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Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
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Rookie
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Acido ascorbico, benefici -
02-12-2010, 07:19 AM
Acido ascorbico, beneficiDato che NON riesco a comunicare con il direttivo, quindi NON posso richiedere l'autorizzazione, provo ad inserire questo post informativo. In caso ne autorizzo l'eliminazione. Ritengo di dare un'informazione per me molto importante a chi desidera averla. Ho messo su facebook dei video girati nelle varie occasioni alle varie date di cui voglio farvi parte i quali vi dimostrano lo stato della mia salute. Sono brevi ma spero significativi. Posso rifare in ogni momento quanto si vede senza nessun problema, anzi posso fare anche meglio. Per la memoria, cosa dire? lascio l'immaginazione a chi è più ottimista. Con questo NON cerco i complimenti, perchè sinceramente a me basta la salute che mi ritrovo sperando che con la costanza di assunzione di ACIDO ASCORBICO PURO e CLORURO DI MAGNESIO, mi duri il più a lungo possibile. Eccone il link: Acido Ascorbico (Vitamina C) | Facebook Ecco altri due link che ritengo molto importanti quanto appena visto e sentito dimostra quanto sia importante la mia integrazione poichè la scarsità di ACIDO ASCORBICO PURO nel mio corpo sicuramente è sintomo di malattia certa. ciaooo Genfranco . . |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jan 2008
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02-12-2010, 10:23 AM
che dosi utilizzi di entrambi?? |
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Rookie
Messaggi: 26
Data registrazione: Nov 2009
Età: 84
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02-12-2010, 01:04 PM
Attualmente assumo più di 12 grammi di ACIDO ASCORBICO PURO in 2-3-4 volte al giorno e 12 grammi di CLORURO DI MAGNESIO in 2 volte al giorno. Visto però che quì NON posso inserire link dei nostri siti dove trovi le informazioni molto più dettagliate, ti comunico che sulla pagina di facebook trovi tutte le indicazioni necessarie per arrivarci. ciaooo Genfranco |
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UncensoredModerator
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Località: Faenza
Età: 48
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02-12-2010, 01:42 PM
Che caro e gentile Genfranco ad autorizzare lo staff a cancellare i post che non rispettano il regolamento. Io faccio parte dello staff (direttivo come lo chiami tu) ma non mi risulta aver ricevuto tue richieste per postare link ad ecommerce che sono vietate dal regolamento che hai sottoscritto al momento dell'iscrizione. Tu fai pubblicità a prodotti che vendi o dai quali trai profitto in un forum pubblico, hai la piena libertà di comprare ed ottenere lo spazio pubblicitario eventualmente in vendita qui o altrove. Se per risparmiare credi che la pratica dello spamming sia efficace (la pubblicità legale è detraibile) mi sorge spontaneo il dubbio che la tua azienda tenda a risparmiare anche su aspetti intrinseci del prodotto quali ad esempio la qualità delle materie prime. In ogni caso la dicitura PURO riferita all'acido ascorbico non ha alcuna valenza potrebbe essere in forma destrogira o levogira ed essere comunque PURO, non per questo utilizzabile dal nostro organismo. Forse necessiti di tutti quei grammi di acido ascorbico che casualmente vendi proprio perchè non è abbastanza biodisponibile, prova a cambiare fornitore, potresti risparmiare un po' di soldi e stare altrettanto bene! |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 51
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02-12-2010, 01:53 PM
Portentoso...come lo sciroppo di asbiriguda, o le compresse di sparaprandi cloridrato... Grande Genfranco! |
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All the Truth Member
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Località: Trapani
Età: 40
