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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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  (#1)
MANGUSTO MANGUSTO Non in Linea
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Predefinito Durata sieroproteine dopo miscelazione - 07-01-2010, 11:48 PM

Durata sieroproteine dopo miscelazione


Dunque, per impegni di lavoro e per il fatto che le proteine che prendo necessitano di un procedimento particolare per essere preparate, sono obbligato a prepararle, ovvero mescolarne con l'acqua, qualche ora prima di prenderle.

Vorrei sapere quindi, dopo che sono state mescolate con acqua, qual'è il limite massimo di tempo in cui vanno assunte per non perdere nessuna delle proprietà del prodotto.

Avevo letto non ricordo dove che dopo 4 ore non so cosa succedeva e si abbassava il valore biologico o una cosa simile.

Grazie


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  (#2)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 07-01-2010, 11:57 PM


Si degradano, se questo processo particolare non è proprio ripetibile fuori casa io non supererei le 2 ore...oppure ti orienti su pool di amino.
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  (#3)
MANGUSTO MANGUSTO Non in Linea
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Predefinito 08-01-2010, 12:50 AM


Quindi dici 2 ore eh... cavolo lo sapevo.

Grazie dell'informazione, ora cerco di inventarmi qualcosa...
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  (#4)
matalo matalo Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a matalo
Predefinito 08-01-2010, 10:13 AM


io ho lo stesso problema tuo come l'ho risolto? pro dentro lo shaker poi al momento di assumerle lo rempio d'acqua shakero e bevo così risolvo tutti i problemi di degradazione
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  (#5)
MANGUSTO MANGUSTO Non in Linea
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Predefinito 08-01-2010, 01:37 PM


Eh lo so, anche io facevo così, il problema è che siccome sono neutre, aggiungo cacao amaro in polvere e miele, cosa alquanto difficile sul posto di lavoro.

Oltretutto il vero problema sono i grumi che fa il cacao, per cui sono costretto, una volta shakerato, a filtrare con un colino il tutto... cosa che si può fare solo a casa.
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  (#6)
greatescape greatescape Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 08-01-2010, 01:41 PM


ti compri uno shaker che separa le pro dall'acqua
cmq evita il miele
poi se filtri rischi di filtrare anche le proteine

Ultima Modifica di greatescape : 08-01-2010 01:47 PM.
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  (#7)
Guru Guru Non in Linea
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Predefinito 08-01-2010, 08:11 PM


Frulla, a secco, le proteine col cacao a casa.
In questo modo miscelerai il tutto perfettamente ed avrai pronto il tuo bidoncino di pro già aromatizzate e senza grumi.

A quel punto basterà prendere quelle che ti servono, metterle nello shaker, aggiungere acqua.

La dolcificazione puoi ottenerla in vari modi, dipende cosa vuoi ottenere.
Di certo il miele non è una scelta saggia se vuoi creare un sostitutivo di pasto, potresti adoperare (soprattutto per raggiungere la quota glucidica), delle maltodestrine da miscelare a monte anch'esse a secco e, se ti piace un gusto ancora più dolce, sciogliere qualche goccia di dolcificante nell'acqua che aggiungerai alla polvere (oppure te lo porti con te e lo aggiungi al momento).


Il problema di miscelare tutto prima e di tenerlo li, non è che si rovinano le proteine, ma che sviluppano una grande carica batterica e quindi puoi finire per stare male.
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  (#8)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 08-01-2010, 09:58 PM


guru ad esempio dopo quanto tempo è sconsigliabile bere acqua e pro precedentemente miscelate tenendole a temperatura ambiente? (diciamo 20°)
invece tenendole in frigo?
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  (#9)
Guru Guru Non in Linea
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Predefinito 08-01-2010, 10:19 PM


Dopo due ore a 20 gradi, vai sicuramente in cerca di guai.
Io non supererei l'ora.

In frigo possono starci anche una giornata.
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  (#10)
MANGUSTO MANGUSTO Non in Linea
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Wink 13-01-2010, 12:31 AM


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Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Frulla, a secco, le proteine col cacao a casa.
In questo modo miscelerai il tutto perfettamente ed avrai pronto il tuo bidoncino di pro già aromatizzate e senza grumi.

A quel punto basterà prendere quelle che ti servono, metterle nello shaker, aggiungere acqua.

La dolcificazione puoi ottenerla in vari modi, dipende cosa vuoi ottenere.
Di certo il miele non è una scelta saggia se vuoi creare un sostitutivo di pasto, potresti adoperare (soprattutto per raggiungere la quota glucidica), delle maltodestrine da miscelare a monte anch'esse a secco e, se ti piace un gusto ancora più dolce, sciogliere qualche goccia di dolcificante nell'acqua che aggiungerai alla polvere (oppure te lo porti con te e lo aggiungi al momento).


