Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Magma82 Magma82 Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 463
Data registrazione: Feb 2005
Predefinito Cucinare le whey? - 03-10-2009, 01:39 PM

Cucinare le whey?


Gente una domanda, cucinando le whey, tipo facendoci un budino(portanto il latte ad ebollizione) manterrei cmq un buon introito proteico o sarebbero proteine sprecate?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 03-10-2009, 02:02 PM


si dice che si denaturano raggiunti i 70/80gradi..ci son altri modi per far un budino senza usare latte e farina =)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 03-10-2009, 07:56 PM


Non succede nulla di particolare, puoi usarle per preparare dei pasti senza problemi.

Magari stai attento a non prolungarla troppo se sono dolcificate con aspartame.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Magma82 Magma82 Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 463
Data registrazione: Feb 2005
Predefinito 04-10-2009, 04:13 PM


Quindi l'introito proteico rimane invariato?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 04-10-2009, 08:06 PM


Si.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a Baiolo Karonte
Predefinito 04-10-2009, 11:11 PM


si l`introito (la quantita) rimane ovviamente invariata, ma venendo in parte denaturate, vengono digerite piu facilmente
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 05-10-2009, 12:18 AM


Io la prima volta ho provato a mescolarle al latte come fossero nesquik e scaldare il tutto nel microonde, ma ahimè si sono raggrumate in blocchi che poi non si scioglievano più e il tutto era imbevibile.

Se scopri un modo di "cucinarle" facci sapere.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 05-10-2009, 01:10 AM


Fare il budino è facilissimo:

Se non hai problemi col latte, basta scioglierci dentro le proteine, scaldarlo fino a portarlo al limite dell'ebollizione e poi aggiungere la colla di pesce.

Metti in frigo e dopo 3 ore hai il budino
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 05-10-2009, 11:23 PM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Fare il budino è facilissimo:

Se non hai problemi col latte, basta scioglierci dentro le proteine, scaldarlo fino a portarlo al limite dell'ebollizione e poi aggiungere la colla di pesce.

Metti in frigo e dopo 3 ore hai il budino
è utilizzabile anche la farina di semi di guar o farina di semi di carrubba =) ottimo per le sue funzioni anche lassative..e sevnon erro ipoglicemizzanti
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0