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02-12-2010, 01:55 PM
come fai ad assumere 12g di acido ascorbico che appena un g a dose crea problemi di stomaco e diarrea? |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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02-12-2010, 03:43 PM
ma quello Shev è perchè il tuo stomaco è delicato |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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02-12-2010, 03:56 PM
ne avevamo gia parlato dei dubbi e dei pro sui dosaggi alti di vitamina C e sul cloruro di magnesio comunque anche li ci sono studi sono tutte cose da analizzare e prendere in considerazione |
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Banned
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Data registrazione: Sep 2010
Località: L'Aquila
Età: 34
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02-12-2010, 04:13 PM
bel video e argomento molto interessante! sapevo già della potente azione antiossidante della vit C. e del potere "disinfettante" della lisina! ma non pensavo che avessero tali benefici... cmq 12 gr. di vit C sono un bel pò!! non sò se vanno bene per tutti. |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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02-12-2010, 04:17 PM
attenzione che la vitamina C a dosaggi eccessivi può diventare pro ossidante. Oltre a questo presa da sola è poco biodisponibile.. per questo motivo le vitamine della frutta si assorbono molto di più, perché ci sono molte altre sostanze utili all'assorbimento Questo non toglie che in teoria possa avere almeno in teoria utilizzi vantaggiosi in condizioni particolari, ma assumere tali dosaggi di vitamina C in maniera continuativa potrebbe davvero essere un'esagerazione |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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02-12-2010, 04:29 PM
io faccio copia e incolla poi se volete ve lo leggete tutto ne avevamo gia parlato in un altro 3d anche qui PETER BARRY CHOWKA: Dr. Pauling, potrebbe sintetizzare il ruolo che la vitamina C ha nella salute dell'uomo e la sua importanza nella salute di tutta la nazione? LINUS PAULING: La vitamina C - acido ascorbico, sodio ascorbato o calcio ascorbato - e' coinvolta in un gran numero di reazioni biochimiche nel corpo umano. Due delle sue maggiori interazioni sono il potenziamento del sistema immunitario e la sintesi del collagene, una sostanza molto importante che tiene unito il corpo umano. Il collagene rinforza i vasi sanguigni, la pelle, i muscoli e le ossa. L'uomo non puo' creare collagene senza la vitamina C. Quello che mi impressiono' 20 anni fa' fu quando Irwine Stone (Ph.D.), indico' che la maggior parte degli animali, escluso l'uomo e le scimmie, producevano vitamina C (2). Non fanno affidamento al cibo o alle pasticche di vitamine, gli animali producono vitamina C nel fegato proporzionata al loro peso corporeo. Per un uomo adulto le proporzioni dovrebbero essere una media di 10-12 gr (12.000 mg) al giorno. Questo valore e' 200 volte superiore all'RDA (Raccomended Dietary Allowance - Dosaggio giornaliero raccomandato) - 200 volte rispetto a quello che la gente assume normalmente dalla sua dieta. Questo e' il motivo per il quale dovremmo prendere 200 volte il dosaggio di vitamina C che la FNB (Food and Nutrition Board) ci raccomanda. Il dosaggio di 60 mg stabilito dagli RDA e' troppo lontano e sottolinea l'importante necessita' di assumere integratori di Vitamina C. CHOWKA: Durante gli ultimi 20 anni lei ha studiato i pazienti malati di cancro che sono stati trattati con alti dosaggi di vitamina C. Recentemente ha pubblicato diversi studi insieme con Abram Hoffer (M.D., Ph.D.) riguardante il trattamento del cancro con la vitamina C (3,4). I risultati sembrano essere molto promettenti. PAULING: Oh, si! Mi sono interessato della vitamina C e cancro nel 1971 e ho cominciato a lavorare con Ewan Cameron (M.B., Ch.B.) chirurgo primario