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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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One of Us
Messaggi: 34
Data registrazione: May 2009
Età: 35
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Proteine Polichimica -
27-09-2010, 03:57 PM
Proteine Polichimicaraga ho visto ke sul sito della polichimica hanno le volactive ultra whey 80...ora volevo sapere se qualcuno sa dirmi come fare a recuperarle...e poi avrei un altro problema....essendo pure leggendo tra i forum ho capito ke nn si sciolgono bene e che il gusto essendo neutre non è il massimo come risolvo questi problemi grazie...spero ke qualkuno le abbia già provate... |
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One of Us
Messaggi: 34
Data registrazione: May 2009
Età: 35
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27-09-2010, 04:03 PM
nessuno sa dirmi niente |
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
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27-09-2010, 04:21 PM
che io sappia le trovi in farmacia. Riguardo il titolo della discussione, che ora cambio, ti pregherei di evitare titoli come questo "ragazzi aiutatemi" perche' non sono di nessun aiuto per chi ti deve aiutare, quindi la prossima volta cerca di essere piu' preciso, ok Per finire, tante volte, facendo una piccola ricerca sul forum si trovano tante belle risposte gia' pronte |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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27-09-2010, 04:28 PM
Quote:
Le compri già aromatizzate no? Magari da un'azienda che usa Volactive. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
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27-09-2010, 06:31 PM
Quote:
una proteina pura neutra, non è solubilissima, per renderle più solubili si usano sostanza come la lecitina di soia. per il sapore, stesso discorso, o le mischi con qualcosa o le compri aromatizzate |
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All the Truth Member
Messaggi: 520
Data registrazione: Jul 2006
Località: Roma
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27-09-2010, 07:24 PM
Quote:
Sinceramente con questo discorso non ti seguo, è come dire che le iso sensation non sono all'altezza, vorresti approfondire? Grazie |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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27-09-2010, 07:28 PM
Alt, la schiuma dipende anche dal tipo di lavorazione, lo scambio ionico ne favorisce la formazione, poi si possono additivare di agenti che la rallentano. |
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inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
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27-09-2010, 07:36 PM
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(#9)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
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27-09-2010, 07:58 PM
Quote:
come per tante altre cose, per esempio la frutta a cui danno anche la cera per renderla lucida, per le proteine, le caratteristiche che si ritengono una qualità sono spesso una furbata, in primis la solubilità che si ottiene aggiungendo sostanze apposite tra cui la lecitina di soia |
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Tags: proteine |
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