![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#8)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 2
Data registrazione: Jan 2010
Età: 52
|
![]() salve a tutti mi permetto di segnalare che per cio che riguarda OMEGA 3 occorre fare molta attenzione al prodotto che si usa. E' noto che l'olio e' estratto da pesci che, come sappiamo, hanno un bel po di metalli pesanti (fra cui mercurio e piombo). Per mia esperienza personale consiglio di utilizzare solo olii molecolarmente distillati. Costano di piu certo ma assicurano un maggior grado di purezza. Per questo consiglio di dare un'occhiata al sito IFOS che elenca tutti gli oli di pesce validi IFOS una volta sul sito selezionate "Consumer Report" e troverete l'elenco con i dati di analisi di ognimarca valida. Fra gli italiani e' riportato quello di enerzona Credo sia molto importante, oltre chiaramente al rapporto EPA ![]() Ciao Nicola |
|
![]() |
Tags: olio di pesce quando, quale, quanto |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|