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Predefinito 22-10-2010, 04:48 PM


Li ho smascherati con così poco? ahahahahaha


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  (#17)
mistersalvo mistersalvo Non in Linea
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Predefinito 23-10-2010, 01:43 PM


mi sembra strano e sinceramente spero di no...mi ci trovavo bene !!!
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  (#18)
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L'hai mai preso ai pasti?
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  (#19)
mistersalvo mistersalvo Non in Linea
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Predefinito 23-10-2010, 02:16 PM


sisi perchè?
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  (#20)
effect effect Non in Linea
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Predefinito 23-10-2010, 02:20 PM


Perché lo sconsigliano... per via del tampone... ma...

dal mio test () si evince che la soluzione, in quel caso di acqua e proteine, non abbia cambiato il proprio ph.

Boh!
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  (#21)
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Predefinito 25-10-2010, 12:58 PM


Esperti...
almeno un "che cavolo di test è?"... uno sfottò, niente?
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  (#22)
mistersalvo mistersalvo Non in Linea
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Predefinito 25-10-2010, 08:53 PM


domanda: la creatina converte in creatinina nei liquidi?
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  (#23)
effect effect Non in Linea
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Predefinito 25-10-2010, 08:58 PM


Quote:
Originariamente inviato da mistersalvo Visualizza Messaggio
domanda: la creatina si converte in creatinina nei liquidi?
Se la risposta è sì.
Quanto vale la scelta sulla creatina monoidrata micronizzata, con l'aggiunta di un tampone!

Dato che loro (la kre-alkalyn) è convinta che con un ph 12 la creatina non si converta in creatinina.

Boh!
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  (#24)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 25-10-2010, 10:52 PM


non mi sono mai interessato alla creaalcalina.
Ma dai miei ricordi di chimica mi vien da dire che l'effetto tampone è funzionale di fronte a concentrazioni dell'acido nel range di 1:10 sulla base (che in realtà sarà il sale della base imho). Quindi...non so quanti acidi abbiamo nello stomaco, ma per tamponarli tutti non basterebbero 2 manciate di pasticche credo.
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  (#25)
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La considerazione di Liborio è corretta.
Ottenere una soluzione ad un certo livello di basicità non significa che il quantitativo di base sarà poi sufficiente a neutralizzare gli acidi gastrici.

Venendo al test, non vedo perchè ti aspettavi qualcosa di diverso.

Avresti ottenuto la stessa cosa se invece della krealkalyn avessi aggiunto, alle proteine, un pizzico di bicarbonato.
Ecco perchè ho sempre consigliato di non usare mai i tamponi ai pasti o con fonti proteiche, perchè queste "assorbirebbero" la base e porterebbero a due possibili risultati:

Perdi completamente il vantaggio del tampone (ovvero accelerare lo svuotamento gastrico e ridurre l'impatto degli acidi).
Comprometti la digestione delle proteine con il classico risultato della diarrea.

Stringendo in poche parole il test, anche se casalingo, vi dimostra che non si ricava un reale vantaggio dall'utilizzo della krealkalyn rispetto al classico abbinamento monoidrata + bicarbonato (se ancora non lo avete capito dopo anni che ne parlo ) anzi!....... e che effect non ha un cacchio da fare a casa

Scherzo, ti faccio i complimenti per aver voluto sperimentare con un certo metodo scientifico e per aver investito in cartine al tornasole che non so quanto le hai pagate ma in realtà costano una fesseria a rotolo.

Se ti appassiona questo tema, puoi ottenere risultati più precisi e in maniera più comoda con un phmetro.
Con una trentina di euro ne compri uno decente
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  (#26)
effect effect Non in Linea
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Predefinito 26-10-2010, 08:54 AM


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  (#27)
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Predefinito 07-11-2010, 07:10 PM


Mi spiegate questo schema...

1 Gram Kre-Alkalyn® vs. 1 Gram Creatine Dissolved In 1 Liter of Fluid


Capisco bene, che la creatina (1gr) assieme con il destrosio, dopo 43 secondi si converte subito in creatinine?
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  (#28)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 07-11-2010, 07:55 PM


Ti dice:
KreAlk resta a ph 12 e non converte mai al 100% in creatinina.

Mentre (sempre secondo la tabella, io diffido però ) con la creatina, in un litro dei vari liquidi ha tal pH e tal tempo di conversione (fra l'altro conversione del 100% ...non ci credere.)

Perplessità:
-1g in un litro di liquido, concorderete, è cmq una cagata inutile;
-tenere tutto generico rende la tabella poco "scientifica" tipo non tutti i succhi sono uguali. Quindi è patetico che mi diano un tempo preciso al secondo e poi il succo può essere di carota, mirtillo, pomodoro o pere. Non ho fatto studi in merito ma mi ci gioco gli zebedei che il tempo varierebbe al variare del succo. Stesso discorso vale per l'effervescente. Anche Acido cloridrico e soda caustica mi sa che creerebbero effervescenza ...ma loro quale intendono?

-poi mi spieghi come sciogli la crea nel destrosio ?

Sarà una soluzione con destrosio, okay, ma loro non ne parlano ne di concentrazioni ne di altro, non menzionano le temperature e le altre condizioni a cui avvengono tali procedimenti...eppure i dati sono precisissimi. è una baggianata per abbagliare distratti e inesperti secondo me.
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  (#29)
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Predefinito 07-11-2010, 08:44 PM


Va bene era sotto inteso, acqua creatina e destrosio.

Comunque, i soliti studi aumma aumma.
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