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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
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![]() Proteine PolichimicaQuote:
Sinceramente con questo discorso non ti seguo, è come dire che le iso sensation non sono all'altezza, vorresti approfondire? Grazie |
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(#2)
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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![]() Alt, la schiuma dipende anche dal tipo di lavorazione, lo scambio ionico ne favorisce la formazione, poi si possono additivare di agenti che la rallentano. |
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(#3)
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inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
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(#4)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
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![]() Quote:
come per tante altre cose, per esempio la frutta a cui danno anche la cera per renderla lucida, per le proteine, le caratteristiche che si ritengono una qualità sono spesso una furbata, in primis la solubilità che si ottiene aggiungendo sostanze apposite tra cui la lecitina di soia |
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Tags: proteine |
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