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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione

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  (#16)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Originariamente inviato da manakei Visualizza Messaggio
Si in linea di massima più la soluzione è diluita migliore sarà la biodisponibilità ma oltre un certo grado troppa acqua può essere controproducente poichè andrebbe ad aumentare il ph gastrico e a diluire anche gli enzimi digestivi.
Una soluzione attorno al 8/10/12% cioè 10g di pro ogni 100ml d'acqua va più che bene.
perchè aumenterebbe il ph gastrico?


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  (#17)
Ste868686 Ste868686 Non in Linea
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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
perchè aumenterebbe il ph gastrico?
detto in parole povere e spero di non sbagliarmi, un eccesso di acqua nello stomaco(e vale anche per i pasti normali) diluisce i succhi gastrici e gli enzimi e la digstione,quindi l'assimilazione è più lenta.



Quote:
10/20g al di', suddivise in 2/4 assunzioni da 5g l'una (in soluzioni con % sempre piuttosto basse, altrimenti la glutammina tende ad attirare acqua nell'intestino, creando problemi digestivi e di disidratazione)
ma mi è venuto un dubbio ilegiendo la frase, ma in soluzioni con % basse vul dire mettere molta acqua e quindi diluire molto la soluzione oppure poca acqua?
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  (#18)
-Luci- -Luci- Non in Linea
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se leggi il resto della frase capisci...
se è poco diluita il corpo è costretto ad immettere acqua nell'intestino per poterla diluire e assorbire.

E' quello che succede anche con le bevande ipertoniche
anche se non mi è chiaro se ciò sia dovuto alla natura del soluto (la gluta) o la tonicità della soluzione (credo possano essere entrambe).
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  (#19)
Andrew Andrew Non in Linea
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Originariamente inviato da WNC2 Visualizza Messaggio
se hai queste certezze ti chiedo due cose, perchè devo cambiarle.

Qual'è l'auto migliore? qual'è il pc migliore?

poi non capisco, se esiste un prodotto "migliore" perchè è difficile scoprilo? con milioni di persone che usano integratori nel mondo, dovrebbe essere una cosa risaputa da tempo e nel frattempo essendo risaputo, tutti comprerebbero quello e gli altri 3/4000 marchi sarebbero falliti
hai proprio sbagliato esempi...se leggi la discussione dall'inizio si discuteva del fatto che alcuni tipi di proteine, in particolare quelle isolate oltre il 90% ecc ecc è meglio utilizzarle solo in casi particolari, altrimenti è uno spreco di soldi...
quindi per la stragrande maggioranza dei casi vanno bene delle concentrate, senza ricercare particolari proprietà specifiche...
quindi avresti potuto dirmi: qual è l'auto più veloce? a questa domanda non si può rispondere perchè ci sono 10 case automobilistiche che fanno auto superveloci ma non si riesce a stabilire quale sia la migliore?
come per l'auto più veloce esisterà la proteina concentrata migliore (in qualità materie prime, digeribilità, gusto, prezzo).
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  (#20)
WNC2 WNC2 Non in Linea
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Predefinito 29-09-2010, 01:30 PM


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Originariamente inviato da Andrew Visualizza Messaggio
hai proprio sbagliato esempi...se leggi la discussione dall'inizio si discuteva del fatto che alcuni tipi di proteine, in particolare quelle isolate oltre il 90% ecc ecc è meglio utilizzarle solo in casi particolari, altrimenti è uno spreco di soldi...
quindi per la stragrande maggioranza dei casi vanno bene delle concentrate, senza ricercare particolari proprietà specifiche...
quindi avresti potuto dirmi: qual è l'auto più veloce? a questa domanda non si può rispondere perchè ci sono 10 case automobilistiche che fanno auto superveloci ma non si riesce a stabilire quale sia la migliore?
come per l'auto più veloce esisterà la proteina concentrata migliore (in qualità materie prime, digeribilità, gusto, prezzo).

che siano soldi sprecati l'ho scritto anch'io.

