "sgarroso" ![]() |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() 150/175gr a porzione pomodori (mi piacciono san marzano o pachino) usare la quantita giusta da tagliare a fettine (il pomodoro non deve essere troppo) peperoncino tritato fine (dara alla pasta un colore rosso) prosciutto crudo di parma da tenere fuori dal piatto e mangiare quando si mangia la pasta insieme ![]() un po' mozzarella (quella normale,di bufala o anche fiordilatte fate voi) scaglie di parmiggiano cipolle se vi piacciono tritate o affettate fini in modo che si ammorbidiscano con la pasta (io non le ho usate) rucola se vi piace olio evo scolare la pasta buttare dentro subito gli ingredienti con la pasta calda a iniziare da mozzarella e pomodoro e via tutto il resto ... p.s. la stickiamo questa nuova sezione "ricette normali" |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() grazie angel..una che di culinaria ne capisce..per altro la bufola è troppo liquida e appunto rovinerebbe la composizione della pizza.. |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() aooo a me piace ![]() |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() e magnatela ![]() |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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![]() Spuntino veloce e gustoso: Pelate 2 o 3 carote, spremeteci sopra un po' di doppio concentrato di pomodoro e sgranocchiate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No dai scherzavo... ahahahahah Ok torno seria e vi do' un'idea per un primo piatto -calorico -con IG altissimo -con tanti carbo -con tanti grassi saturi Prendete della pasta BIANCA, penne/farfalle/gnocchetti sardi/ruote, l'importante è che sia corta Mettetela in una casseruola dove avrete avuto cura di porre dell'olio EVO, cipolla e aglio. Fate tostare la pasta come se fosse riso. Appena la pasta inizia ad attaccarsi iniziate ad aggiungere latte INTERO, a mezzo mestolino alla volta. Fate assorbire e poi aggiungete altro latte, fino a che la pasta non risulta cotta. A metà cottura aggiungete del sale grosso, pepe nero e se vi piace della noce moscata. Volendo si può aggiungere della verdura ma poi sembra troppo diet, lo so. Alla fine mettete in piatto cupo ancora fumante, spolverate con abbondante parmigiano e date un'altra grattata di pepe. La pasta cotta così resta al dente al punto giusto, non si scuoce come potrebbe sembrare e risulta mantecata come un risotto. E' abbastanza calorica? ![]() |
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(#9)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 461
Data registrazione: Dec 2010
Località: quattro castella (RE)
Età: 51
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![]() io la mattina, quando non ho voglia di mangiare impegnativo prendo un gainer al cioccolato 50%carbo e 35 pro, ci metto del latte e lo faccio diventare di una consistenza tipo budino, da poter mangiare con il cucchiaino. voi vi chiedrete ma dovè la ricetta sgarrosa? il problema è che sopra ci metto una tonnellata di panna spray, veramente buono, mi ricorda un po' la Coppa Bianca. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() ![]() poi tornando al discorso mozzarella di bufala ... nella pasta libera proprio il suo sughetto amalgamandosi dando quel sapore in più, idem per la pizza si sa che pasta e pizza possono essere fatte con mille ingredienti poi ognuno posta le ricette che vuole mica siamo al gambero rosso ![]() p.s. apriamo la sezione ricette culinarie normali forza ![]() |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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![]() Ahahah Great ancoraaaaaaaaaaaaa Logico che ognuno fa' come crede, io ho espresso un'opinione sul gusto personale, mentre ho quotato Sev riguardo al "purismo" sul consumo della bufala. Conosco molte persone che bevono rosso con il pesce (anche il Ronco eh) oppure mettono il grana sugli spaghetti allo scoglio. Ci sono muri in gastronomia che ormai sono stati distrutti e oltrepassati, però certe cose "nascerebbero" per essere consumate in un certo modo. Era quello il discorso diciamo. Credo che anche tu possa convenire sul fatto che una caprese con pomodoro cuore di bue magari dell'orto di casa tua, mozzarella affettata e sopra sale, basilico fresco e un filo di EVO sia una ricetta che da' più valore alla bufala rispetto al consumarla in un primo piatto con alterazione della temperatura. ![]() |
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(#12)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 461
Data registrazione: Dec 2010
Località: quattro castella (RE)
Età: 51
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() stile coppa malù |
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(#14)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 461
Data registrazione: Dec 2010
Località: quattro castella (RE)
Età: 51
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() anche le nitrotech della muscletech venivano densissime e cioccolatose, un'altra potetina fantastica che adoravo erano le Muscle Meals della mescle-link alla vaniglia con zymil e caffe slurp ![]() |
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