|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
Piselli post work? -
14-10-2010, 08:29 PM
Piselli post work?ALLORA??? Come vedete gli integratori di proteine di pisello nel post work? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
14-10-2010, 08:32 PM
C'è un bel prodotto della Now Food, Pea Protein! Proteine vegetali OGM non 100% Pure, unflavored Ad alto contenuto di amminoacidi ramificati Anallergiche, soia e latte gratis Alta solubilità, facile da digerire All Natural - No aspartame, sucralosio No, No Acesulfame-K Un integratore alimentare Prodotto vegetariano I piselli sono ben noti per essere una ricca fonte di proteine altamente biodisponibile. Inoltre, essi sono privi di allergeni comuni. Nell'insieme, questo rende proteina di pisello una fonte ideale di nutrizione post-allenamento per gli atleti che possono avere difficoltà a integrare con altri tipi di proteine. NOW ® Sport Pea Protein è un vegetale non-OGM isolare proteine che contiene un impressionante 28 grammi di proteine facilmente digeribili. Ogni 1 misurino (33 g) che servono in genere contiene più di 4.800 mg di aminoacidi a catena ramificata, e oltre 2.000 mg di L -Arginina. NOW ® Sport pisello proteico è 100% puro e naturale, insapore, e si mescola con facilità nelle vostre bevande preferite. NOW ® Sport è dedicata alla produzione di una linea di prodotti naturali efficaci e nutrizione sportiva per alimentare le diverse esigenze nutrizionali degli atleti di oggi. La nostra qualità dei prodotti, sicurezza ed efficacia sono garantiti. Il nostro staff professionale dei formulatori di prodotti comprende nutrizionisti, scienziati, farmacisti e personale medico, alcuni dei quali sono gli atleti stessi, e che sono tutti dedicati allo sviluppo eccezionale formulazioni naturali. Produciamo i nostri prodotti sotto GMP rigorose. Nostri Quality Assurance e Quality Control squadre di testare i nostri prodotti per assicurare che soddisfino le specifiche. Abbiamo testato i nostri prodotti sono privi di sostanze vietate. Si può essere certi della qualità del NOW ® Sport, nonché come tutti gli altri NOW ®. Calories 130 Total Fat 2 g 3%* Trans Fat 0 g † Cholesterol 0 mg 0% Total Carbohydrate 1 g <1%* Dietary Fiber 0 g 0%* Sugars 0 g † Protein 28 g 56%* Sodium 330 mg 14% TYPICAL AMINO ACID PROFILE Essential Amino Acids mg Per 33 g Serving L-Histidine 660 L-Isoleucine 1287 L-Leucine 2244 L-Lysine 1980 L-Methionine 264 L-Phenylalanine 1419 L-Threonine 1089 L-Tryptophan 264 L-Valine 1353 Non-Essential Amino Acids L-Alanine 1122 L-Arginine 2376 L-Aspartic Acid 3135 L-Cysteine 594 L-Glutamic Acid 4686 Glycine 1122 L-Proline 1221 L-Serine 1386 L-Tyrosine 1023 - Total 27,225 mg - Non sembra male!!! |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
14-10-2010, 09:27 PM
e tu finito allenamento vorresti dei piselli? Sei fortunato che siamo in una sezione tecnica e la mia non la posso dire |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 38
|
14-10-2010, 09:57 PM
ho provato le pea protein di mypro perche costavan poco... fanno abbastanza schifo (se la glucosamina in polvere è 8.5 e l'olio di pesce mypro è 10 ... la metterei a 6.5\7 di schifo) interessanti magari usate da mischiare a minestre per renderle piu proteiche (io le uso cosi per renderle accettabili\smaltirle ) |
|
|
(#5)
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
14-10-2010, 10:02 PM
effect, NO COMMENT |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
14-10-2010, 10:15 PM
Fig* Protein non ne ho trovato che ci posso fare! A parte gli scherzi, come valore biologico come si paragonano alle whey protein? |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
14-10-2010, 10:34 PM
Beh mica male come idea.. Io sto cercando qualcosa del genere.. ma come VB? |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
14-10-2010, 11:22 PM
come vb sono scarse...si potrebbe pensare l'abbinamento con quelle del grano. Ma ci osno le caseine, ci sono le whey, ci osno quelle dell'uovo...io sceglierei fra queste. |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
14-10-2010, 11:29 PM
se costassero la metà delle whey abbinandole a quelle estratte dal riso o dall'orzo (comunque non facili da reperire) sarebbe una cosa, ma alla fine le whey più economiche costano solo il 10% in più quindi non ne vale la pena |
|
|
(#10)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
15-10-2010, 03:08 PM
|
|
|
(#11)
|
||
RealUncensoredMofo
Messaggi: 481
Data registrazione: Dec 2006
Località: Chiavari
Età: 62
|
15-10-2010, 03:14 PM
Quote:
una whey decente su 100gr di prodotto ha 20/22gr di BCAA, 18/20gr di acido glutammico e così via. una proteina vegetale ha un VB nettamente inferiore ad una proteina animale, a memoria soia e piselli hanno un VB di 70 circa, contro il 100 dell'albume e 104 delle whey |
|
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
15-10-2010, 04:08 PM
Ah! Ho capito |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
15-10-2010, 06:07 PM
io uso la farina di piselli disidratata vengono ottimi tortini e aggiunta alle farine rendono morbide le preparazioni dei pani o dei dolci. Danno flautolenza..se volete un'ottimo cibo provatei lupini e soprattutto la farina di lupini dal sapore similcecio, faccio preparazioni dolci e salate come purè |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
|
15-10-2010, 08:30 PM
Lupini non ne mangio da una vita... prima mi facevo i bagni! Buoni! |
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
16-10-2010, 10:41 AM
ehehe si però tu devi provare la farina è diversa non è amara come il lupino, somiglia al sapore del cecio, ha davvero un gusto e un valore nutrizionale interessante |
|
|