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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jun 2009
Età: 51
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22-07-2009, 12:29 AM
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ti quoto in pieno, non mi aspettavo un tono del genere da un utente preparato come snow, soprattutto considerando che è anche moderatore, forse dovrebbe iniziare a moderare se stesso. sono da poco su questo forum e mi era piaciuto moltissimo per i toni molto onesti e poco pubblicitari, dove mi sembrava tutti avessero la possibilità di esprimere le loro idee, ma questo solo fino ad ora. |
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UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
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22-07-2009, 12:37 AM
Quote:
Io sono il primo a voler sapere cosa sto ingurgitando ed è proprio questo il motivo per cui sto cercando di informarmi adeguatamente su vari prodotti e aziende. Non esiste solo la tua. Inoltre non c'è bisogno di lavorare dentro un'azienda per capire ciò che dici: sappiamo benissimo che, soprattutto in italia, i costi di gestione, logistici e quant'altro portano ad un aumento del prezzo all'origine vertiginoso, infatti nessuno ti sta accusando di questo, ci mancherebbe. Però tu non puoi criticare chi invece questo meccanismo perverso (che nuoce a tutti, non solo a noi consumatori) non lo accetta e cerca quindi di comprare prodotti grezzi e certificati a prezzi bassi, tagliando intermediari e distribuzione. E' normale che tu faccia i tuoi interessi, ma comunque devi mantenere un minimo di imparzialità altrimenti quello che dici conta poco, non credi? |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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22-07-2009, 01:32 AM
Vorrei che i toni si rilassassero anche se l'argomento è spinoso,nessuno ha offeso altri nè si è impedito di esprimere le altrui opinioni. Più volte si è discusso della questione "materie prime" e sia Snow che Mao di +Watt hanno spiegato le varie ragioni per le quali un kg di proteina che all'azienda costa 12 euro arriva a noi aromatizzata nei barattoli a 3 volte tanto...ognuno può decidere di condividerli o meno ma sono molto vicini alla realtà dei fatti. Mi ha colpito un concetto che più o meno era :"Pur di pagare una proteina meno sono disposto a beccarmi qualche lotto guasto". Secondo voi un'azienda che lavora in regime di qualità butta fuori lotti guasti? Ma lo sapete che devono essere eseguiti controlli sulle materie prime oltre che sul prodotto finito e durante la lavorazione? Se compro le proteine in un negozio e presentano un problema (sono scadute oppure mi fanno stare male o c'è dentro un grillo) il negoziante provvede immediatamente a sistemare il tutto perchè sa cosa rischia...pensate che vengono controllati anche i negozi,il livello di igiene,l'altezza degli scaffali da terra eccetera...siete garantiti dalla legge italiana! Se comprate polvere bulk dall'estero e avete problemi che fate,mandate una mail sperando che rispondano? |
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(#49)
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UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
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22-07-2009, 01:51 AM
Infatti comprare da ecommerce, soprattutto esteri, ha i suoi rischi, ma personalmente preferisco "rischiare" (cercando comuqnue garanzie, per quanto possibile tramite acquisti online) e pagare un prodotto il prezzo che vale, piuttosto che regalare ogni volta all'azienda di turno 3 volte il valore di quello che compro, se ti dice bene, perché si vendono anche proteine a 90 euro al Kg, che altro non sono che normalissime isolate al 90% (quando va bene) con aggiunta di ingredienti "magici" che garantiscono risultati del 900% maggiori rispetto da un prodotto "normale", il tutto confezionato in un bel barattolo trasparente verde fosforescente... Punti di vista. |
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UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
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22-07-2009, 01:58 AM
Inoltre, sappiamo tutti e abbiamo capito tutti i motivi del perché ad una azienda come la +WATT o BPR il prodotto finale viene a costare così tanto e non stiamo qui a sindacare su questo, è un dato di fatto e nessuno lo sta contestando. Contesto però chi vorrebbe (per vari motivi...) che si compri solo da questi tipi di aziende e che tende a screditare piccoli ecommerce con prezzi concorrenziali e chi acquista da essi. Mi sembra un atteggiamento veramente poco serio e maturo, soprattutto da parte di un moderatore. |
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UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
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22-07-2009, 02:00 AM
Per ritornare in tema... credo di aver risolto riguardo la solubilità. |
