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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 35
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01-10-2010, 04:47 PM
Si infatti me li ritrovo proprio per la fase di definizione. Li comperai a scopo "energetico" per assumerli nel pre e nel during (nel post andavo come sempre di whey e malto). Tu come la vedi la nuova integrazione? Cambieresti ancora qualcosa? Eventualmente potrei ridurre ancora i quantitativi di whey + malto. Mi è stato consigliato da Spike di ridurre a 50g+30g (da iniziare a sorseggiare verso la fine del wo) e assumere la differenza tramite il pasto solido della cena. Il fatto è che arriverei a 200g di pasta e non so quanto sia positivo mangiarli tutti in una botta sola alle 21 e 30.. |
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(#17)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
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01-10-2010, 09:56 PM
anche io sto seguendo questo tipo di dieta, ma allenandomi verso le 5.30 la sera non posso buttar giu tutti quei carbo alla sera...io assumo 60gr di malto + 20 di destrosio + 30 whey nel post wo, però a cena (dopo circa 45 min) mangio solo carne/pesce, verdura e max un pane...la quota di carbo che resta la divido tra colazione e pranzo (se non mangio almeno 1 etto di pasta a pranzo vado in terra). La mia dieta l'ho esposta nella sezione nutrizione (dieta andrew se non sbaglio). ah 9 gr di creatina al dì mi sembrano un po troppi...van bene i 5 prima del wo e basta...poi non è che mi piaccia troppo tutto quel brioschi...a lungo andare non è poi così salutare...toglilo almeno nel pre colazione...per il resto prova a vedere come ti trovi |
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(#18)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 35
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01-10-2010, 10:11 PM
La crea non mi da problemi, nei giorni on sono 9g ma negli off sono 6g quindi no problem, lho già fatto altre volte. Effettivamente il brioschi è troppo (posso eventualmente eliminare 10g del post wo visto che erano 15g per la crea e 10g per la gluta). Per i carbo vedrò un po di regolarmi in base a come reagisce il mio corpo (la ciclizzazione dei carbs l ho già seguita l'anno scorso ma, i quantitativi erano nettamente inferiori - a cena erano 150g di pasta nei giorni alti e non 250g ) |
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