|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
|
Dolcificare naturalmente Proteine/Vitargo neutro -
15-07-2009, 08:47 PM
Dolcificare naturalmente Proteine/Vitargo neutroFinalmente mi sono arrivate le NZMP neutre ma adesso sorge un problemino: sciolte nell'acqua definirle disgustose è un eufemismo, se ci aggiungo anche il vitargo è da vomito a spruzzo stile esorcista. Ho provato con il latte ma la situazione non è molto migliorata, solo co le pro è QUASI accettabile, ma nel momento in cui aggiungo anche il Vitargo è da morire. Cosa mi consigliate per dolcificare/insaporire leggermente questi prodotti, tenendo in considerazione il fatto che non utilizzo prodotti che contengono zucchero/dolcificanti o qualunque altro prodotto artificiale come Nesquik e compagnia bella? Ho provato con un po di cacao amaro e panela (vero zucchero di canna integrale) ma la situazione non è migliorata molto. Help! |
|
|
(#2)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
15-07-2009, 08:55 PM
Ma che proteine hai preso? Io ho provato di tutto, dal sieraccio concentrato alle idrolizzate, e solo quest'ultime sono imbevibili qualsiasi cosa ci metti. Se non vuoi dolcificanti artificiali, credo che rimanga ben poco se scarti il saccarosio, il fruttosio o magari sciroppi vari come quello di agave. Potresti provare la stevia, ma ricorda che in Europa non è autorizzata come dolcificante e tende ad avere un retrogusto amarognolo che però scompare se ci abbini anche minime quantità di un dolcificante tradizionale. |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
|
15-07-2009, 09:05 PM
Ho preso delle NZMP Alacen 450 (concentrate 80%) e Alanate 385 (caseine) ma il problema più che altro è il mio palato, che non sopporta troppo quel sapore... Proverò con il malto d'orzo oppure il succo d'agave, vediamo come va. |
|
|
(#4)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 248
Data registrazione: May 2008
|
15-07-2009, 10:57 PM
le neutre che prendo io insieme al vitargo nn sono male...sanno di latte annacquato.... boh.. |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
|
15-07-2009, 11:20 PM
cioè rompete il cavolo per avere le pro migliori sul mercato, neutre, ecc. ecc. poi le tagliate col latte, con il malto d'orzo, succo d'agave...addirittura nesquik ho letto... ma che coerenza è? |
|
|
(#6)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
|
16-07-2009, 12:06 AM
Infatti non le taglio né con latte né tantomeno con nesquik, l'ho anche specificato, e comunque se anche dovessi metterci del succo d'agave non vedo come questo possa "rovinare" o alterare il prodotto. |
|
|
(#7)
|
|
One of Us
Messaggi: 62
Data registrazione: Apr 2009
Età: 42
|
18-07-2009, 08:27 PM
mangusto fossi in te visto che sei piu' o meno con le mie idee eviterei il vitargo in quanto da lo considero innaturale e pure un po " dannosso " e magari proverei con del miele anche se la solubilita non è delle migliori ...il miele è un alimento che viene processato pochissimo pure quello che compri al supermercato pero' dovresti aver proteine veloci isolate non con caseinato presumo che le assumi solo nel post w. altrimenti con qualsiasi dolcificante naturale o meno vitargo compreso potresti aver uno sbalzo insulinico indesiderato... ma nel post sarebbe da preferire le isolate le tue concentrate le metterei come spuntino fra i pasti ma senza carbo e non tutti i giorni...oppure proverei pure con lo zucchero di canna integrale ... |
|
|
(#8)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
|
18-07-2009, 09:07 PM
Sul Vitargo anche io ho i miei dubbi, nel senso che non credo proprio sia "naturale"... Il miele uso quello biologico per cui non è assolutamente processato però mescolarlo è quasi impossibile. Per il discorso concentrate/isolate post wo posso dirti che cambia molto poco, le isolate hanno una maggiore quantità di proteine e minore quantità di grassi e lattosio, ma anche mancanza di alcuni elementi importanti che vengono persi con l'ultrafiltrazione, parliamo comunque di 24,5 gr contro 28 gr su 30 di prodotto, per cui non così eclatante. Sto usando del cacao + panela biologico e devo dire che il risultato non è affatto male, si sente un pochino l'amaro del cacao ma il sapore è praticamente accetabile, anche mischiato con acqua. Unico neo il prezzo, 4 € una confezione che durerà si e no due settimane, dovrò aspettare che la mia ragazza torni dal sud america per farmene portare una valigia Vorrei provare anche con del succo di frutta (ma quello vero, non quelle porcherie annacquate piene di zucchero, coloranti e aroma di frutta) ma costa troppo e poi credo che il sapore non sia il massimo, qualcuno ha mai provato? |
|
|