|
Integratori non notificati Discutiamo di tutti gli integratori non vendibili in Italia
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integratori non notificati |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalitą Visualizzazione |
(#1)
|
|
Rookie
Etą: 44
|
MHP Anadrox -
15-08-2008, 02:09 AM
MHP AnadroxQuesto prodotto promette di combinare la potenza del NO a quella di un fat burner, possibile? Mi sembra un miscuglio di ingredienti. Eccoli: Amount Per Serving Vitamin C (as Calcium Ascorbate) 60mg Niacin 20mg Vitamin B6 (as Pyridoxine HCl) 5mg Folate (as Metafolin L-Methylfolate) 200mcg Vitamin B12 (as Cyanocobalamin) 250mcg Zinc (as Zinc Citrate) 2.5mg Copper (as Copper Gluconate) 1mg Manganese (as Manganese Sulfate) 1mg Chromium (as ChromeMate Chromium Polynicotinate) 50mcg VasoThermic Pump Inducing Fat Burning Activators 2639 mg The Pump - NitroFolin 1941mg Nitric Oxide & Cellular Respiration Activators: L-Arginine HCl, Citrulline Malate, L-Tyrosine, Vanadyl Sulfate (providing 2.5mg vanadium), Choline Dihydrogen Citrate, Banaba Leaf Extract (Lagerstremia Speciosa) (1% Corosolic Acid), N-Acetylcysteine, Taurine, NADH The Burn - Thermo Z7 696mg Norepinephrine, Beta AGonist & Glycerol-3-Phosphate Dehydrogenase Activators: Advantra Z (supplying:Citrus Aurantium extract (10% Synephrine Alkaloids), 7-KETO (3-Acetyl-7-oxo-dehyroepiandrosterone), DL-Phenylalanine, Kelp, Guggulsterones E and Z Purine Nucleoside & Phosphodiesterase Inhibitors: Green Tea and Guarana Seed Extracts (providing 45mg EGCG and 200mg Caffeine, Theophylline & Thebromine) Cycloxygenase Inhibitors: IsoOxygenase hops extract (strobile), Tumeric Extract (Rhizome) Beta Receptor Site Upregulating Factors: Bioperine Black Pepper Extract 2mg Other Ingredients: Gelatin, microcrystalline cellulose, magnesium stearate, silica, titanium dioxide, FD&C red#3, FD&C yellow #5, and FD&C blue#1. Che dite? |
|
|
(#2)
|
|
Uncensored Magister
Localitą: Kalepolis
Etą: 48
|
15-08-2008, 08:39 PM
Bisogna vedere cosa si ricerca. Nella pratica č un prodotto ibrido ma, fondamentalmente, un termogeno. Chiaramente, anche se non servirebbe precisarlo, non č utilizzabile in Italia. |
|
|
(#3)
|
|
Rookie
Etą: 44
|
16-08-2008, 11:24 PM
Non cerco nulla, mi ero imbattuto in quel prodotto e volevo capire...oramai sono all'ordine del giorno prodotti "tuttofare" e magari son + dannosi ke altro |
|
|
(#4)
|
|
Rookie
|
25-08-2008, 01:47 PM
xche' nn e' legale? |
|
|
(#5)