|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 463
Data registrazione: Feb 2005
|
Cucinare le whey? -
03-10-2009, 01:39 PM
Cucinare le whey?Gente una domanda, cucinando le whey, tipo facendoci un budino(portanto il latte ad ebollizione) manterrei cmq un buon introito proteico o sarebbero proteine sprecate? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
03-10-2009, 02:02 PM
si dice che si denaturano raggiunti i 70/80gradi..ci son altri modi per far un budino senza usare latte e farina =) |
|
|
(#3)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
03-10-2009, 07:56 PM
Non succede nulla di particolare, puoi usarle per preparare dei pasti senza problemi. Magari stai attento a non prolungarla troppo se sono dolcificate con aspartame. |
|
|
(#4)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 463
Data registrazione: Feb 2005
|
04-10-2009, 04:13 PM
Quindi l'introito proteico rimane invariato? |
|
|
(#5)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
04-10-2009, 08:06 PM
Si. |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
|
04-10-2009, 11:11 PM
si l`introito (la quantita) rimane ovviamente invariata, ma venendo in parte denaturate, vengono digerite piu facilmente |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
05-10-2009, 12:18 AM
Io la prima volta ho provato a mescolarle al latte come fossero nesquik e scaldare il tutto nel microonde, ma ahimè si sono raggrumate in blocchi che poi non si scioglievano più e il tutto era imbevibile. Se scopri un modo di "cucinarle" facci sapere. |
|
|
(#8)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
05-10-2009, 01:10 AM
Fare il budino è facilissimo: Se non hai problemi col latte, basta scioglierci dentro le proteine, scaldarlo fino a portarlo al limite dell'ebollizione e poi aggiungere la colla di pesce. Metti in frigo e dopo 3 ore hai il budino |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
05-10-2009, 11:23 PM
è utilizzabile anche la farina di semi di guar o farina di semi di carrubba =) ottimo per le sue funzioni anche lassative..e sevnon erro ipoglicemizzanti |
|
|