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Vecchio
  (#31)
ile ile Non in Linea
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noooo non l'avevo mai sentito questo!!!

faicata
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  (#32)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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ile
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noooo non l'avevo mai sentito questo!!!

faicata
Si vede che sei una persona troppo fine e raffinata, per fortuna che c'è il forum a inrozzirti un po'
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  (#33)
M.Ivanko M.Ivanko Non in Linea
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Aspettate, oltre al panettone a Natale non si puo' fare a meno del torrone.



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  (#34)
ile ile Non in Linea
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PO-OL
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Si vede che sei una persona troppo fine e raffinata, per fortuna che c'è il forum a inrozzirti un po'
che carino!!!

il torrone lo faccio domenicaaaa!!!!!
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  (#35)
IcedTears IcedTears Non in Linea
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Buonissimo! Il torrone quello duro durissimo

Ile che tipo di torrone farai? Ma è difficile? Nah, non voglio farlo anch'io (meglio evitare ciò che mi piace), semplicemente curiosa io sono
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  (#36)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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a me invece i torroni piacciono di più quellli morbidi. Anzi morbidissimi e magari ricoperti!
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  (#37)
Doc Doc Non in Linea
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LiborioAsahi
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a me invece i torroni piacciono di più quellli morbidi. Anzi morbidissimi e magari ricoperti!
Morbido e ricoperto di cioccolato magari...
(anche le ragazze dovrebbero essere morbide e ricoperte di cioccolato... )
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  (#38)
greatescape greatescape Non in Linea
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ile
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che carino!!!

il torrone lo faccio domenicaaaa!!!!!
fai quello sardo tradizionale bianco con miele e noci ... poi me lo spedisci
è l' unico torrone che mi piace
solo noci eh

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IcedTears
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Buonissimo! Il torrone quello duro durissimo

Ile che tipo di torrone farai? Ma è difficile? Nah, non voglio farlo anch'io (meglio evitare ciò che mi piace), semplicemente curiosa io sono
tu devi mangiare i condorelli cosi ti regoli e te lo tagli in 3 per questi giorni di festa
poi dopo nein

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Doc
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Morbido e ricoperto di cioccolato magari...
(anche le ragazze dovrebbero essere morbide e ricoperte di cioccolato... )
bravo doc
a me anche se non sono completamente ricoperte o sono dure va bene lo stesso
morbide o dure basta che siano belle
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  (#39)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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io le preferisco toniche e al muschio bianco(solo l'aroma, non le voglio con delle strane micosi simbiotiche )
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ile ile Non in Linea
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LiborioAsahi
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io le preferisco toniche e al muschio bianco(solo l'aroma, non le voglio con delle strane micosi simbiotiche )
ahahahhahahahah
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  (#41)
greatescape greatescape Non in Linea
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LiborioAsahi
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io le preferisco toniche e al muschio bianco(solo l'aroma, non le voglio con delle strane micosi simbiotiche )
e quelle che sanno di sandalo (quello di legno dr shultz dico)
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  (#42)
IcedTears IcedTears Non in Linea
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Ahahahha non avevo letto la risposta di Doc "anche le ragazze dovrebbero essere morbide e ricoperte di cioccolato"

Ohiii guardate qui! In giapponese è fighissima!

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  (#43)
gianni1879 gianni1879 Non in Linea
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Quindi non è questo il thread dove si possono postare le babbe natale nude?

Avevo visto Great... quindi
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  (#44)
M.Ivanko M.Ivanko Non in Linea
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Predefinito 21-12-2012, 11:01 PM


Oggi ho comprato gli ingredienti per fare questo:

Ingredienti:
250 g. di mandorle intere pelate, 250 g. di pistacchi sgusciati non salati, 200 g. di miele, 400 g. di zucchero a velo, un albume, ostie Preparazione:
Versate le mandorle e i pistacchi in una teglia e ponete in forno a calore moderato fino a quando avranno assunto un colore dorato. A parte battete un albume a neve soda, aggiungete il miele e continuate a sbattere fino a quando il composto avra’ assunto un colore chiaro. Unite lo zucchero, amalgamate il tutto e versate in una pentola di rame, mettete sul fuoco basso e, sempre mescolando, lasciate sul fuoco fino a quando non si solidifichi. Togliete dal fuoco e unite le mandorle e i pistacchi spezzettati, amalgamate il tutto e versate su un velo di ostie disposte su un ripiano, ricoprite le superficie con altre ostie e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzi il torrone.




Domani mi metto con mia moglie e mio figlio a farlo, non ho una pentola di rame, oltretutto mi sembra di ricordare che non sia il massimo, dal punto di vista salutare, secondo voi puo andare bene una normale pentola in acciaio inox?
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Vecchio
  (#45)
orange orange Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 22-12-2012, 09:32 AM


Io sapevo che quelle di alluminio non sono l'ideale se si usano cucchiai o altro in metallo perchè rischi di rilasciare dell'alluminio anche nel cibo, non so se anche con il rame c'è questo rischio.
Il rame è consigliato per la sua conducibilità e per la cottura a fuoco basso che permette (parlo in generale)

Conducibilità termica

Rame 392 W/m°C
Alluminio 225 W/m°C
Acciaio 16 W/m°C

Da questi dati, non so quanto precisi che ho trovato in rete, si capisce che con il rame puoi cuocere ottimamente usando un fuoco basso, che non "aggredisce" quello che stai cuocendo e riducendo il rischio di bruciarlo.
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