poi per la "concentrata" migliore, i produttori sono pochi, lo stesso prodotto è rivenduto da almeno 500 marchi al mondo (a dire poco).

e poi...... se c'è la migliore, ma perchè è così complicato scoprirlo?
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  (#21)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Predefinito 29-09-2010, 01:31 PM


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Ma cazzo...... Se ci fosse "la migliore" chi comprebbe le altre 3000 marche? I deficienti?
Premesso che ognuno e' libero di fare quello che vuoi, compreso comprare le peggiori proteine sulla faccia della Terra, direi che non e' il caso di scaldarsi tanto, quindi cerchiamo di mantenere un tono "tecnico" e informativo, altrimenti non serve a nessuno questo post.

Grazie
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  (#22)
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Originariamente inviato da GundamRX91 Visualizza Messaggio
Premesso che ognuno e' libero di fare quello che vuoi, compreso comprare le peggiori proteine sulla faccia della Terra, direi che non e' il caso di scaldarsi tanto, quindi cerchiamo di mantenere un tono "tecnico" e informativo, altrimenti non serve a nessuno questo post.

Grazie
io non misto scaldando, da addetto ai lavori, cerco di far capire, che dentro i barattoli, non ci sono differenze così eclatanti.

a sentire qui sembrerebbe che ogni marchio, abbia le sue mucche, munga il latte, faccia le proteine e le rivenda, in questo caso si potrebbe fare una valutazione del singolo marchio, ma non è così.

sento parlare di whey "certificate", ma da chi? certo la materia prima ha un certificato di analisi, e poi? nei 4/5 passaggi successivi che succede?

Come viene conservata (soprattutto questo per chi le vende bulk)?

Chi mi dice che dentro il barattolo poi trovo veramente quello che c'è nel certificato?

sapete vero che c'è una "tolleranza" di legge in etichetta del +-15(quindici) %?
.: AlimentiBevande.it :. Quesiti

una proteina dichiarata 80% da un "furbo" può essere un 68%, e stai sicuro che non sarà mai al 92%

.... e qui c'è gente che crede che ci sia differenza tra un 78% e un 80%
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  (#23)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Bene, questo e' un post sicuramente piu' utile. Grazie
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  (#24)
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Originariamente inviato da WNC2 Visualizza Messaggio
io non misto scaldando, da addetto ai lavori, cerco di far capire, che dentro i barattoli, non ci sono differenze così eclatanti.

a sentire qui sembrerebbe che ogni marchio, abbia le sue mucche, munga il latte, faccia le proteine e le rivenda, in questo caso si potrebbe fare una valutazione del singolo marchio, ma non è così.

sento parlare di whey "certificate", ma da chi? certo la materia prima ha un certificato di analisi, e poi? nei 4/5 passaggi successivi che succede?

Come viene conservata (soprattutto questo per chi le vende bulk)?

Chi mi dice che dentro il barattolo poi trovo veramente quello che c'è nel certificato?

sapete vero che c'è una "tolleranza" di legge in etichetta del +-15(quindici) %?
.: AlimentiBevande.it :. Quesiti

una proteina dichiarata 80% da un "furbo" può essere un 68%, e stai sicuro che non sarà mai al 92%

.... e qui c'è gente che crede che ci sia differenza tra un 78% e un 80%

Sfondi una porta aperta, qui su FU queste info le abbiamo sempre date e sempre abbiamo consigliato di tenere in considerazione quelle poche informazioni che le aziende offrono, poichè è vero che chiunque può mettere il logo Volactive e magari è china raw, però palesa la frode perchè il mondo è piccolo.

Se già il produttore non mi dice la fonte certo non posso pensare che sia il top, soprattutto se costa poco, così come io personalmente sono sempre stato scettico nei confronti di quei siti che vendono bulk solo online millantando qualità e garanzie a 15 euro il kg.
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  (#25)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Originariamente inviato da Ste868686 Visualizza Messaggio
detto in parole povere e spero di non sbagliarmi, un eccesso di acqua nello stomaco(e vale anche per i pasti normali) diluisce i succhi gastrici e gli enzimi e la digstione,quindi l'assimilazione è più lenta.


