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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali

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  (#1)
Andrew Andrew Non in Linea
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Predefinito Assimilazione proteine - 25-09-2010, 10:08 PM

Assimilazione proteine


Ciao. Volevo condividere con voi un'affermazione che ricordo mi è stata fatta tempo fa da un venditore di integratori. Ero in vacanza e sono entrato in questo negozio per curiosità e x scambiare quattro chiacchiere col venditore. E' uscito l'argomento proteine, come al solito quali sono meglio, quali le marche più affidabili, ecc ecc.... Poi il venditore mi dice che tutti sbagliano nel pensare che più la percentuale proteica è alta più le proteine sono di qualità; lui afferma che il miglior integratore proteico è quello che ha tra il 70 e l'80% di proteine, il resto deve essere composto prevalentemente da carbo. Questo perchè altrimenti le proteine non verrebbero assimilate al meglio. Allora io mi chiedo: vale la pena acquistare delle proteine isolate a manetta con una % del 90% o più quando comunque bisogna associarle a dei carbo per migliorarne l'assimilazione? facendo due conti al volo converrebbero le proteine all'80%, poichè in media costano più del 10% in meno rispetto a quelle al 90, sebbene la differenza di quota proteica sia meno del 10%. Conclusione: tanto vale prendere della proteine concentrate di qualità piuttosto che delle isolate ultramicronanopicofiltrate alle quali bisognerebbe comunque aggiungere un frutto o dei carbo????
Attendo i vostri pareri!! ciao


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  (#2)
WNC2 WNC2 Non in Linea
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Predefinito 27-09-2010, 01:20 PM


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Originariamente inviato da Andrew Visualizza Messaggio
Ciao. Volevo condividere con voi un'affermazione che ricordo mi è stata fatta tempo fa da un venditore di integratori. Ero in vacanza e sono entrato in questo negozio per curiosità e x scambiare quattro chiacchiere col venditore. E' uscito l'argomento proteine, come al solito quali sono meglio, quali le marche più affidabili, ecc ecc.... Poi il venditore mi dice che tutti sbagliano nel pensare che più la percentuale proteica è alta più le proteine sono di qualità; lui afferma che il miglior integratore proteico è quello che ha tra il 70 e l'80% di proteine, il resto deve essere composto prevalentemente da carbo. Questo perchè altrimenti le proteine non verrebbero assimilate al meglio. Allora io mi chiedo: vale la pena acquistare delle proteine isolate a manetta con una % del 90% o più quando comunque bisogna associarle a dei carbo per migliorarne l'assimilazione? facendo due conti al volo converrebbero le proteine all'80%, poichè in media costano più del 10% in meno rispetto a quelle al 90, sebbene la differenza di quota proteica sia meno del 10%. Conclusione: tanto vale prendere della proteine concentrate di qualità piuttosto che delle isolate ultramicronanopicofiltrate alle quali bisognerebbe comunque aggiungere un frutto o dei carbo????
Attendo i vostri pareri!! ciao
la mia opinione è che proteine STRApulite e quindi costose servono in 2 casi:
1) patisco il latte e quindi ho bisogno di un prodotto delattosato
2) mi sto squartando e peso tutto quello che mangio con bilancino e NON sgarro.


molta gente viene da me in negozio, chiede le mitiche "proteinealnovanta" e poi la sera si devasta con 3 negroni.

la % proteica elevata NON è sicuramente sinonimo di qualità tout court della proteina, è solo + filtrata da carbo e grassi, ma puoi filtrare anche una merda

penso che il 90% della gente che usa proteine isolate, butti via i soldi, se non hai problemi di lattosio, una classica 75% USA o 80/82% italiana siano la scelta migliore
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  (#3)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 27-09-2010, 01:31 PM


O più semplicemente, come è capitato a me, qualcuno ostenta in spogliatoio lo shacker :"Queste whey sono al 90% reale!" e io :"Bene, allora perchè le stai prendendo col latte intero?"...

