|
Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
One of Us
Messaggi: 70
Data registrazione: Mar 2011
Località: rovigo
Età: 37
|
la mia cena della vigilia -
30-12-2011, 12:11 PM
la mia cena della vigiliaallora... premettendo che io sono orgogliosissima visto l'impegno che ci ho messo a fare tutti i piatti per la cena della vigilia, e ringrazio l'aiutante senza il quale il dolce non sarebbe stato così perfettamente perfetto. in più il menù è stato studiato a tavolino quindi ho sfogliato tutti i libri di cucina che ho...e credetemi quando dico che ne ho veramente veramente tanti.... e quindi ecco qua le mie creazioni si parte con l'antipasto di gamberetti in salsa rosa....da leccarsi i baffi cape sante gratinate per i palati fini che non amano i gamberetti con la "melma" come primo spaghetti allo scoglio: maledetta quella volta che ho detto di non aver bisogno d'aiuto!!! se per caso vi capiterà mai di farlo vi consiglio di reclutare un paio di mani in più per la pulitura delle cozze perchè io ci ho messo un'ora e mezza. il secondo è un merluzzo in salsa di carote: e per finire... tanto per restare leggeri... una bella torta al caffè di ben 4 strati di pan di spagna ricoperta da cioccolato fondente e riccioli di cioccolato ....e poi regali regali regali ..... sicuramente in tanti saprete fare meglio di me però come prima volta che faccio il pesce vi assicuro che non era male anzi è stato un successone! |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
30-12-2011, 12:24 PM
Carissima, sei stata grandiosa, pensa che io non mi sono mai messa a cucinare il pesce perché mi spaventa, mi è sempre sembrato così difficile. L'unica cosa che faccio sono i filetti surgelati con le verdure, e spesso li faccio direttamente nel microonde... Una dritta sulle cozze: in molte pescherie te le danno già pulite, e lo stesso vale per altri crostacei e frutti di mare, magari chiedi in giro, così ti risparmi un bel po' di lavoro. Ripeto, sei stata bravissima, la presentazione è stata veramente ottima e la tua dedizione nei confronti della cucina è secondo me ammirevole. Anche io ce l'avrei di indole, ma poi ho abbandonato presto certe sperimentazioni per via di altre vicissitudini, ma credimi, è veramente lodevole che una ragazza giovane provi piacere ad imbastire una tavola per le feste... A volte le donne, le ragazze rischiano di essere "troppo" anticonformiste, rifiutando certe mansioni solo perché sono sempre state prettamente femminili, ma secondo me si tarpano le ali. La cucina è fantasia, è sensualità, è piacere sensoriale, visivo e tattile (per il finger food e anche per via delle varie consistenze dei cibi), e una donna che sa cucinare ha 1000 punti in più di un'altra, "fintamente" femminista. Brava Venus. Ti mando un bacio enormeeeeeeeeeeeeeeeeeee |
|
|
(#3)
|
|
One of Us
Messaggi: 70
Data registrazione: Mar 2011
Località: rovigo
Età: 37
|
30-12-2011, 12:36 PM
ciao bellezza mamma mia quanto tempo che non ti sento!!!! si si pensa che il 23 sono tornata a casa alle 7 che ho fatto la notte e durante il turno ero iper attiva al pensiero della cena!!! poi ho dormito un po' e al pomeriggio sono andata a prendere il tutto mia mamma ha detto che son scema perchè non è possibile essere contenti se ti aspetta una giornata in cucina a lavorare... ma lei preferisce mangiare io preferisco fare da mangiare... e poi la mattina è vunuto anche yashiro e mi ha aiutata con il dolce ci siamo divertiti è un bravo allievo |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Oct 2011
Età: 34
|
30-12-2011, 12:41 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!! ti sembrano cose da postare a quest' ora ?!?! c'è gente in dieta qui , a momenti mi mangiavo lo schermo complimentissimi sembrano squisiti ! |
|
|
(#5)
|
|
One of Us
Messaggi: 70
Data registrazione: Mar 2011
Località: rovigo
Età: 37
|
30-12-2011, 12:44 PM
ma quale dieta!!!! hai scelto il periodo peggiore...tra natale vigilia di natale ultimo dell'anno primo dell'anno e magari qualche cena tanto per rimanere tra amici durante le festività, questo è proprio il periodo peggiore in assoluto per decidere di voltare le spalle al cibo!!! a meno che tu non stia preparando qualche gara... |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,505
Data registrazione: Jul 2011
Località: Padova
Età: 40
|
30-12-2011, 12:46 PM
mmm... ma che buonooooooooo... Yashiro sarà contento eh... e dimmi se prova solo a lamentarsi che lo picchio |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Oct 2011
Età: 34
|
30-12-2011, 12:51 PM
E' che in sto momento sto morendo di fame , stavo pensando di mangiarmi il calendario , tanto da lunedì si usa quello nuovo , magari non se ne accorge nessuno che è sparito |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 9,504
Data registrazione: Feb 2006
Età: 55
|
30-12-2011, 01:23 PM
Ciao Venus e complimenti Vista l'ora in cui scrivo non ti nascondo che vedere il tuo topic contribuisce notevolmente nel mettermi l'appetito . |
|
|
(#9)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
30-12-2011, 02:13 PM
Yum yum, vi assicuro che i colori non rendono nella foto (eravamo a luci un pò tenui nella stanza) ma i piatti praticamente brillavano di colori E poi era tutto veramente BUONO...non lo dico per far contenta Venus ma proprio perché ho mangiato di gusto. Quando ci metti impegno e amore nelle cose è scontato che il risultato sia meraviglioso. E poi mi diverto sia a darle una mano che a pasticciare in cucina, potendo fare le due cose insieme sono stato molto contento L'unica cosa che manca è il vino, che Venus ha bevuto nella modica quantità di 1-2 bicchierini ma che ha avuto l'effetto di una damigiana Oooh se rideva mentre scartava i regali! |
|
|
(#10)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 182
Data registrazione: Apr 2010
Località: Rimini
|
30-12-2011, 02:21 PM
complimenti venus ! la prossima volta che passi da Rimini ti farò fare una sosta ai fornelli, allora... a presto e augurissimi ! Nico |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
|
30-12-2011, 03:59 PM
Gordon Ramsey al tuo confronto è un principiante |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 926
Data registrazione: Oct 2011
Località: Veneto
Età: 35
|
30-12-2011, 08:13 PM
|
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
30-12-2011, 09:26 PM
Ti sei fatta dei fan fedeli ma molto esigenti. Adesso vogliamo anche quella di domani sera |
|
|
(#14)
|
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
30-12-2011, 09:33 PM
|
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
30-12-2011, 09:38 PM
Mi spiace... Dai Yashi, mettiti ai fornelli e facci vedere se maneggi le pentole con la stessa confidenza dei bilancieri... Tanto anche alcune pentole le fanno di ghisa, quindi ti ambienti alla svelta. (Non vale usare albumi, whey e avena) |
|
|