|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
|
problema: schiuma proteine myprotein -
20-07-2009, 07:48 PM
problema: schiuma proteine myproteinho appena ricevuto 2 pacchi di proteine del siero isolate myprotein di gusto neutro. si sciolgono bene ma fanno un sacco di schiuma. peccato, è un bello spreco di prodotto! qualcun'altro ha lo stesso problema? qualcuno mi potrebbe aiutare a risolverlo? grazie in anticipo. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
20-07-2009, 08:13 PM
Quoto alla grandissima!! Schiumanao un bel po!!non so perchè ma comunque è molto fastidioso sopratutto se cerchi di fare una soluzione ipotonica!!!! Le isolate del latte (intere) le hai mai provate???sono praticamente colla non si sciolgono mai!! |
|
|
(#3)
|
|
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
|
20-07-2009, 08:24 PM
^^ no. è la prima volta che compro da loro. quindi non sai come risolvere? le altre che dici sono le milk protein isolate?! meno male che non avevo soldi altrimenti le avrei comprate... |
|
|
(#4)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 420
Data registrazione: Feb 2008
Età: 40
|
20-07-2009, 08:35 PM
Volevo porre la stessa domanda, anche io ho acquistato recentemente un barattolo di proteine del siero di marca PNC, dovrebbero essere di qualità ma non le prenderò mai più per via della troppa schiuma che emanano... |
|
|
(#5)
|
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
20-07-2009, 10:43 PM
La schiuma abbondante è una caratteristica del processo a scambio ionico,maggiormente depauperativo rispetto alla ultra microfiltrazione. Da dove vengono queste proteine? |
|
|
(#6)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 47
|
20-07-2009, 10:50 PM
Con un pò di caffè o cacao la schiuma va a morire |
|
|
(#7)
|
||
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
|
20-07-2009, 10:52 PM
Quote:
dovrebbero essere microultrafiltrate (è scritto chiaramnete sul sito). niente scambio ionico. |
|
|
|
(#8)
|
|
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
|
20-07-2009, 10:55 PM
quindi secondo te guru dovrei aggiungerci cacao o caffè? le uso nello shaker post workout. sono ok il caffè (ci metto anche la creatina) e il cacao? inoltre questo significa che dovrei assumerli in maniera continuativa. mi è venuto in mente che io metto le proteine e dopo l'acqua, mentre sul sito è scritto il contrario...domani proverò ma dubito di ottenere miglioramenti |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
|
21-07-2009, 12:15 AM
è normale, sono prive di antischiumogeni |
|
|
(#10)
|
|
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
|
21-07-2009, 12:26 AM
|
|
|
(#11)
|
|
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
|
21-07-2009, 11:16 AM
ma per caffè intendi quello liquido o la polvere? comunque stamattina ho provato ad aggiungere le proteine dopo l'acqua e a versarci dentro un pò di caffè liquido e la schiuma è diminuita abbastanza. comunque proverò anche il cacao perchè il problema lo voglio risolvere |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
21-07-2009, 11:17 AM
Cavolo Guru le sa veramente tutte.... pensa che non le ho piu comprate per sto motivo...adesso le riprovo col caffe va bene il nescaffè in polvere??? |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 52
|
21-07-2009, 12:11 PM
io sto usando proteine neutre della +Watt , al primo shaker è usctia fuori un casino di schiuma...mi sono avvilito. Poi ho capito come fare : mettete le proteine in polvere nello shaker, metteteci acqua naturale e mescolate adagio con un cucchiaino o altra posata. senza appunto shakerare ! Tutto questo premesso che le polveri delle proteine che state usando sono altamente solubili. |
|
|
(#14)
|
||
One of Us
Messaggi: 99
Data registrazione: Jul 2009
Età: 36
|
21-07-2009, 12:21 PM
Quote:
anche se va considerato che, visto che intendo usarle insieme nello shake post workout insieme a carboidrati e creatina, la solubilità dipenderà dalla somma di tutti questi prodotti. ioltre la schiuma sembra formarsi appena ci verso dentro l'acqua, ancor prima di shakerare. stamattina, come ho già detto ho provat ad aggiungere le proteine all'acqua e c'ho messo anche un pò di caffè, ho agitato più piano e laa schiuma si è ridotta. cmq è una soluzione scomoda (a causa dell'utilizzo del caffe e del fatto che le proteine vanno aggiunte successivamente all'acqua), spero in qualche altra soluzione...che il cacao faccia miracoli? |
|
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
21-07-2009, 12:31 PM
prova il caffe in polvere......aggiingi acqua lentamente poi se inizialmente si forma un po di schiuma pace.... il problemea di quelle pro è che la schima non "cala" mai neanche dopo mezzora!!! |
|
|
Tags: myprotein, proteine isolate, schiuma |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|