|
Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
lavoro -
28-04-2009, 09:10 PM
lavoroqualcuno di voi lavora come cuoco/pasticcere/fornaio? sarei curioso di fare alcune domande visto che mi piacerebbe cambiare in una di queste direzioni |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
28-04-2009, 10:25 PM
Io no però il cuoco o il pasticcere piacerebbero anche a me come lavori!!! |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
29-04-2009, 11:43 PM
devono essere parecchio faticosi, soprattutto per l orario e i giorni di lavoro. ma se si diventa bravi anche il lato economico non è male |
|
|
(#4)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
30-04-2009, 11:09 AM
Faticosi un po' tutti i lavori belli lo sono...ma se hai passione non te ne accorgi nemmeno, almeno finchè non ti fermi |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
30-04-2009, 11:59 AM
eheheh bè si certo hai ragione! |
|
|
(#6)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
02-05-2009, 12:45 AM
Fare il cuoco è praticamente una missione. Se si ha passione è sempre un piacere anche se stancante. Per diventare cuoco, però, ci vuole studio e moltissima esperienza. Per dirla in breve, se non si ha un talento naturale non ci si può improvvisare. Per il resto, è un lavoro di grande responsabilità ma anche di grande soddisfazione. |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 51
|
02-05-2009, 01:56 AM
Io parto dal presupposto che tutto quello che diventa lavoro alla fine diventa una palla. Però dirigere una cucina deve essere comunque stimolante. Io le poche volte che posso concedermi di cucinare, intendo dire proprio di preparare piatti elaborati, trovo la cosa molto piacevole e rilassante. Farlo come lavoro richiede anche una disponibilità al sacrificio, ed una dedizione non comune, partendo dal presupposto che lavori durante i festivi, e che finisci quando finisci. |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
|
03-05-2009, 12:07 PM
@guru: è si certo, me lo disse anche uno del settore. tanto sacrificio, ti devi fare un mazzo pauroso ma è bello, bisogna esserci "portati" @veleno: secondo me i lavori non devono per forza finire ad essere una palla, sennò se si parte già da questo presupposto siamo arrivati, minimo 1/3 delle nostre giornate diventeranno incubi! uno deve cercare di capire come si vuole vedere da vecchio e poi fare il possibile per intraprendere quella strada. cmq si è vero, il cuoco finisci quando finisci: un mio amico che fa il "responsabile" di un agriturismo ed è cuoco lavora in alta stagione 12-13 ore al giorno... |
|
|