Sono d'accordo, se non dà problemi meglio una concentrata di qualità, soprattutto per chi come me non concepisce il postwo con le whey.
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  (#4)
Il_Niko Il_Niko Non in Linea
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... ostenta in spogliatoio lo shacker :"Queste whey sono al 90% reale!" e io :"Bene, allora perchè le stai prendendo col latte intero?"...

Ahahhaha! fantastico! ne abbiamo uno così anche noi in palestra.. o che si allena e beve acqua e zucchero!!
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  (#5)
orange orange Non in Linea
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Almeno non butta via soldi
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  (#6)
Andrew Andrew Non in Linea
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Predefinito 27-09-2010, 09:45 PM


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O più semplicemente, come è capitato a me, qualcuno ostenta in spogliatoio lo shacker :"Queste whey sono al 90% reale!" e io :"Bene, allora perchè le stai prendendo col latte intero?"...

Sono d'accordo, se non dà problemi meglio una concentrata di qualità, soprattutto per chi come me non concepisce il postwo con le whey.
puoi spiegarmi meglio l'ultima frase devil....in che senso non le concepisci?...dici che non sono necessarie o meglio altro come bcaa o pool?
Un'altra cosa a cui non avete risposto: è vera o no la storia dell'assimilazione?con zero carbo assimili poco?
Ultima cosa: le concentrate sono meno "veloci" delle isolate perchè contengono anche grassi o c'è un altro motivo?
grazie
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  (#7)
Ste868686 Ste868686 Non in Linea
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Predefinito 27-09-2010, 10:20 PM


in tema di assimilazione di proteine: mè verò che fare uno shaker con troppa acqua è sbagliato? anche alla luce di quanto riportato qui nella sezione modalità di assunzione integratori:
- 10/20g al di', suddivise in 2/4 assunzioni da 5g l'una (in soluzioni con % sempre piuttosto basse, altrimenti la glutammina tende ad attirare acqua nell'intestino, creando problemi digestivi e di disidratazione)
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  (#8)
manakei manakei Non in Linea
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Predefinito 27-09-2010, 11:22 PM


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Originariamente inviato da Ste868686 Visualizza Messaggio
in tema di assimilazione di proteine: mè verò che fare uno shaker con troppa acqua è sbagliato? anche alla luce di quanto riportato qui nella sezione modalità di assunzione integratori:
- 10/20g al di', suddivise in 2/4 assunzioni da 5g l'una (in soluzioni con % sempre piuttosto basse, altrimenti la glutammina tende ad attirare acqua nell'intestino, creando problemi digestivi e di disidratazione)
Si in linea di massima più la soluzione è diluita migliore sarà la biodisponibilità ma oltre un certo grado troppa acqua può essere controproducente poichè andrebbe ad aumentare il ph gastrico e a diluire anche gli enzimi digestivi.
Una soluzione attorno al 8/10/12% cioè 10g di pro ogni 100ml d'acqua va più che bene.
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  (#9)
Andrew Andrew Non in Linea
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Predefinito 28-09-2010, 08:20 PM


allora che proteina concentrata mi consigliate? qual è secondo voi la migliore? ho visto le wp2x isatori non mi sembrano male....
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  (#10)
WNC2 WNC2 Non in Linea
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allora che proteina concentrata mi consigliate? qual è secondo voi la migliore? ho visto le wp2x isatori non mi sembrano male....
Ma cazzo...... Se ci fosse "la migliore" chi comprebbe le altre 3000 marche? I deficienti?
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  (#11)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Ma cazzo...... Se ci fosse "la migliore" chi comprebbe le altre 3000 marche? I deficienti?
Premesso che ognuno e' libero di fare quello che vuoi, compreso comprare le peggiori proteine sulla faccia della Terra, direi che non e' il caso di scaldarsi tanto, quindi cerchiamo di mantenere un tono "tecnico" e informativo, altrimenti non serve a nessuno questo post.

Grazie
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  (#12)
WNC2 WNC2 Non in Linea
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Premesso che ognuno e' libero di fare quello che vuoi, compreso comprare le peggiori proteine sulla faccia della Terra, direi che non e' il caso di scaldarsi tanto, quindi cerchiamo di mantenere un tono "tecnico" e informativo, altrimenti non serve a nessuno questo post.