dell'ospedale Vale of Leven in Scozia. Cameron dava 10 gr di vitamina C al giorno a malati con cancro terminale non piu' trattabile (5). Questi pazienti furono poi comparati da Cameron e me con pazienti con lo stesso tipo di cancro alla stessa fase terminale che erano trattati nello stesso ospedale ma da altri medici -- medici che non usavano la vitamina C e che utilizzavano i trattamenti convenzionali. I malati terminali curati da Cameron vissero molto piu' a lungo paragonandoli a quelli che non assumevano 10 gr di vitamina C al giorno. Gli altri pazienti vissero una media di 6 mesi dopo che furono diagnosticati come terminali, mentre i pazienti di Cameron vissero una media di 6 anni. Recentemente ho collaborato con Hoffer, un fisico che vive a Victoria (British Columbia, Canada). Hoffer tratto' 300 pazienti malati di cancro (6) e raccomando' a tutti loro essenzialmente lo stesso trattamento di Cameron. Ma circa un quarto o un terzo dei pazienti non seguirono il trattamento per una ragione o per un'altra: il medico di famiglia potrebbe aver detto loro che alte dosi di vitamina C li avrebbe uccisi o i pazienti potrebbero aver avuto dei problemi di stomaco e non hanno voluto continuare a prendere le vitamine. I pazienti malati terminali di cancro che non seguirono il regime di Hoffer ebbero un tempo di sopravvivenza di circa 6 mesi. Quelli che seguirono la terapia di Hoffer ottennero risultati ancora migliori di quelli di Cameron. In media sopravvissero circa 12 anni dopo che furono diagniosticati come malati terminali non trattabili. La terapia di Hoffer includeva 12 gr di vitamina C al giorno, circa la stessa quantita' di Cameron, ma includeva anche quantita' significative di altri nutrienti: 800 U.I. di vitamina E, 1000 o 2000 mg di niacina, grosse quantita' di altre vitamine B e la vitamina A sotto forma di betacarotene. Apperentemente le altre vitamine interagiscono con la vitamina C e danno una difesa ancora maggiore contro il cancro. Per molto tempo Cameron e io sostenevamo che ogni paziente affetto da cancro, cominciando il prima possibile nel corso della malattia, dovrebbe prendere 10 gr di vitamina C in aggiunta alle appropriate terapie convenzionali. Adesso, insieme con Hoffer, sostengo che ogni paziente malato di cancro, cominciando il prima possibile nel corso della malattia, dovrebbe prendere 10-12 e piu' gr di vitamina C, 800 U.I. di vitamina E, alti dosaggi di altre vitamine e 200 mcg di selenio al giorno. Io penso che la terapia di Hoffer e' la terapia che i malati di cancro dovrebbero seguire - sempre in aggiunta ad un'appropriata terapia convenzionale, dove "appropriata" significa una terapia convenzionale che abbia mostrato il suo valore per pazienti con lo stesso tipo di cancro. CHOWKA: Lei vede progressi nella guerra al cancro? PAULING: Si, penso di si. Ma sara' grazie alle vitamine e non con i farmaci. Sicuramente. CHOWKA: Cosi' lei vede progressi nel potenziale delle vitamine e degli antiossidanti e non molti nel trattamento di tipo convenzionale che abbiamo visto fino a questo punto? PAULING: Di certo non cercando farmaci e trattamenti miracolosi, no. Sento forte che la vitamina C ed altre sostanze ortomolecolari, come la lisina, provvederanno a controllare in maniera efficace le malattie cardiovascolari molto di piu' di quanto sara' possibile sul cancro. Sono molto positivo nella soluzione dei problemi cardiocircolatori. CHOWKA: Lei ha recentemente pubblicato diversi studi sulla nutrizione e i problemi cardiocircolatori (7-8). PAULING: Gli studi contengono un argomento molto semplice. Ho avuto molti problemi nel capire perche' le persone che si sono occupate dei problemi cardiocircolatori non hanno pensato a questo quando 20-30 anni fa fu' accettato dai cardiologi che la causa primaria dell'aterosclerosi e delle malattie cardiocircolatorie e' una lesione delle pareti delle arterie in un periodo di forte stress. Cosi' mi sono chiesto due o tre anni fa "perche' le pareti delle