No, non era quello che volevo sapere.
Forse la rispostas è che aumentando il volume dello stomaco, si attivano dei meccanocettori (di cui non mi ricordo il nome) a funzione attivantoria sul parasimpatico...

Illuminami Mana
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Andrew Andrew Non in Linea
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Originariamente inviato da WNC2 Visualizza Messaggio
sento parlare di whey "certificate", ma da chi? certo la materia prima ha un certificato di analisi, e poi? nei 4/5 passaggi successivi che succede?
mi sembra che ti stia un po' contraddicendo....prima dici che nei barattoli c'è la stessa roba visto che i produttori sono pochi, poi dici che nei passaggi successivi non si sa bene cosa accada....è proprio questo che fa la differenza tra una proteina A e una B, entrambe fatte con la stessa materia prima; bisogna vedere i passaggi successivi.
Per farti un esempio i bcaa isatori i li trovo il top in assoluto, sebbene siano kyowa come altri, però probabilmente il processo di pressatura, l'aggiunta delle varie vitamine ecc ecc li rendono i migliori....
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mi sembra che ti stia un po' contraddicendo....prima dici che nei barattoli c'è la stessa roba visto che i produttori sono pochi, poi dici che nei passaggi successivi non si sa bene cosa accada....è proprio questo che fa la differenza tra una proteina A e una B, entrambe fatte con la stessa materia prima; bisogna vedere i passaggi successivi.
Per farti un esempio i bcaa isatori i li trovo il top in assoluto, sebbene siano kyowa come altri, però probabilmente il processo di pressatura, l'aggiunta delle varie vitamine ecc ecc li rendono i migliori....
perchè mi contraddico?

qui ho letto per la prima volta in vita mia "whey certificate" e ho chiesto come funziona la cosa?

io dico che nessuno ti può certificare cosa c'è nel suo barattolo, e i certificati di analisi di una materia prima non c'entrano niente con cosa poi alla fine trovi dentro, posso avere una volactive della quale mi fanno vedere un certificato e poi dentro c'è il 30% di zucchero.

se poi mi dici, "io ho provato parecchi prodotti e i BCAA di isatori sono quelli con cui mi sono trovato meglio", fantastico, ottimo contributo al forum, poi leggeremo di altri 150 lettori che proporranno il loro prodotto "migliore" e quindi finiremo a quello che dico io, il prodotto "migliore" in assoluto non esiste, ci sono tanti ottimi prodotti
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Ste868686 Ste868686 Non in Linea
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per WNC2: scusami ma se uno allora entra nel tuo negozio e ti chiede un prodotto di buona qualità, tipo delle pro concentrate o isolate e ti chiede magari se sono meglio le isolate o le concentrate, tu che gli rispondi?
Gli dici che una vale l'altra tanto è possibile che siano state fatte dallo stesso produttore?
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per WNC2: scusami ma se uno allora entra nel tuo negozio e ti chiede un prodotto di buona qualità, tipo delle pro concentrate o isolate e ti chiede magari se sono meglio le isolate o le concentrate, tu che gli rispondi?
Gli dici che una vale l'altra tanto è possibile che siano state fatte dallo stesso produttore?

risposta 1) " io faccio il 70% del venduto con 2 prodotti, le 100% whey di scitec e le mie, la mia proteina è l'unico prodotto col mio marchio che non è il più venduto del settore, perchè ho 5 gusti e scitec 19, non c'è storia"

risposta: "ma come ti fai tu le proteine?"
risposta: (racconto della storia del contoterzista, documentato visivamente da i barattoli di una dozzina di marchi italiani fatti nelle stesse 2 fabbriche)

spiego che sui miei prodotti ci STRAguadagno sopra e di conseguenza uso il meglio che trovo sul mercato.

riguardo il discorso isolata/concentrata:
patisci il latte? No
ti stai squartando? pesi tutto quell oche mangi? No
concentrate....
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