Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Integrazione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 02-08-2010, 07:19 PM


perfetto di ringrazio shevuzzo ...qui ci siamo di piu' con la quota proteica e lo spettro aminoacidico è buono...

sono queste no?



conosci la qualità e serietà dell'azienda? mi sembra di non averle mai notate prima


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 02-08-2010, 07:39 PM


si è una ditta che non fa propaganda..se vuoi te ne parlo in privato appunto perchè non è possibile pubblicizzare le marche o ditte
prendi il mio msn che è anche una mail dal profilo

ps non ti dico il gusto..le mangio a cucchiaiate mannaggia a me per altro sarei onorato di scambiar 2 chiacchiere con te

Ultima Modifica di shevuzzo : 02-08-2010 07:43 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 03-08-2010, 02:37 PM


Non capisco questa fissa per il mix di fonti diverse.

Non so cosa hai letto, ma con un mix 50:50 di caseine e siero hai una copertura molto lunga.

Ma, anche non avendola, se non mangi due volte al giorno a cosa ti serve?

Poi, senza generalizzare, ma spesso i mix commercializzati sono creati per due motivi:
Migliorare la palatabilità.
Diminuire i costi (aggiungendo fonti meno costose).

I vari grafici di cessione aminoacidica per 7-8 ore, e le pontificazioni varie, lasciano il tempo che trovano perchè, come detto, nella pratica a cosa ti servirebbe anche fosse possibile?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 03-08-2010, 04:49 PM


mi ricordavo che le migliori come percentuali erano quelle 60% siero e 40% caseine da usare durante la giornata e a colazione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
Alberto86 Alberto86 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
Predefinito 03-08-2010, 09:30 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
si è una ditta che non fa propaganda..se vuoi te ne parlo in privato appunto perchè non è possibile pubblicizzare le marche o ditte
prendi il mio msn che è anche una mail dal profilo

ps non ti dico il gusto..le mangio a cucchiaiate mannaggia a me per altro sarei onorato di scambiar 2 chiacchiere con te
ok ora lo prendo grazie ...ma devi aspettare che mi collego perchè in questo periodo sto al pc davvero poco e quando mi collego solitamente sto a leggermi articoli che mi interessano oppure su di un forum
msn credo che che mo che mi ricollego escono i pipisterlli

Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Non capisco questa fissa per il mix di fonti diverse.

Non so cosa hai letto, ma con un mix 50:50 di caseine e siero hai una copertura molto lunga.

Ma, anche non avendola, se non mangi due volte al giorno a cosa ti serve?

Poi, senza generalizzare, ma spesso i mix commercializzati sono creati per due motivi:
Migliorare la palatabilità.
Diminuire i costi (aggiungendo fonti meno costose).

I vari grafici di cessione aminoacidica per 7-8 ore, e le pontificazioni varie, lasciano il tempo che trovano perchè, come detto, nella pratica a cosa ti servirebbe anche fosse possibile?
non mi serve una percentuale di 50 e 50 perchè a me serve una copertura di circa 3/4 ore....poi comunque cio' che mi interessa sopratutto sono le varie fonti proteiche da cui la proteina deve essere composta..come detto prima potrei anche farmela a casa ma dovrei spendere un un po' di soldi in un colpo solo e comunque in questo periodo non ho il tempo per giocare al piccolo chimico ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 04-08-2010, 12:12 AM


contattami in privato possibilmente =) x altro la ditta di cui ti ho parlato è pure pugliese..
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0