![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
![]() Assimilazione proteineCiao. Volevo condividere con voi un'affermazione che ricordo mi è stata fatta tempo fa da un venditore di integratori. Ero in vacanza e sono entrato in questo negozio per curiosità e x scambiare quattro chiacchiere col venditore. E' uscito l'argomento proteine, come al solito quali sono meglio, quali le marche più affidabili, ecc ecc.... Poi il venditore mi dice che tutti sbagliano nel pensare che più la percentuale proteica è alta più le proteine sono di qualità; lui afferma che il miglior integratore proteico è quello che ha tra il 70 e l'80% di proteine, il resto deve essere composto prevalentemente da carbo. Questo perchè altrimenti le proteine non verrebbero assimilate al meglio. Allora io mi chiedo: vale la pena acquistare delle proteine isolate a manetta con una % del 90% o più quando comunque bisogna associarle a dei carbo per migliorarne l'assimilazione? facendo due conti al volo converrebbero le proteine all'80%, poichè in media costano più del 10% in meno rispetto a quelle al 90, sebbene la differenza di quota proteica sia meno del 10%. Conclusione: tanto vale prendere della proteine concentrate di qualità piuttosto che delle isolate ultramicronanopicofiltrate alle quali bisognerebbe comunque aggiungere un frutto o dei carbo???? ![]() Attendo i vostri pareri!! ciao |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
![]() Quote:
1) patisco il latte e quindi ho bisogno di un prodotto delattosato 2) mi sto squartando e peso tutto quello che mangio con bilancino e NON sgarro. molta gente viene da me in negozio, chiede le mitiche "proteinealnovanta" e poi la sera si devasta con 3 negroni. la % proteica elevata NON è sicuramente sinonimo di qualità tout court della proteina, è solo + filtrata da carbo e grassi, ma puoi filtrare anche una merda ![]() penso che il 90% della gente che usa proteine isolate, butti via i soldi, se non hai problemi di lattosio, una classica 75% USA o 80/82% italiana siano la scelta migliore |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
![]() O più semplicemente, come è capitato a me, qualcuno ostenta in spogliatoio lo shacker :"Queste whey sono al 90% reale!" e io :"Bene, allora perchè le stai prendendo col latte intero?"... Sono d'accordo, se non dà problemi meglio una concentrata di qualità, soprattutto per chi come me non concepisce il postwo con le whey. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 210
Data registrazione: Apr 2010
Località: Brescia
Età: 47
|
![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Almeno non butta via soldi |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
![]() Quote:
Un'altra cosa a cui non avete risposto: è vera o no la storia dell'assimilazione?con zero carbo assimili poco? Ultima cosa: le concentrate sono meno "veloci" delle isolate perchè contengono anche grassi o c'è un altro motivo? grazie |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
UncensoredMember
Messaggi: 172
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
|
![]() in tema di assimilazione di proteine: mè verò che fare uno shaker con troppa acqua è sbagliato? anche alla luce di quanto riportato qui nella sezione modalità di assunzione integratori: - 10/20g al di', suddivise in 2/4 assunzioni da 5g l'una (in soluzioni con % sempre piuttosto basse, altrimenti la glutammina tende ad attirare acqua nell'intestino, creando problemi digestivi e di disidratazione) |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 48
|
![]() Quote:
Una soluzione attorno al 8/10/12% cioè 10g di pro ogni 100ml d'acqua va più che bene. |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
![]() allora che proteina concentrata mi consigliate? qual è secondo voi la migliore? ho visto le wp2x isatori non mi sembrano male.... |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
|
![]() Quote:
Grazie |
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
![]() Quote:
a sentire qui sembrerebbe che ogni marchio, abbia le sue mucche, munga il latte, faccia le proteine e le rivenda, in questo caso si potrebbe fare una valutazione del singolo marchio, ma non è così. sento parlare di whey "certificate", ma da chi? certo la materia prima ha un certificato di analisi, e poi? nei 4/5 passaggi successivi che succede? Come viene conservata (soprattutto questo per chi le vende bulk)? Chi mi dice che dentro il barattolo poi trovo veramente quello che c'è nel certificato? sapete vero che c'è una "tolleranza" di legge in etichetta del +-15(quindici) %? .: AlimentiBevande.it :. Quesiti una proteina dichiarata 80% da un "furbo" può essere un 68%, e stai sicuro che non sarà mai al 92% .... e qui c'è gente che crede che ci sia differenza tra un 78% e un 80% ![]() |
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
![]() Quote:
Sfondi una porta aperta, qui su FU queste info le abbiamo sempre date e sempre abbiamo consigliato di tenere in considerazione quelle poche informazioni che le aziende offrono, poichè è vero che chiunque può mettere il logo Volactive e magari è china raw, però palesa la frode perchè il mondo è piccolo. Se già il produttore non mi dice la fonte certo non posso pensare che sia il top, soprattutto se costa poco, così come io personalmente sono sempre stato scettico nei confronti di quei siti che vendono bulk solo online millantando qualità e garanzie a 15 euro il kg. |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
![]() Quote:
Per farti un esempio i bcaa isatori i li trovo il top in assoluto, sebbene siano kyowa come altri, però probabilmente il processo di pressatura, l'aggiunta delle varie vitamine ecc ecc li rendono i migliori.... |
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
|
![]() oh sta calmo....come in tutte le cose la migliore c'è sempre!...il difficile sta nel trovarla....se uno mi compre le nitrotech a 35 euro al kilo al posto di un isosensation per sirtene una che ne costa 30 allora si quello è deficiente...sempre secondo il mio parere ovviamente.... |
|
![]() |