|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 219
Data registrazione: Jun 2007
|
11-02-2010, 09:07 PM
E cazzo immagino, il solo pensiero a mischiare arancia e vaniglia mi viene il vomito... ditemi una cosa in 75gr di vitargo + le whey aggiuntive quanta acqua mettete? |
|
|
(#17)
|
|
Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: Feb 2010
Età: 36
|
11-02-2010, 09:50 PM
vai a occhio, non è ke la quantità di acqua cambi molto, certo deve essere bevibile...riempi metà sheker |
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
|
12-02-2010, 04:44 AM
quantita delle whey? la soluzione puo variare da 8% a 10% |
|
|
(#19)
|
|
One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Mar 2009
Età: 42
|
12-02-2010, 11:59 AM
e secondo voi com'è meglio assumerlo tamponando la crea con il brioschi + whey e vitargo o tamponando la crea con il vitargo e le whey da sole?? grazie. |
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
|
12-02-2010, 12:10 PM
crea tamponata ( crea + brioschi 1:3) 100ml acqua per 1gr di crea e dopo circa 20 min whey + vitargo |
|
|
(#21)
|
|
One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Mar 2009
Età: 42
|
12-02-2010, 01:16 PM
grazie jim ma il rapporto 1:3 sta a 5gr crea : 15gr brioschi?? (scusa la domanda da ignorante) come proteine uso le on e stavo leggendo che in presenza di zuccheri (edulcoloranti o carbo) + il vitargo il tutto diventa una bomba ed aumenta la glicemia. cosa ne pensi?? |
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
|
12-02-2010, 01:30 PM
esatto. e sempre 1gr di crea per 100ml di acqua, in tuo caso 500ml di acqua non ti serve a aumentare la glicemia, la aumenta gia troppo il vitargo da solo non ti serve niente altro quindi fai crea+brioschi e dopo whey+vitargo ciao |
|
|
(#23)
|
|
One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Mar 2009
Età: 42
|
12-02-2010, 01:48 PM
scusami jim ma ho postato male io.... intendevo dire le on (le proteine che io uso) contengono 10.2gr di carboidrati di cui zuccheri 3.4. la domanda era possono questi con l'aggiunta del vitargo aumentare la glicemia??grazie. |
|
|
(#24)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
|
12-02-2010, 01:52 PM
10.2gr ???? ma qualli usi? la glicemia la aumenta gia il vitargo |
|
|
(#25)
|
|
One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Mar 2009
Età: 42
|
12-02-2010, 02:07 PM
le on ma sono per 100gr. quindi non fa niente l'aggiunta di questi zuccheri? |
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
|
12-02-2010, 02:29 PM
no vai tranquillo ma per serving sono 3gr di carbo di cui 1gr di zuccheri |
|
|
(#27)
|
|
One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Mar 2009
Età: 42
|
12-02-2010, 02:38 PM
grazie |
|
|
(#28)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 219
Data registrazione: Jun 2007
|
13-02-2010, 02:00 PM
|
|
|
(#29)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 541
Data registrazione: May 2008
|
13-02-2010, 05:10 PM
30gr whey + 75 gr vitargo = 105gr metti un litro di acqua e sorseggi 200-250ml ogni 10-15 minuti |
|
|
(#30)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 203
Data registrazione: Mar 2009
Località: Milano provincia.
Età: 35
|
15-02-2010, 12:02 AM
ma il fatto di sorseggiare a cosa è dovuto?? facilitare la digestione? io ho chiesto al mio istruttore e mi ha detto per un fatto di digestione. Io con 35gr di wheyO.N. nel post-workout bevute di botto non ho nessun problema però.. |
|
|