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Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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stickare nuova sezione ricette non proprio dietetiche -
20-05-2011, 06:01 PM
stickare nuova sezione ricette non proprio dietetichesi puo stickare insieme a ricette dietetiche, una parte dove si parli di ricette normali ?? magari qui qualcuno è bravo a cucinare e sa fare buoni piatti da condividere, che siamo primi, secondi, panini ecc l'altro sera mi sono fatto fare un panino tipo ciabatta calda con prosciutoo crudo, grana, pomodoro a fette, rucola e salsiccia ... un vero spettacolo questa era la ricetta per un panino |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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21-05-2011, 02:36 PM
pasta mimosa,credo la conosceranno tutti...inoltre non è uno sgarro... ingredienti: pasta uova bollite pepe peperoncino olio evo grana grattuggiato far bollire le uova e mettere su la pasta.(meglio pennette o farfalle)..una volta cotte le uova,spezzarle con una forchetta,rompendoli in mille parti.(rosso e bianco assieme)....una volta la pasta buttarla in una terrina,buttarci sopra le uova spezzettate,il formaggio grattuggiato,pepe,peperoncino e olio evo a crudo...mescolare il tutto..esce una vera e propria delizia... |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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21-05-2011, 03:09 PM
Se non è uno sgarro mettila nell'altra sezione. Altrimenti aggiungi un panetto di burro al tutto e te la passiamo!! |
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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21-05-2011, 04:52 PM
Eretico! Vuoi mettere delle ricette "normali" in mezzo a quelle dietetiche? Bhe, direi che si potrebbe creare la sezione "Tempo di sgarri", dove ognuno di noi potrà inserire la sua ricetta preferita quando, una volta a settimana (o secondo piano), trasgredisce alla dieta ferrea di tutti i giorni. Potrebbe essere una cosa simpatica e, sperando non saboti le diete, un modo per sublimare la mancanza di piatti particolarmente golosi (dico particolarmente perchè anche a dieta si può mangiare molto bene ). |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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21-05-2011, 07:21 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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21-05-2011, 07:28 PM
panino non dietetico...pane 'ca meusa maritata, pane, milza fritta nello strutto, ricotta e pepe ^_^ |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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22-05-2011, 01:38 PM
a roma ci sono posti dove ti puoi far fare i panini come vuoi quel panino era spettacolare e la salsiccia aveva un ottimo sapore, non era ne speziata o grassa vabbe dato che ci sto posto la ricetta di certi piatti di pasta allora variante carbonara porzione singola 150/175gr di pasta 2 uova parmiggiano a piacere da 1 a 3 cucchiai peperoncino se volete un goccio d'olio evo alla fine se volete (toglie un po' il sapore delle uova) affettati a crudo quelli che volete, io di solito uso prosciutto crudo sgrassato, potete usare anche lonza, o mettere 2 fette di salame ungherese che gli dara quel tocco di sapore in più scolare la pasta, mettere le uova dentro con formaggio girare e mettere sul fuoco fino a che diventa una crema consistente, continuare a girare fuori dal fornello per almeno un minuto e mettere gli ingredienti dati pasta con il tonno e pomodoro 150/175gr a porzione pomodori (mi piacciono san marzano o pachino, se la volete meno pomodorosa usare il giusto) peperoncino tritato fine (dara alla pasta un colore rosso) tonno (100gr a testa ) un po' mozzarella se volete (quella di bufala è meglio ) cipolle se vi piacciono tritate o affettate fini in modo che si ammorbidiscano con la pasta olio evo scolare la pasta buttare dentro subito gli ingredienti con la pasta calda a iniziare da mozzarella e pomodoro e via tutto il resto ... dopo metto altre |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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22-05-2011, 01:41 PM
magari qualche bel piatto invitante ... insomma basta che non sia fritto non credo ci siano problemi |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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22-05-2011, 01:45 PM
sarò critico..ma io non vedo le novità..la pasta tonno e pomodoro è un classico..che ci vada la mozzarella è una "bestemmia" soprattutto se è di bufala che si consuma solo a temperatura ambiente e non si cuoce essendo che non fila e si rovina la delicatezza del gusto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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22-05-2011, 02:18 PM
oh sarà una bestemmia come dici mangiare la mozzarella di bufala cotta ma a me piace, gli da quel sapore in piu e poi la si usa anche sulla pizza la si fa o cuocere insieme o la si mette subito dopo sulla pizza calda dove avra lo stesso trattamento caldo della pasta e poi i gusti sono gusti c'è a chi piace la pasta col tonno in bianco, chi col pomodoro e chi in bianco o col pomodoro + mozzarella |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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22-05-2011, 02:27 PM
beh sul fatto gusti..beh ovvio..c'è chi mangia pasta e fagioli con il parmigiano che anch'essa è una bestemmia..i gusti personali non li critico però son bestemmie culinarie Sulla pizza doc ossia quella napoletana certificata si usa il fior di latte non la bufala..quella si usa nella caprese o in ricette fredde..che poi son gusti beh ci può stare |
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(#12)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2009
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22-05-2011, 04:00 PM
io ho provato una variante della pizza proteica proposta da simona erre...è una delizia..veramente.. 5 albumi 100 gr pane grattuggiato mescolare il tutto e fare un impasto..stenderlo sulla teglia..accendere il forno al massimo...mettere dentro l'impasto per 2/3 minuti..tirarlo fuori e cospargerlo di pomodoro,origano e mozzarella oppure grana....poi altri 10 minuti di cottura con il forno al massimo..BUONISSIMA.. |
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(#13)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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22-05-2011, 05:27 PM
al mio paese questa dicesi frittata |
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(#14)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2009
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22-05-2011, 08:22 PM
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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22-05-2011, 08:23 PM
si..voglio dire che l'impasto è quello della frittata david, mancano solamente i tuorli e il parmigiano..insomma per fare la base è una sorta di pasta all'uovo, io mettevo un mix di crusca e farina per diminuire ig e carbo totali |
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