Il problema di miscelare tutto prima e di tenerlo li, non è che si rovinano le proteine, ma che sviluppano una grande carica batterica e quindi puoi finire per stare male.
Guru sei un genio! Non ci avevo pensato a frullare a secco cacao e pro!!!

Per quanto riguarda la dolcificazione: non metto il miele per aver un sostitutivo del pasto, assolutamente, ma solo per rendere "commestibile" il tutto senza ricorrere a prodotti artificiali come aspartame, splenda ecc. e contemporaneamente mangiare qualcosa di salutare, oltretutto considerando che uso, nei limiti del possibile, prodotti biologici come nel caso del cacao e del miele.

Comunque ora comincerò ad usare dei blend, per cui non avrò più questo problema anche se questo significherà iniziare ad ingurgitare aromi e dolcificanti artificiali, sigh...

Grazie ancora

(Hai MSN Guru?)
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  (#11)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Dopo due ore a 20 gradi, vai sicuramente in cerca di guai.
Io non supererei l'ora.

In frigo possono starci anche una giornata.
ok grazie

non è mio problema, lo farò presente ad un amico che le lascia anche più di due ore fuori dal frigo!
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  (#12)
Devilman Devilman Non in Linea
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Originariamente inviato da MANGUSTO Visualizza Messaggio
Guru sei un genio! Non ci avevo pensato a frullare a secco cacao e pro!!!

Per quanto riguarda la dolcificazione: non metto il miele per aver un sostitutivo del pasto, assolutamente, ma solo per rendere "commestibile" il tutto senza ricorrere a prodotti artificiali come aspartame, splenda ecc. e contemporaneamente mangiare qualcosa di salutare, oltretutto considerando che uso, nei limiti del possibile, prodotti biologici come nel caso del cacao e del miele.

Comunque ora comincerò ad usare dei blend, per cui non avrò più questo problema anche se questo significherà iniziare ad ingurgitare aromi e dolcificanti artificiali, sigh...

Grazie ancora

(Hai MSN Guru?)

Puoi sempre comprarti delle neutre Volactive in farmacia (Polichimica) che si sciolgono al volo e sanno di latte, oppure usare whey al cioccolato di quelle aziende che usano cacao olandese come aroma.
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  (#13)
MANGUSTO MANGUSTO Non in Linea
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Già uso delle Volactive/NZMP neutre e il sapore di latte mi da veramente la nausea...

Come ho già detto però, tra poco inizierò a prendere dei blend aromatizzati così risolvo alla base il problema.

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  (#14)
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Allora, non è autorizzata in Italia per motivi che faccio finta di non sapere e che nulla hanno a che vedere con la salubrità/sicurezza della cosa, ma potresti usare la stevia per dolcificare.

E' assolutamente naturale e, nella versione purificata, perde quel retrogusto di liquirizia tipico.

E' perfetta con aromatizzazioni tendenti all'amaro, come appunto il cacao ed il caffè.
Con altri gusti tende a rispuntare un vago amarognolo ed allora è necessaria una piccolissima quantità di un dolcificante alternativo (anche un pò di maltodestrine funzionano bene), io uso lo xilitolo.
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  (#15)
MANGUSTO MANGUSTO Non in Linea
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Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Allora, non è autorizzata in Italia per motivi che faccio finta di non sapere e che nulla hanno a che vedere con la salubrità/sicurezza della cosa, ma potresti usare la stevia per dolcificare.

E' assolutamente naturale e, nella versione purificata, perde quel retrogusto di liquirizia tipico.

E' perfetta con aromatizzazioni tendenti all'amaro, come appunto il cacao ed il caffè.
Con altri gusti tende a rispuntare un vago amarognolo ed allora è necessaria una piccolissima quantità di un dolcificante alternativo (anche un pò di maltodestrine funzionano bene), io uso lo xilitolo.
E che ti pare, che io non ho la Stevia?!!??
Me la faccio portare dalla mia ragazza quando va a trovare i suoi (è sudamericana) però è non raffinata diciamo, per cui quel retrogusto amarognolo rimane un pochino...

Poco male comunque, ho diciamo risolto con il tuo consiglio sul frullatore

In ogni caso, conosco bene la storia della Stevia, definirla vergognosa è un eufemismo.

edit // hai msn?? o non hai voglia di essere scocciato :P
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