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Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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20-12-2012, 11:10 AM
noooo non l'avevo mai sentito questo!!! faicata |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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20-12-2012, 11:11 AM
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All the Truth Member
Messaggi: 1,352
Data registrazione: May 2009
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20-12-2012, 05:20 PM
Aspettate, oltre al panettone a Natale non si puo' fare a meno del torrone. |
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(#34)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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20-12-2012, 05:38 PM
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Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
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20-12-2012, 06:20 PM
Buonissimo! Il torrone quello duro durissimo Ile che tipo di torrone farai? Ma è difficile? Nah, non voglio farlo anch'io (meglio evitare ciò che mi piace), semplicemente curiosa io sono |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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20-12-2012, 07:15 PM
a me invece i torroni piacciono di più quellli morbidi. Anzi morbidissimi e magari ricoperti! |
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All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
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20-12-2012, 07:35 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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20-12-2012, 07:45 PM
fai quello sardo tradizionale bianco con miele e noci ... poi me lo spedisci è l' unico torrone che mi piace solo noci eh poi dopo nein
a me anche se non sono completamente ricoperte o sono dure va bene lo stesso morbide o dure basta che siano belle |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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20-12-2012, 07:45 PM
io le preferisco toniche e al muschio bianco(solo l'aroma, non le voglio con delle strane micosi simbiotiche ) |
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(#40)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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20-12-2012, 07:53 PM
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(#41)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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20-12-2012, 11:31 PM
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Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
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21-12-2012, 05:47 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 1,357
Data registrazione: Dec 2006
Età: 45
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21-12-2012, 07:04 PM
Quindi non è questo il thread dove si possono postare le babbe natale nude? Avevo visto Great... quindi |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,352
Data registrazione: May 2009
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21-12-2012, 11:01 PM
Oggi ho comprato gli ingredienti per fare questo: Ingredienti: 250 g. di mandorle intere pelate, 250 g. di pistacchi sgusciati non salati, 200 g. di miele, 400 g. di zucchero a velo, un albume, ostie Preparazione: Versate le mandorle e i pistacchi in una teglia e ponete in forno a calore moderato fino a quando avranno assunto un colore dorato. A parte battete un albume a neve soda, aggiungete il miele e continuate a sbattere fino a quando il composto avra’ assunto un colore chiaro. Unite lo zucchero, amalgamate il tutto e versate in una pentola di rame, mettete sul fuoco basso e, sempre mescolando, lasciate sul fuoco fino a quando non si solidifichi. Togliete dal fuoco e unite le mandorle e i pistacchi spezzettati, amalgamate il tutto e versate su un velo di ostie disposte su un ripiano, ricoprite le superficie con altre ostie e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzi il torrone. Domani mi metto con mia moglie e mio figlio a farlo, non ho una pentola di rame, oltretutto mi sembra di ricordare che non sia il massimo, dal punto di vista salutare, secondo voi puo andare bene una normale pentola in acciaio inox? |
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(#45)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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22-12-2012, 09:32 AM
Io sapevo che quelle di alluminio non sono l'ideale se si usano cucchiai o altro in metallo perchè rischi di rilasciare dell'alluminio anche nel cibo, non so se anche con il rame c'è questo rischio. Il rame è consigliato per la sua conducibilità e per la cottura a fuoco basso che permette (parlo in generale) Conducibilità termica Rame 392 W/m°C Alluminio 225 W/m°C Acciaio 16 W/m°C Da questi dati, non so quanto precisi che ho trovato in rete, si capisce che con il rame puoi cuocere ottimamente usando un fuoco basso, che non "aggredisce" quello che stai cuocendo e riducendo il rischio di bruciarlo. |
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