arterie subiscono una lesione?". Gli animali non subiscono queste lesioni quando sono stressati. Noi subiamo queste lesione perche' le nostre arterie sono deboli. Perche' son deboli? Normalmente, le arterie degli animali vengono fortificate dai depositi di collagene. L'uomo non puo' produrre collagene senza la vitamina C. Gli uomini non assumono vitamina C a sufficienza, cosi' le loro arterie sono deboli. Cosi' a seguito delle varie fasi di sviluppo delle malattie cardiovascolari, arrivano le lesioni. Quindi, la carenza di vitamina C e' la causa primaria delle malattie cardiovascolari. CHOWKA: Possiamo pensare che la diminuzione dell'incidenza delle malattie cardiocircolatorie in questo paese e' dovuta al fatto che gli americani prendono piu' integratori vitaminici e in particolar modo la vitamina C? PAULING: Oh, si. Nel 1979, Emil Ginter (Ph.D.) pubblico' una lettera dicendo che c'era un parallelismo tra la diminuita mortalita' a causa di malattie cardiocircolatorie e l'aumentata assunzione di vitamina C negli Stati Uniti (9). CHOWKA: Per molti anni lei e i suoi colleghi avete affrontato una battaglia contro il potere della medicina ufficiale per portare alla conoscienza di tutti le sue idee sulla vitamina C e per la medicina nutrizionale in generale. PAULING: Io penso che sta' cambiando. Gli scienziati tendono a seguire le mie raccomandazioni ma ho molti piu' problemi con l'establishment medico. Sembrano essere prevenuti, non hanno la mente aperta rispetto all'informazione disponibile a riguardo delle vitamine e altri nutrienti in relazione a malattie come il cancro e molte altre. Recentemente, durante l'ultimo anno, parte delle mie fatiche sono state dedicate a contrastare questa strana posizione dell'establishment medico: ora hanno accettato il fatto che gli antiossidanti assunti dall'alimentazione diminuiscono l'incidenza del cancro. Ma nei loro libri e articoli continuano a dire "ma non prendete integratori vitaminici". Questo e' completamente fuori da ogni logica secondo il mio punto di vista. Oltretutto non danno nessuna argomentazione valida per supportare queste dichiarazioni. Uno studio di James Enstrom (Ph.D.) e suoi associati mostra quanto possa essere efficace anche una piccola quantita' in piu' di vitamina C assunta in forma di integratori (10). CHOWKA: Il suo commento sull'establishment medico suggerisce un'altra domanda. Nel 1982 lei disse che, secondo il suo punto di vista, soprattutto il pubblico americano fu responsabile per i cambiamenti nella medicina moderna, specialmente per gli importanti progressi (11). E' ancora il suo punto di vista oggi? PAULING: Si! Penso che lo steso pubblico rispose meglio a quanto detto da me insieme a Cameron e me e Hoffer che non il mondo medico in generale. Dieci anni fa la gente mi diceva: "Ho detto al mio medico che prendo un grammo di vitamina C al giorno o tre grammi di vitamina C al giorno e lui mi ha risposto: "Non farlo, ti potrebbe uccidere, quelle vitamine sono velenose"". Cinque anni fa la gente ha cominciato a dirmi: "Ho detto al mio medico che prendo diversi grammi di vitamina C al giorno e lui mi ha detto: "Bene, non ti fara' male. Va pure avanti se vuoi. Probabilmente non ne avrai nessun giovamento, ma se vuoi prenderle continua pure". Oggi mi dicono che i medici sono propensi nel dire: "Va bene, forse ti possono fare bene", specialmente quando i pazieni mostrano un aspetto migliore di quello che il medico si aspetta da loro e dicono: "Penso che la ragione possa essere l'alto dosaggio di vitamina C e vitamina E che sto' prendendo". Adesso i dottori tendono ad essere d'accordo con questo punto di vista. Non so' quanti dottori prendono l'iniziativa di prescrivere vitamine ai loro pazienti seriamente malati, ma penso che molti possano almeno essere aperti a questo. CHOWKA: Cosa succede al Linus Pauling Institute di Scienze e Medicina in Palo Alto (California) che recentemente ha celebrato il suo 20° anniversario? PAULING: I ricercatori