|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Banned
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 44
|
Utilizzo Beverone Post-wo -
13-10-2007, 02:05 PM
Utilizzo Beverone Post-wose appena prima di andare in palestra preparo un beverone di acqua maltodestrine e proteine whey lo porto in palestra e lo bevo una volta finito l'allenamento quindi diciamo circa 1 ora e mezzo dopo averlo preparato c'è qualche problema dovuto al fatto che la roba sta li a ''stagnare nell'acqua'' ? |
|
|
(#2)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 441
Data registrazione: Aug 2007
|
13-10-2007, 02:42 PM
nn penso proprio...seno potresti mettere la roba tutta dentro lo shaker e poi una volta finito di allenarti aggiungi dell acqua e lo immischi... |
|
|
(#3)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
13-10-2007, 03:45 PM
Io eviterei di prepararlo prima, soprattutto per un fatto di igiene...farei come ti ha consigliato Carmelo, tu metti le polveri nello shaker, e a fine allenamento aggiungi acqua. |
|
|
(#4)
|
|
Banned
Messaggi: 830
Data registrazione: Jan 2007
Età: 44
|
13-10-2007, 04:34 PM
si ma quella tonnellata di roba non si riesce a mischiarla senza qualcosa che frulli |
|
|
(#5)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 441
Data registrazione: Aug 2007
|
13-10-2007, 05:33 PM
c stai piu tempo ma si shakera lo stesso...bo io faccio sempre cosi e mi si amalgamano bene ... |
|
|
(#6)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
13-10-2007, 11:13 PM
|
|
|
(#7)
|
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
14-10-2007, 03:02 AM
Mischia da prima(a secco) proteine e malto, si scioglieranno più facilmente. In genere i gainer, anche se autoprodotti, si sciolgono abbastanza bene. L'unica accortezza che dovresti tenere: Metti la polvere in una bustina monouso per alimenti e poi versala nello shaker nel quale avrai già aggiunto una metà dell'acqua. Se invece aggiungi l'acqua nello shaker già pieno di polvere, si forma uno strato gommoso che non permette la perfetta dissoluzione delle polveri. Quindi, ricapitolando:
|
|
|