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(#52)
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One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jun 2009
Età: 51
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22-07-2009, 09:00 AM
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(#53)
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UncensoredMember
Messaggi: 153
Data registrazione: Jun 2006
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22-07-2009, 10:41 AM
sono cliente di mypro dal 2007, ho comprato e consumato centinaia e centinaia di € di prodotti piu disparati e tutti questi problemi non li ho incontrati ... a me sembrano sempre prodotti di alta qualità, se poi l'elemento discriminante per la valutazione di un prodotto deve essere il sapore al cappuccino vanigliato o la schiumetta fate vobis |
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One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
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22-07-2009, 11:22 AM
Quote:
forse pagano 12 euro con già compresi tutta una serie di controlli e certificati. non penso proprio che la materia prima possa costare così tanto... dei miei parenti allevano mucche e vendono latte e derivati alla granarolo e sono ricchi, ma non miliardari... |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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22-07-2009, 02:14 PM
Quote:
Se spendessi 15 euro al chilo per una proteina rispetto alle 30/35 del negozio mi porrei dei quesiti...va bene che è neutra,va bene che è venduta online ,va bene che non so da dove viene e bla bla ma le sicurezze che mi mancano rispetto al negozio chi me le dà?Il prezzo più basso? Come detto sono punti di vista. Quote:
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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22-07-2009, 02:19 PM
Quote:
Dagli 8 ai 12 euro per le aziende italiane,parliamo di proteine di alta qualità,le raw di origine non specificata costano anche un terzo. Puoi decidere di non crederci ed in questo caso mi dai del bugiardo,utilizzando come parametro i tuoi parenti allevatori di bestiame (tra un litro di latte ed un kg di whey qualcosa di mezzo c'è) ma sei a conoscenza di chi siano i pochi produttori mondiali di whey,caseine,latte in polvere ecc? Vorrei evitare di sentirmi dare dell'arrogante anche io... |
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(#57)
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UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
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22-07-2009, 02:32 PM
Quote:
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(#58)
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UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
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22-07-2009, 02:37 PM
Ah, per curiosità, mi diresti qualche marchio che vende delle ottime isolate certificate a 30 € al Kg? |
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(#59)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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22-07-2009, 02:45 PM
Interessa anche a me! Grazie |
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(#60)
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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22-07-2009, 03:06 PM
Quote:
Tornando it tu compri su un ecommerce straniero una isolata all'80% (anche sulla % cii sarebbe da discutere a livello legislativo da paese a paese) che non si sa da dove viene e me la paragoni ad una isolata di provenienza certificata,fatta da un'azienda e venduta in un negozio (o in un ecommerce .it) con tutte le notifiche ministeriali? I certificati che chiederesti all'ecommerce in questione sono già impliciti (alcuni) nella vendita del prodotto stesso ed altri come la provenienza della materia prima vengono stampati in etichetta. Se tu detto ciò non vedi una sostanziale differenza non solo a livello di garanzie ma anche qualitativo direi che possiamo chiudere qui la discussione. Tu da semplice cliente in Italia non puoi comprare materia prima dalla Volactive ad esempio,vuoi perchè vendono grandi quantità e vuoi perchè il prodotto deve essere registrato al ministero e quello non è un prodotto finito,lo sapevi? Non ha senso ragionare sul costo della materia prima e basta,sennò invece che comprare la carne in macelleria e "regalare" al macellaio i soldi potremmo tutti comprarci una mucca,ammazzarla e lavorare la carne,costerebbe meno no? Se poi ci beccassimo batteri e parassiti di ogni genere pazienza,potrebbe valere la pena... P.S. Io attualmente uso proteine Keforma,Ultimate e BPR,comprandole in negozio di fiducia dove pago le keforma dai 30 ai 38 euro a seconda degli sconti che mi vengono applicati. |
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Tags: myprotein, proteine isolate, schiuma |
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