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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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Aktivated® Barley -
30-10-2010, 06:07 PM
Aktivated® BarleyAktivated® Barley che cos è in soldoni? Lo avete provato? Benefici? |
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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30-10-2010, 07:07 PM
Activated Barley®, un orzo biologico attivato con un sistema unico al mondo, questo procedimento (registrato), permette di catturare i freschi nutrienti, facendolo germogliare prematuramente sotto pressione attivando in questo modo le sostanze nutritive e gli enzimi latenti che si trovano nella parte più interna del chicco, producendo così il completo spettro di vitamine, minerali, aminoacidi, acidi grassi essenziali ed alte quantità di beta-glucan, considerato “l’ultimo buon carboidrato”. L’Activated Barley è un ottimo cibo per i batteri amici nell'intestino crasso, quando questi batteri fermentano la fibra d'orzo, questi producono un acido grasso chiamato Acido Butirrico a catena-corta che aiuta a mantenere il colon in salute. I batteri amici giocano inoltre un'importante ruolo protettivo dal lasciar fuori i batteri patogeni ed ostacolare la loro sopravvivenza nel tratto intestinale. Secondo World Healthiest Foods, l'acido propionico (trovato nell'orzo) ha dimostrato di inibie HMG-CoA riduttasi,un enzima coinvolto nella produzione del colesterolo dal fegato. Inoltre la fibra d'orzo dietetica è alta nel Beta Glucan che aiuta ad abbassare il colesterolo legandolo agli acidi biliari e rimuovendoli dal corpo tramite le feci. L’azione dei lattobacilli viene sinergizzata dai prebiotici, come i Fruttoligosaccaridi, che si ottengono per idrolisi dall’inulina estratta dalla cicoria, sono zuccheri non digeribili con la proprietà di essere nutrimento esclusivo dei lattobacilli in quanto i batteri patogeni non riescono ad assimilare tali carboidrati. L’Amido di Riso Fermentato è un complesso multienzimatico di origine vegetale, ottenuto dalla fermentazione controllata di un substrato vegetale. Il processo produttivo consiste nella fermentazione dell’Amido di Riso ad opera principalmente di un fungo, “Aspergillus Oryzae”, molto noto in Giappone per la produzione del miso e del sake. Tale complesso enzimatico è costituito da un pool di più di 30 enzimi digestivi coinvolti in tutti i processi digestivi: proteine, carboidrati, e lipidi. In più ci sono enzimi come la lactasi per la digestione del lattosio, e la cellulasi per la digestione della cellulosa. L’Amido di Riso Fermentato svolge, pertanto, un ruolo importante per la digestione. |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
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31-10-2010, 12:15 PM
interessante... |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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31-10-2010, 06:05 PM
Interessante si, il fatto è che se vuoi comprarne un po, devi fare un mutuo! |
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