Vai Indietro   FitUncensored Forum > Angolo del divertimento > Il Club
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
manakei manakei Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
Predefinito 13-06-2009, 01:13 PM


Sul sajtan allora mi sono sbagliato pensavo si facesse con la soja...ops...

Non sono io a consigliare di ridurre il consumo di carne ma la quasi totalità degli oncologi il chè mi fa pensare che un po' di ragione possano averla...

La carne meno la mangi più difficile ti risulterà nel tempo digerirla quindi una scorpacciata saltuaria ti resterà sullo stomaco un bel po', inoltre risulterà sempre meno gradita la carne al sangue...viceversa se non si decide di eliminare la carne dalla propria alimentazione ma si vuole ridurne il consumo è meglio mangiarla una due o tre volte la settimana con moderazione e prediligendo le carni bianche e magre, oppure gli affettati leggeri...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
ebbubba ebbubba Non in Linea
jayamano BODHI builder
 
Messaggi: 3,456
Data registrazione: Sep 2006
Località: nel samsara....ma sull'Ottuplice sentiero
Età: 58
Predefinito 13-06-2009, 01:18 PM


Quote:
manakei
Visualizza Messaggio
Sul sajtan allora mi sono sbagliato pensavo si facesse con la soja...ops...

Non sono io a consigliare di ridurre il consumo di carne ma la quasi totalità degli oncologi il chè mi fa pensare che un po' di ragione possano averla...

La carne meno la mangi più difficile ti risulterà nel tempo digerirla quindi una scorpacciata saltuaria ti resterà sullo stomaco un bel po', inoltre risulterà sempre meno gradita la carne al sangue...viceversa se non si decide di eliminare la carne dalla propria alimentazione ma si vuole ridurne il consumo è meglio mangiarla una due o tre volte la settimana con moderazione e prediligendo le carni bianche e magre, oppure gli affettati leggeri...
grazie delle risposte pronte e gentili, come sempre del resto
metta
ebbubba
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2010

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0