stanno lavorando a diversi problemi, in particolar modo quelli che riguardano la vitamina C e altre vitamine in relazione alle malattie o, in alcuni casi, semplicemente la chimica di base delle vitamine. Un'osservazione che fecero circa tre anni fa, facendo delle ricerce in vitro e' che l'HIV, il virus implicato nell'AIDS, veniva controllato da concentrazioni moderatamente alte di vitamina C -- concentrazioni che si vedono nel flusso sanguigno prendendo dai 10 ai 20 grammi di vitamina C al giorno. Questa scoperta ha attratto l'attenzione dei ricercatori sull'AIDS del National Institutes of Health (NIH) a hanno preparato un test per determinare l'efficacia degli alti dosaggi di vitamina C nel cotrollare l'AIDS o l'infezione da HIV. CHOWKA: Dr. Pauling, c'e' un certo numero di altri pionieri della scienza e medicina innovativa di questo secolo come Albert Szent-Gyorgyi (M.D., Ph.D.), che scopri la vitamina C. Sfortunatamente, sembra che molta della gente di oggi non e' cosi' informata circa il contributo di scienziati come lei e Szent-Gyorgyi. Mi piacerebbe chiederle, quindi, come le piacerebbe essere pensato e ricordanto, specialmente dalla gioventu' americana? PAULING: Questa' e' una domanda complicata e per me e' difficile rispondere. Credo che le future generazioni penseranno a me come "l'uomo della vitamina C". Ma certamente questo non e' quello che io penso di me. Per vent'anni ho solamente ripetuto le cose che diceva Stone, cosi' come Szent-Gyorgyi stesso, circa il grande valore di alti dosaggi di vitamina C e altre vitamine. Ma Szent-Gyorgyi, che scropri e isolo' per primo la Vitamina C nel 1927, non fu' un grosso sostenitore dei megadosaggi vitaminici. Hoffer e Humphrey Osmond (M.D.), divennero molto dopo di lui i rappresentanti di altri dosaggi di vitamina C e niacina per i pazienti schizofrenici -- dosaggi che superavano 500 o 1000 volte gli RDA (12). Io fui molto impressionato da quello che scrissero Hoffer e Humphrey Osmond, cosi' come dalle analisi che fece Stone sulla vitamina C. CHOWKA: E' ottimista per il futuro? PAULING: Si, sicuramente! Sono apparentemente ottimista di natura. Sono stato ottimista sul controllo della guerra nucleare, ottimista rispetto ad un miglioramento dei rapporti tra l'Unione Sovietica e gli Stati Uniti e ottimista sulla medicina ortomolecolare. Oggi, molte persone sono convinte che la medicina ortomolecolare sia la medicina del futuro. E cosi', si, sono ottimista. Peter Barry Chowka e' un giornalista, analista medico-politico, relatore e consulente. Per oltre vent'anni ha lavorato per la stampa, trasmissioni radio e ha documentato la promessa per un approccio innovativo e tradizionale alla salute. Chowka e' stato consulente di un canale televisivo e il Congresso degli Stati Uniti e membro dell'Ufficio delle medicine alternative del NIH. REFERENZE: 1. Dembart, L. Los Angeles Times: E-4, February 2, 1996. 2. Stone, I. Vitamin C: The Healing Factor Against Disease. New York: Grosset and Dunlap, 1972. 3. Hoffer, A., & Pauling, L. Jnl Orthomolecular Med, 5: 143-154, 1990. 4. Hoffer, A., & Pauling, L. Jnl Orthomolecular Med, 8: 157-167, 1993. 5. Cameron, E., & Pauling, L. Op cit. 6. "Since then," Hoffer writes, "my series has expanded to over 700 patients, and the data we first reported shows the same beneficial response," Personal communication, Feb. 7, 1996. 7. Rath, M., & Pauling, L. Jnl Orthomolecular Med, 6: 125-134, 1991. 8. Rath, M., & Pauling, L. Jnl Orthomolecular Med, 7: 5-15, 1992. 9. Ginter, E. Am Jnl Clin Nutr, 32: 511, 1979. 10. Enstrom, J.E., Kanin, L.E., & Klein, M.A. Epidem, 3: 194-202, 1992. 11. Chowka, P.B. New Age , 8: 36-39, December 1982. 12. Osmond, H., & Hoffer, A. Lancet, 1: 316-319, 1962. Questa intervista e' stata pubblicata per la prima volta nell'Aprile 1996 su Nutrition Science News. |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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02-12-2010, 04:37 PM
