![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
|
![]() Dolcificare naturalmente Proteine/Vitargo neutroSul Vitargo anche io ho i miei dubbi, nel senso che non credo proprio sia "naturale"... Il miele uso quello biologico per cui non è assolutamente processato però mescolarlo è quasi impossibile. Per il discorso concentrate/isolate post wo posso dirti che cambia molto poco, le isolate hanno una maggiore quantità di proteine e minore quantità di grassi e lattosio, ma anche mancanza di alcuni elementi importanti che vengono persi con l'ultrafiltrazione, parliamo comunque di 24,5 gr contro 28 gr su 30 di prodotto, per cui non così eclatante. Sto usando del cacao + panela biologico e devo dire che il risultato non è affatto male, si sente un pochino l'amaro del cacao ma il sapore è praticamente accetabile, anche mischiato con acqua. Unico neo il prezzo, 4 € una confezione che durerà si e no due settimane, dovrò aspettare che la mia ragazza torni dal sud america per farmene portare una valigia ![]() Vorrei provare anche con del succo di frutta (ma quello vero, non quelle porcherie annacquate piene di zucchero, coloranti e aroma di frutta) ma costa troppo e poi credo che il sapore non sia il massimo, qualcuno ha mai provato? |
|
![]() |