|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 268
Data registrazione: Apr 2008
Località: Napoli.
Età: 41
|
Qualità proteine! -
22-10-2009, 10:22 PM
Qualità proteine!Ciao ragazzi! Volevo sapere:La qualità delle proteine può dipendere anche dalla sua solibilità!? |
|
|
(#2)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
22-10-2009, 10:45 PM
Dipende dal punto di vista. Per il consumatore, l'ottima solubilità è un valore. Detto questo, il processo che rende una proteina più solubile può essere applicato anche a proteine non tecniche e di minore qualità, quindi non sono un parametro assoluto. |
|
|
(#3)
|
||
One of Us
Messaggi: 38
Data registrazione: Mar 2009
|
22-10-2009, 11:14 PM
Quote:
può anche dipendere dalla tipologia di proteina: una caseina fà più fatica a disciogliersi ed in ogni caso serve molta acqua le whey,invece, dovrebbero sciogliersi facilmente ed in poco liquido |
|
|
|
(#4)
|
||
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 268
Data registrazione: Apr 2008
Località: Napoli.
Età: 41
|
22-10-2009, 11:47 PM
Quote:
Quando allora una proteina è davvero di qualità? Ah grazie, anche a te dodo. |
|
|
|