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Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
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All the Truth Member
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forno incasso cucina -
12-05-2014, 08:52 PM
forno incasso cucinaqualcuno di voi si intende di grandi elettrodomestici ? devo comprare un forno ad incasso ... lo vorrei bianco se possibile. ho visto che la smeg ha un tipo di metallo acidificato che diventa bianco. non so le marche migliori ... so solo che la samsung ha la certificazione della federazione italiana cuochi so che come marche samsung, smeg, bosh e ariston non sono male. la pirolisi tra le feature del forno mi interessa molto, secondo voi vale la pena? budget 500 euro ma non per forza. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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12-05-2014, 10:58 PM
La vedo una cagata la pirolisi. Consuma un sacco, 2-3kW per un paio di ore, fa caldissimo, in cucina viene puzza di bruciato e poi ci si ritrova cmq la cenere nel forno... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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13-05-2014, 12:27 AM
Giù fb mi da problemi, ti risp tutto qui. Allora a mio parere per i forni casalinghi i marchi migliori sono Bosh, Miele (prezzo non conveniente però te lo segnalo) e Ariston... Io ho uno Whirlpool e mi ci trovo bene, anche se al suo 7° anno mi ha dato problemi la scheda elettronica, però ricordo di averlo pagato sopra i mille. La pirolisi ha pro e contro... sicuramente se il forno viene usato parecchio è comoda, per la puzza di bruciato non saprei, sicuramente un forno con pirolisi costa di più e c'è da considerare che è un elettrodomestico che non si sporca all'istante. Tutto sta nell'uso che si fa. Per la temperatura quello che ha letto tua mamma dei 300° per il pane diventa veritiero solo su alcuni impasti. Con un forno che arriva a 240° si ottengono lo stesso ottimi risultati se l'impasto è ben fatto. Cioè... per cuocere la pizza come al ristorante si necessita di un forno che arrivi circa a 280°-300°, ma se poi l'impasto non è fatto bene non ti esce come dovrebbe! Però... avere un forno bello potente se si sa panificare un po' è bello, indubbiamente bello! Il vapore in alcuni forni professionali esce meglio che fatto con la maniera standard, oltretutto tornando al discorso della panificazione è comodo per la cottura del pane. Ma anche lì il prezzo sale e se non sei un fanatico delle patate lesse te lo sconsiglio. In quelli professionali di solito è incluso, ma in quelli casalinghi è la chicca in più che ti fa schizzare il prezzo. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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13-05-2014, 09:53 AM
Il forno super accessoriato è quell'elettrodomestico che ti fa venire la voglia di cucinare e sperimentare, poi passata la prima settimana di amore si ricomincia con la pizza a domicilio Comunque segnalo i cari vecchi forni a gas, io ho una vecchia cucina nel piano seminterrato e per molte cose è meglio, per esempio i costi energetici e la velocità per raggiungere la temperatura. Quello elettrico, se devo farlo scaldare a 200°, potrei anche accenderlo, andare a correre, tornare ed infornare |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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13-05-2014, 12:35 PM
Ma il problema quasi principale è che si dovrebbe prendere bianco come colore, la pirolisi sui forni bianchi non ci dovrebbe essere. Bosh molti me ne hanno parlato bene e anche come prezzi non è male, miele invece ho letto che costa un bel po'. Quindi per cuocere il pane un buon forno deve avere anche la cosa del vapore? Il consumo della pirolisi a potenza massima è di 80 centesimi, poi non è che la farai sempre. I forni con pirolisi di sicuro devono avere una cura dei materiali migliore. Samsung mi attira la certificazione italiani cuochi. Magari mi orienterò per uno di questi due marchi possibilmente |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
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13-05-2014, 04:00 PM
Great, sai benissimo che certificazioni, premi e bollini si comprano Poi saranno degli ottimi forni ma non mi baserei su quello per un eventuale acquisto. Semmai chiederei se c'è qualcosa in regalo, in genere la samsung un tablet omaggio lo mette con tutto Per la miele invece credo valga il discorso delle lavatrici, ottime ma con prezzi troppo alti per quello che offrono in più. Una sorta di Apple degli elettrodomestici |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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13-05-2014, 07:01 PM
Si si lo so che le certificazioni sono per lo più accordi commerciali, certo comunque male non dovrebbero nemmeno essere Per la cottura del pane ho letto che se si mette un pentolino con acqua si risolve il problema della cottura Magari la samsung mi regalasse un s5, oppure una TV 50 pollici al led o un bel notebook con i7 e 8gb di RAM, lo prenderei subito |
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Mobile Suit Moderator
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Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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14-07-2014, 11:01 AM
A me basterebbe averne uno che si spegne da solo una volta scattato il timer |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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14-07-2014, 11:29 AM
Si chiama microonde Comunque il problema del forno è che ha la spina "nascosta", altrimenti degli stratagemmi ci sarebbero. Per esempio per l'acquario ho il timer per far accendere e spegnere le luci in automatico, basterebbe usarlo per il forno, imposti il tempo di cottura e lo attacchi alla spina, quando arriva l'ora toglie la corrente. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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14-07-2014, 02:26 PM
quelli delonghi mini elettrici si spengono da soli con il timer penso che anche per il forno ci sia, magari quelli con mille funzioni led lo avranno implementato io quello elettrico piccolo lo uso tantissimo perchè se ti riscaldi una pizza mica accendi il forno grande |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
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14-07-2014, 03:50 PM
Certo che no, per la pizza ci vuole rigorosamente il forno a legna |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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18-07-2014, 07:28 PM
ahahah mi ricordo che una volta roberto il baffo quello delle televendite vendeva un forno elettrico proprio per pizze in quel periodo andava di moda mettere una pietra lavica rotonda per cuocerci sopra la pizza io la faccio normale con la carta da forno sotto se no mi si attacca e poi sporco tutto |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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18-07-2014, 11:03 PM
Grande baffo Comunque in posti tipo mediaworld, supermercati ecc. mi è capitato di vederli quei fornetti elettrici per pizze. Sono tondi è piuttosto compatti, quindi a parte il diametro non ingombrano molto, però non ho idea di come vengano le pizze. Io non la faccio, la fa mia mamma e non è male, anche se le preferenze famigliari impongono pizze alte e soffici tipo quelle al trancio. Io in genere mi adeguo, invece se sono particolarmente grintoso mi prendo un po' di pasta e me ne faccio una tonda a parte. Il problema è che l'unico posto libero è il fondo del forno e se non la curi diventa un pezzo di legno |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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29-07-2014, 03:41 PM
te la ricordavi la sua tecnica di respirazione per non smettere mai di parlare ? |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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29-07-2014, 03:55 PM
Deciso, il prossimo compleanno non bado a spese. Affitto un intero locale e come super ospiti ad animare la serata ingaggio Il Baffo, Smaila e Jerry Calà Comunque il miglior televenditore di sempre, e vince per distacco, è Baracco. Lo strano è che su youtube c'è pochissimo, un paio di video e poco altro, ma quando andavo a scuola era un idolo assoluto; Quando al pomeriggio volevi farti quattro risate lui era una certezza! Tra l'altro è colui che ha ispirato i fichi d'india per l'amici ahrarara... |
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