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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
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Weider Superior Whey -
04-11-2009, 04:39 PM
Weider Superior WheyCiao, dovevo comprare le proteine e sono andato in uno dei due posti dove vado di solito. C'erano in promozione le Superior Whey della Weider ( 750g + 150 g a prezzo speciale); a parte l'offerta mi sono piaciute per la composizione e ho voluto provarle. Da una ricerca on line noto che in pratica in Italia non sono vendute; direttamente sul sito della Weider mi rimanda in Francia oppure trovo un link spagnolo. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Che ne dite ? ( ovviamente io le prenderò visto che le ho comprate; ma sta cosa mi incuriosisce ). |
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All the Truth Member
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04-11-2009, 04:42 PM
Ciao posta l'etichetta ma togli i link commerciali |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
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04-11-2009, 04:46 PM
Costa poco perchè ha una percentuale di pro molto bassa. su 100 g ne ha 70. Tiene conto che una proteina del siero del latte ne ha minimo 90g di pro per 100g di prodotto. quindi pessime. |
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All the Truth Member
Messaggi: 664
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04-11-2009, 04:54 PM
appunto..non volevo 90% proteine...ma proteine e anche il resto, senza passare a un gainer. cmq la mia curiosità era il fatto che non sia venduta in Italia... |
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All the Truth Member
Messaggi: 664
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Località: Cesano Maderno (Mi)
Età: 49
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06-11-2009, 11:38 AM
Ingredientes: Concentré de protéines de lactosérum, cacao maigre, maltodextrine, arômes, lécithine, édulcorant (cyclamate et saccharine), pyridoxine HCl. Superior Whey vous donne le meilleur de la whey protéine (petit-lait) avec L-Glutamine ajouté : • Concentré de petit-lait : source protéinique riche en acides aminés ramifiés (BCAA). Les BCAA sont très importants dans le processus de régénération musculaire après l’entraînement. • L-Glutamine : facilite la régénération physique après un dur entraînement car la construction musculaire a lieu durant les phases de repos et de récupération. • Vitamine B6 : essentiel pour les sportifs qui font des efforts avec une haute intensité musculaire car elle est importante dans le métabolisme des acides aminés. 30g avec 300ml de lait demi-écremé après l’entraînement: Proteine 31 g Carboidrati 18 g |
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UncensoredMember
Messaggi: 154
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06-11-2009, 12:57 PM
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Una proteina al 90% si riscontra solamente nelle whey isolate a scambio ionico o ultrafiltrate di altissima qualità, vedi ad esempio le top della gamma della +Watt o della BPR, tanto per citare un paio di marche italiane di livello. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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06-11-2009, 03:22 PM
Quote:
Non direi proprio..Ti protrei fare l'esempio di tante marche di pro non whey con 90 g per 100g a rilascio medio/lento. Te ne mostro una: Aurus Blend 90 della Multipower..Proteina a rilascio graduale con 90g di pro per 100g..Otiima qualità, solubilità e profilo aminoacidico..quelle che sto usando ora. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
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06-11-2009, 03:37 PM
Quote:
comunque secondo em faresti meglio a prendere proteine con percentuale piu' alta e carbo a parte..Il miscuglio lo fai tu.. |
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UncensoredMember
Messaggi: 154
Data registrazione: Sep 2008
Età: 59
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06-11-2009, 05:11 PM
