|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
100% ultragen whey protein -
23-09-2010, 04:32 PM
100% ultragen whey proteinSci-MX 100% Ultragen Whey Protein è un integratore proteico di altissima qualità ad un prezzo davvero contenuto potenziato con L-Glutammina. Perfettamente solubili, anche solo con lo shaker, e perfettamente digeribili. La formulazione e' bilanciata tra siero proteine Isolate e concentrate per fornire un flusso aminoacidico a scansione medio-veloce, e quindi il prodotto trova il suo format elettivo al mattino e subito dopo uno sforzo fisico intenso. Proteine isolate e microfiltrate del siero del latte, L-Glutammina, aromi naturali. Edulcorante: sucralosio Per dose da 22,5 grammi Proteine 18 gr Carboidrati 0,9 gr Grassi 0,8 gr. 2280gr, prezzo 45,59 €! - Cerco pareri su questo prodotto, e soprattutto se è una marca valida. Grazie! |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
23-09-2010, 05:13 PM
Scusate, ho dimenticato al marca, sci-mx Chiedo ai mod, di inserire sci-mx nel titolo della discussione, grazie. 100% ultragen whey protein della Sci-mx |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
25-09-2010, 07:27 PM
le ho provate recentemente e devo dire che il rapporto qualità prezzo sembra davvero ottimo. da provare sicuramente a mio avviso |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
28-09-2010, 09:39 PM
posto la tabella nutrizionale Nutritional Information (Banana, Strawberry, Mochachino, Vanilla)Per 100gPer serving (45g) 2 heaped scoopsEnergy1626kJ / 389kcal732kJ / 175kcalProtein (on dry matter)78 g35 gCarbohydrates4.42 g1.98 gof which sugars1.24 g0.56 gFat3.5 g1.5 gof which staurates2 g0.9 gFibre 1.8 g0.81 gSodium0.84g0.38gNiacin (vitamin B3)11.8mg 74% RDA5.3mg 33% RDAVitamin B61.04mg 74% RDA0.47mg 33% RDAMagnesium277mg 74% RDA125mg 33% RDAZinc7.4mg 74% RDA3.33mg 33% RDAAmino Acid ProfileMg per 45g servingAlanine-969Arginine-976Aspartic Acid-5156Cystine-840Glutamic Acid-6935Glycine-726Histidine-639Isoleucine (BCAA*)-2141Leucine (BCAA*)-3258Lysine-3148Methionine-738Phenylalanine-985Proline-2730Serine-2023Threonine-1063Tryptophan-433Tyrosine-973Valine (BCAA)-1779 Una cosa che non mi convince tanto è la quantità di sodio presente, ben 0,84g ogni 100g....e tra l'altro da quello riportato sul sito sono proteine microfiltrate, quindi non dovrebbero essere state usate sostanze come ad es il sodio per l'estrazione (come avviene ad es per le on gold standard)... mah vediamo se qualcuno ce la spiega meglio. |
|
|
(#5)
|
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
28-09-2010, 09:51 PM
Quote:
|
|
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
28-09-2010, 09:53 PM
ah ecco, se non sbaglio varia anche in base al gusto...tu che giudizio dai su queste pro? |
|
|
(#7)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
28-09-2010, 09:59 PM
Cosa penso delle proteine l'ho già detto e ridetto, le aziende che fanno la materia prima di contano sulle dita di una mano, nei barattoli c'è sempre la stessa roba (finchè non speri di pagare roba buona 15euro al kg) , provala se la digerisci bene e ti piace il gusto va benissimo. |
|
|
(#8)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
|
28-09-2010, 10:07 PM
Quote:
|
|
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
28-09-2010, 10:28 PM
|
|
|
(#10)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
|
28-09-2010, 10:56 PM
Quote:
Mao fu chiaro all'epoca su questo discorso, aggiunse anche che le nzmp -distinguendo tra 892 e 894 se non erro- si differenziavano già alla fonte per i contenuti di sodio. Poi le newzeland sono andate calando in qualità almeno così si è detto e siamo di nuovo a discuterne. |
|
|
|