Grazie
io non misto scaldando, da addetto ai lavori, cerco di far capire, che dentro i barattoli, non ci sono differenze così eclatanti.

a sentire qui sembrerebbe che ogni marchio, abbia le sue mucche, munga il latte, faccia le proteine e le rivenda, in questo caso si potrebbe fare una valutazione del singolo marchio, ma non è così.

sento parlare di whey "certificate", ma da chi? certo la materia prima ha un certificato di analisi, e poi? nei 4/5 passaggi successivi che succede?

Come viene conservata (soprattutto questo per chi le vende bulk)?

Chi mi dice che dentro il barattolo poi trovo veramente quello che c'è nel certificato?

sapete vero che c'è una "tolleranza" di legge in etichetta del +-15(quindici) %?
.: AlimentiBevande.it :. Quesiti

una proteina dichiarata 80% da un "furbo" può essere un 68%, e stai sicuro che non sarà mai al 92%

.... e qui c'è gente che crede che ci sia differenza tra un 78% e un 80%
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  (#13)
Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 29-09-2010, 01:26 PM


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io non misto scaldando, da addetto ai lavori, cerco di far capire, che dentro i barattoli, non ci sono differenze così eclatanti.

a sentire qui sembrerebbe che ogni marchio, abbia le sue mucche, munga il latte, faccia le proteine e le rivenda, in questo caso si potrebbe fare una valutazione del singolo marchio, ma non è così.

sento parlare di whey "certificate", ma da chi? certo la materia prima ha un certificato di analisi, e poi? nei 4/5 passaggi successivi che succede?

Come viene conservata (soprattutto questo per chi le vende bulk)?

Chi mi dice che dentro il barattolo poi trovo veramente quello che c'è nel certificato?

sapete vero che c'è una "tolleranza" di legge in etichetta del +-15(quindici) %?
.: AlimentiBevande.it :. Quesiti

una proteina dichiarata 80% da un "furbo" può essere un 68%, e stai sicuro che non sarà mai al 92%

.... e qui c'è gente che crede che ci sia differenza tra un 78% e un 80%

Sfondi una porta aperta, qui su FU queste info le abbiamo sempre date e sempre abbiamo consigliato di tenere in considerazione quelle poche informazioni che le aziende offrono, poichè è vero che chiunque può mettere il logo Volactive e magari è china raw, però palesa la frode perchè il mondo è piccolo.

Se già il produttore non mi dice la fonte certo non posso pensare che sia il top, soprattutto se costa poco, così come io personalmente sono sempre stato scettico nei confronti di quei siti che vendono bulk solo online millantando qualità e garanzie a 15 euro il kg.
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Andrew Andrew Non in Linea
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Predefinito 29-09-2010, 06:37 PM


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Originariamente inviato da WNC2 Visualizza Messaggio
sento parlare di whey "certificate", ma da chi? certo la materia prima ha un certificato di analisi, e poi? nei 4/5 passaggi successivi che succede?
mi sembra che ti stia un po' contraddicendo....prima dici che nei barattoli c'è la stessa roba visto che i produttori sono pochi, poi dici che nei passaggi successivi non si sa bene cosa accada....è proprio questo che fa la differenza tra una proteina A e una B, entrambe fatte con la stessa materia prima; bisogna vedere i passaggi successivi.
Per farti un esempio i bcaa isatori i li trovo il top in assoluto, sebbene siano kyowa come altri, però probabilmente il processo di pressatura, l'aggiunta delle varie vitamine ecc ecc li rendono i migliori....
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  (#15)
Andrew Andrew Non in Linea
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Predefinito 28-09-2010, 09:21 PM


oh sta calmo....come in tutte le cose la migliore c'è sempre!...il difficile sta nel trovarla....se uno mi compre le nitrotech a 35 euro al kilo al posto di un isosensation per sirtene una che ne costa 30 allora si quello è deficiente...sempre secondo il mio parere ovviamente....
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