Evidentemente mi sono spiegato male. Le proteine al 90% sono proteine definite tecniche e prodotte con metodi di filtrazione piuttosto costosi, questo però non esclude che prodotti con percentuali minori siano da considerarsi di qualità pessima, in sintesi quello che volevo dire è che la qualità non è proporzionale alla purezza del prodotto. Per quanto riguarda il mix con il latte quei valori dichiarati possono essere reali se si considera che il latte intero contiene circa 3 gr. di proteine e circa 5 gr di carboidrati per 100 ml, perciò in 300 ml di latte ci sono circa 9 gr di pro e 15 di carbo che sommati ai 21 gr di pro (70% di 30 gr. di prodotto) fanno 30 gr di pro, i 18 gr carbo evidentemente sono dovuti ai 15 del latte + 3 del prodotto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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06-11-2009, 05:42 PM
Eh si ti eri espresso male ... Siamo d'accordo..i metodi per fare una proteina piu' alta possibile sono piu costosi...Quello che volevo dire io è che secondo il mio punto di vista lo sconto non vale l'acquisto...Io la penso cosi..Poi nella scelta della pro va valutata, solubilità, gusto, eccipeinti, ecc. Per qunto riguarda la quantità per 30 g secondo me non sono reali...tieni conto che 30 g di pro al 90% te ne danno 27 circa, se ci aggiungi 100ml di latte siamo a 30g circa... Quindi su questa che è al 70% i conti non tornano.... |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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06-11-2009, 05:50 PM
Ah pardon..ho letto bene ora l'etichetta postata da giorgio...si parla di 300ml...bhè secondo me non ci siamo comunque.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
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Età: 44
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06-11-2009, 06:48 PM
Ragazzi si fa prestissimo a capire (qualità e tecnicità a parte) quale conviene comprare... Dividete il costo per i grammi di pro contenute ed avete il costo per grammi di proteina. Io faccio così (ripeto a meno che non cerco un'isolata tecnica per altri motivi o caseine o altro) Se avete 2 prodotti che sono della medisma fonte supponiamo whey avete 2 barattoli da 1kg uno al 70% costa 30 euro e uno al 90 % costa 38 euro alllora avete 25/70=0.42 euro al grammo di proteina per la prima e 38/90=0.42 euro al grammo la seconda Così pur essendoci quasi 10 euro di differenza il costo è lo stesso |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 664
Data registrazione: Sep 2007
Località: Cesano Maderno (Mi)
Età: 49
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06-11-2009, 07:01 PM
grazie a tutti... ieri le ho provate...mi sono piaciute. come ho già detto, non cercavo 90% proteine, ma un buon compresso di proteine e carbo senza passare a un gainer, e poi ero incuriosito del perchè non le vendevano in Italia ( io le ho trovate al decatlon, che è francese ) ... CIAO! |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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06-11-2009, 08:28 PM
C'è da aggiungere una cosa molto importante che ho trovato su una discussione detta dall'utente mao+watt: "Vorrei spiegare una cosa sul titolo proteico indicato in etichetta... E' un dato molto importante in quanto, si determina, spesso, la serietà (mio parere ovviamente!!!) dell'azienda... Troverete accanto all voce proteine una sigla: nx6,25 oppure nx 6,38... Ora... cosa vorrà mai dire????? Allora... il tenore proteico si può indicare con due parametri... il valore sull'umido o sul secco. Il valore nx6,25 indica il valore sull'umido. Il valore nx6,38 indica il valore sul secco... cosa vuol dire? Il valore sul secco (nx6,38) è un valore irreale... in ambiente privo di umidità... quindi non l'atmosfera terrestre... poi c'è da dire che la struttura proteica non si "sostiene" in ambiente privo di tale vitale elemento... Il valore sull'umido (nx6,25) è il valore reale... in ambiente con umidità... un esempio? La terra!!! Tra i due ci sono circa 4/5 punti percentuali di differenza... cioè se il valore sul secco (nx6,38) è per esempio 90... vuol dire che il reale (nx6,25) è pari all'85 circa... Quindi quando acquistate un prodotto al 90% ma con valore nx6,38 state acquistando un 85%... Questo solo per fare capire come mai alcuni prodotti hanno gusti, prezzi e caratteristiche differenti... Dal mio punto di vista indicare il valore nx6,38 giocando sulla "non conoscenza" della materia da parte dell'utente è da furbastri... Chi non mette nulla di solito è nx6,38... Occhio a giudicare... mao" |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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06-11-2009, 09:57 PM
Mi ricordavo di quella discussione ma rileggendo quel passaggio mi è sorto un dubbio...Ma la variabile dell'umidità influisce anche sulla quota di carbo e grassi? |
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