Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
effect effect Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito Scioglimento delle proteine - 24-01-2010, 02:13 PM

Scioglimento delle proteine


Non capisco da cosa diviene lo scioglimento istantaneo della polvere di proteine.

Per farvi un esempio,
se prendo 30 gr di polvere Iso ultra Whey della Universal, e le metto dentro un bicchiere, dentro ci verso dell'acqua, mescolando il tutto con una forchetta, entro pochi minuti tutto diventa liquido, senza nessun grumo di polvere.

Mentre facendo lo stesso procedimento con le proteine Diamond Whey della Syform, il risultato non viene lo stesso.
Cumuli di polvere ovunque, sia a fondo bicchiere, sia a galla.
E nonostante insisto a mescolarlo, nulla.

Perché? dove sta la differenza?


Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0