E' un'intervista basata su opinioni personali di Pauling.. . Quindi interessane ma non certo molto rilevante sull'argomento. La cura Di Bella per il cancro si basava (anzi si basa) su presupposti simili. Ora sembra che pur avendo la medicina ufficiale screditato la terapia Di Bella inizialmente, ultimamente tramite vari studi stia rivalutando alcuni aspetti ed alcune sostanze utilizzate. Sicuramente tutto quello che funziona e che viene provato che funzioni è giusto che venga usato.. però purtroppo far passare la vitamina C come una panacea per tutti i mali o quasi, come a volte qualcuno sembra voler fare, è decisamente un'illusione |
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Rookie
Messaggi: 26
Data registrazione: Nov 2009
Età: 84
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02-12-2010, 05:37 PM
Quote:
Prima di tutto voglio chiarire che NON VENDO alcun prodotto (sono un pensionato SOLO in famiglia ed il denaro NON è il mio fine), NON PUBBLICIZZO alcun prodotto, come sospettato. Detto questo, sul dubbio delle quantità vi dico che queste sono state aumentate negli anni, poichè 18 anni fà ho iniziato col c-tard da un grammo e ne prendevo due pastiglie al mattino e due alla sera. NON ho mai cercato la TI (Tolleranza Intestinale) poichè ero disinformato di tale pratica. Nel tempo ho capito che a prenderne troppo all'inizio può portare questo disturbo, ma a chi mi chiedeva ho sempre detto di diminuire le dosi a metà. Faccio presente che NON ho mai consigliato dosi a nessuno, comunico sempre solo quello che prendo personalmente e come sono partito all'inizio. Questo lo trovate su moltissimi forum a cui ho partecipato. Questo perchè dopo i primi 3-4 anni ho fatto presente ad amici e parenti i miei benefici e quando hanno iniziato dopo un pò ho capito che ognuno di noi ha una sua tolleranza verso questi alimenti che è tutta personale. Quindi NON avendo a chi riferirsi ho sempre detto che ognuno deve fare il dottore di se stesso. L'unica cosa di cui sono certo è che NON ci sono contrindicazioni nemmeno nel tempo, pochè se sono quì dopo 18 anni di assunzione con i benefici che avete sicuramente visto e nello stato TOP di salute avuta nel tempo fino all'attuale (e NON sono il solo) vuol proprio dire che queste controindicazioni NON ESISTONO. In quanto all'ACIDO ASCORBICO che contiene la frutta sopratutto, sono stato informato in questi giorni da amici chimici che l'ACIDO ASCORBICO naturale contenuto in essa è mischiato a certi prodotti INQUINANTI usati per l'ottimizzazione dei raccolti che è preferibile assumere l'ACIDO ASCORBICO PURO sintetizzato poichè almeno di questi prodotti ne è esente. Fermo restando che personalmente VIVO di frutta e verdura e consiglio a tutti di ingeriene sempre in abbondanza ad ogni pasto. Questo perchè contiene altre vitamine e sali minerali molto essenziali alla nostra sopravvivenza. ciaooo Genfranco |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 51
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02-12-2010, 05:58 PM
Non è tua intenzione mettere link, ma intanto quello per Facebook è passato... Due cose Genfranco: - NON puoi attribuire il tuo stato di salute attuale all'assunzione di vit. C con sicurezza. (se ti guardi in giro c'è gente più arzilla di te,e magari fuma e beve a 80 anni, questo sempre che le tue credenziali rispondano al vero...) - NON puoi essere sicuro dell'assenza di effetti avversi solo perchè TU non li hai sperimentati. Vorrei infine chiederti: se è vero che non hai interesse a venderci qualcosa ( chiedimi se ti credo...), da dove nasce tale slancio di altruismo, tale "dovere di informare" come dici tu? |
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(#15)
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Banned
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Data registrazione: Sep 2010
Località: L'Aquila
Età: 34
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02-12-2010, 06:00 PM
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