![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Jun 2009
Località: ROMA
Età: 40
|
![]() Problema: sciogliere caseine neutreMi sono finalmente arrivate le caseine, il problema è che sono praticamente insolubili, so bene che per loro natura non lo sono molto (sono anche neutre) ma qui stiamo parlando di densità prossima alla maionese oppure grumi come noccioline. Shakero in 300 ml d'acqua circa, stemperando la polvere e shakerando di volta in volta che l'aggiungo, ma il risultato non cambia. Forse dovrei prima mettere la polvere nello shaker, aggiungere acqua e agitare immediatamente? Ho provato a shakerare anche senza aggiungere il cacao amaro ma è sempre la stessa storia. Sono imbevibili. Suggerimenti? |
|
![]() |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|