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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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Rookie
Messaggi: 5
Data registrazione: Mar 2010
Età: 36
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Fanno male i bcaa in pastiglie?? -
20-03-2010, 01:24 PM
Fanno male i bcaa in pastiglie??Ho 21 anni e peso 78 kg..mi hanno consigliato di prenderne 3 prima e tre dopo l'allenamento.e guisto?...Ke alimentazione dovrei seguire?... Il mio dottore pero me li ha sconsigliati... Allora chiedo a voi,...FANNO MALE??? |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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20-03-2010, 01:27 PM
In base a cosa penseresti che fanno male? al fatto che sono bcaa o al fatto che sono pastiglie? |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
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20-03-2010, 01:28 PM
Quote:
preso da ''my-presonaltraier.it'': Gli aminoacidi a catena ramificata o BCAA sono tre aminoacidi essenziali. Essi devono essere introdotti obbligatoriamente con la dieta perché il nostro organismo non è in grado di produrli autonomamente. aminoacidi ramificatiGli aminoacidi a catena ramificata sono tre Valina, Isoleucina e Leucina. Come tutti gli altri amminoacidi i BCAA hanno funzione plastica, inoltre, grazie alla loro porzione alifatica possono essere catabolizzati per produrre di energia (gluconeogenesi). Non devono essere metabolizzati dal fegato ma, dopo essere stati assorbiti nell'intestino tenue, vengono captati direttamente dai muscoli dove possono essere utilizzati per riparare le strutture proteiche danneggiate o per scopi energetici. Con la loro azione sono anche in grado di contrastare la produzione di acido lattico, di ostacolare l'appannamento mentale da affaticamento (vedi:CARENZA DI AMINOACIDI A CATENA RAMIFICATA E FATICA CENTRALE) e di preservare le difese immunitarie (grazie allo stimolo sulla sintesi della glutammina). GLI AMINOACIDI RAMIFICATI E LA PRODUZIONE DI ENERGIA Fino a qualche anno fa si riteneva che le proteine non venissero utilizzate a scopo energetico durante l'esercizio fisico a condizione che il rifornimento calorico in carboidrati e grassi fosse adeguato. Oggi, diversi studi hanno dimostrato che l'ossidazione degli aminoacidi a scopo energetico si verifica già nelle prime fasi dell'esercizio e acquisisce sempre più importanza con il perdurare e l'intensificarsi dello stesso. L'utilizzo dei BCAA a scopo energetico è legato alle scorte energetiche del corpo (lipidi e glucidi), tanto più queste sono ridotte e tanto maggiore sarà l'ossidazione dello scheletro carbonioso degli aminoacidi. L'attività muscolare di endurance, se particolarmente prolungata, è caratterizzata dalla riduzione della sintesi proteica a causa della carenza di aminoacidi che si verifica in seguito al loro utilizzo come fonte energetica. Questa degradazione si prolunga anche nella prima fase di recupero per rifornire e fibre muscolari danneggiate. Gli amminoacidi ramificati giocano altresì un ruolo essenziale nella sintesi proteica e sono pertanto indicati anche negli sport di potenza e nel body building per incrementare le masse muscolari. INTEGRAZIONE E FONTI NATURALI DI AMINOACIDI RAMIFICATI (BCAA) LATTE, FORMAGGIO, CARNE (250 g di petto di pollo ne contengono circa 10 grammi) DOSE: la loro assunzione deve avvenire circa 60 minuti prima dello sforzo, meglio se frazionata durante l'arco della giornata (prima e dopo l'attività fisica). Studi scientifici hanno dimostrato la validità del loro impiego se utilizzati con un rapporto 2:1:1 (2 leucina, 1 isoleucina, 1 valina). il fabbisogno raccomandato giornaliero ammonta in totale a circa 80-90 mg/kg/die (circa 6gr/die per un individuo di 70Kg). Negli atleti di potenza o di endurance questa dose può essere elevata a 150 -200 mg/Kg/die. LINEE GUIDA DEL MINISTERO DELLA SANITÀ La quantità di assunzione giornaliera non deve essere, di norma, superiore a 5 g (come somma dei tre ramificati). È preferibile il rapporto 2:1:1 rispettivamente di leucina, isoleucina e valina. È consigliabile l'associazione con vitamine B1 e B6, il cui apporto deve essere tale da fornire, per dose consigliata, una quantità delle medesime non inferiore al 30% della RDA (razione giornaliera raccomandata). avvertenze da riportare in etichetta In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario il parere del medico. Il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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20-03-2010, 02:52 PM
prendili certificati kyowa vuoi prendere solo bcaa ?? |
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One of Us
Messaggi: 30
Data registrazione: Jan 2009
Località: ROMA
Età: 35
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20-03-2010, 09:34 PM
Queste sono vecchie credenze....fanno male a chi non li usa......son 3 anni che li uso..... |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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21-03-2010, 01:42 AM
ma che vuol dire "fanno male i bcaa"???? io questa domanda non l'ho mai capita.....informatevi prima cosa sono i bcaa poi ne riparliamo |
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Rookie
Messaggi: 5
Data registrazione: Mar 2010
Età: 36
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21-03-2010, 04:04 PM
si solo bcaa..CMQ CHIEDO SE FANNO MALE PERCHE IL MIO MEDICO ME LI HA SCONSIGLIATI..PERCHE SONO SEMPRE COSE ESTERNO CHE IL NOSTRO CORPO ASSUME..E QUINDI NON SI POTREBBE MAIM SAPERE CHE TIPO DI REAZIONE POTREBBE SUCCEDERE.. |
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Rookie
Messaggi: 5
Data registrazione: Mar 2010
Età: 36
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21-03-2010, 04:11 PM
Un Altra Cosa..per Quanto Tempo Bisogna Prenderli..di Solito Da Quello Ke Ho Sentito 2 Mesi.. Ma Poi Dopo Questi 2 Mesi..ogni Quanto Bisogna Prenderli?? |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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21-03-2010, 04:34 PM
Quote:
ma al tempo stesso non gli va di approfondire perche non è di loro interesse in ogni caso a volte ti consigliano cure e terapie con prodotti da banco o non che poi alla fine se guardi bene sono composti da aminoacidi o altro Quote:
in realtà l'integrazione puo essere su base stabile come le vitamine, omega 3 e antiossidanti o periodizzata con tempi piu lunghi da quelli da te riportati dipende sempre cosa prendi in ogni caso. anche la creatina la si puo assumere per molti mesi per i bcaa (sarebbe il nome dei ramificati) verifica che la materia prima abbia la certificazione kyowa (cioe la massima qualità per questo prodotto) |
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