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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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Scioglimento delle proteine -
24-01-2010, 03:13 PM
Scioglimento delle proteineNon capisco da cosa diviene lo scioglimento istantaneo della polvere di proteine. Per farvi un esempio, se prendo 30 gr di polvere Iso ultra Whey della Universal, e le metto dentro un bicchiere, dentro ci verso dell'acqua, mescolando il tutto con una forchetta, entro pochi minuti tutto diventa liquido, senza nessun grumo di polvere. Mentre facendo lo stesso procedimento con le proteine Diamond Whey della Syform, il risultato non viene lo stesso. Cumuli di polvere ovunque, sia a fondo bicchiere, sia a galla. E nonostante insisto a mescolarlo, nulla. Perché? dove sta la differenza? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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24-01-2010, 05:24 PM
Anche a me è successo che con determinate marche si formassero schiuma,grumi insoluti,o depositi sul fondo dello shaker... |
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(#3)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
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24-01-2010, 06:34 PM
Dipende dal processo di produzione, e quindi se le proteine sono istantaneizzate oppure no. Il processo si ottiene inglobando la polvere in microparticelle di lecitina quindi, in genere, lo potete capire anche dagli ingredienti trovando a fondo lista la lecitina. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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24-01-2010, 06:38 PM
Però, grazie della dritta! |
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